- Реакции
- 47.796
Пили новую авуУра, я электрик. Я починила ргб ленту, теперь там все цвета, а не 4 как раньше
Пили новую авуУра, я электрик. Я починила ргб ленту, теперь там все цвета, а не 4 как раньше
)))Самое смешное, что я сначала закричала "ура я сантехник"-мама начала смеяться. Потом поняла, и закричала "а я механик"-тут уже все выпали. Потом только до меня дошло, что электрик
Ахахахах. У меня пока не особо есть время краситься, но возможно через недели две... И цвет уже будет другой. Был зеленый, красный.Пили новую аву
Да нафига тебе краситься? Это всё мишура и бред! Естественная красота рулит. Ну ты чё?Ахахахах. У меня пока не особо есть время краситься, но возможно через недели две... И цвет уже будет другой. Был зеленый, красный.
рулит то рулит. Но пока я кожу не вылечила (у меня из-за наркоты на висках и подбородке немного есть) я не могу без макияжа. И он у меня не сильно броский, стрелки и ресницы крашу и все.Да нафига тебе краситься? Это всё мишура и бред! Естественная красота рулит. Ну ты чё?
Всё равно ты сильно загоняешься. Мы за человеческие качества людей здесь ценим , а не за внешний облик.рулит то рулит. Но пока я кожу не вылечила (у меня из-за наркоты на висках и подбородке немного есть) я не могу без макияжа. И он у меня не сильно броский, стрелки и ресницы крашу и все.
Ну, с человеческими качествами я стараюсь, но насчет внешности и реально сильно загоняюсь.Всё равно ты сильно загоняешься. Мы за человеческие качества людей здесь ценим , а не за внешний облик.
но насчет внешности и реально сильно загоняюсь.
А, это как со слабым и сильным "сильный может показать свои недостатки, а значит исправить. Слабый же, скрывает свои недостатки, а значит не может их исправить". И еще где то слышала, что например чем больше внимания мы обращаем на недостаток, тем больше его видят другие.Конечно. Это же пиз.деж самой себе. Я не в том плане, что нужно забить и как чушка ходить, а в том, что закрывая внешностью какие-то пробелы и недостатки в себе, ты не только оставляешь их, прекращая прокачивать, но и даешь себе ложное убеждение, что внешность это единственно верный вариант. И таким образом сама же сажаешь себя на крючок. Вскочил прищик и всё! Это пиз.дец всемирного масштаба уже)
вхахаах пипец
А, это как со слабым и сильным
Но пока я кожу не вылечила (у меня из-за наркоты на висках и подбородке немного есть) я не могу без макияжа.
Да , это так. Вот например девушки которые замазывают прыщи тональником только сильнее обращают на этот недостаток внимание и делают хуже сами себе, усугубляя прыщи. Ведь из-за тональника и пудры такие недостатки только сильнее видно.А, это как со слабым и сильным "сильный может показать свои недостатки, а значит исправить. Слабый же, скрывает свои недостатки, а значит не может их исправить". И еще где то слышала, что например чем больше внимания мы обращаем на недостаток, тем больше его видят другие.
Привет, да много замечала, особенно за собой, что чем больше мазалась тональником, тем больше видно все было. А как перестала, так и обращать меньше стала)Да , это так. Вот например девушки которые замазывают прыщи тональником только сильнее обращают на этот недостаток внимание и делают хуже сами себе, усугубляя прыщи. Ведь из-за тональника и пудры такие недостатки только сильнее видно.
А на счет кожи -увы, это последствия наркомании. У меня тоже сейчас не все с ней гладко. Выскочила простуда на губе, а я только избавилась от прыщей. Ещё и небольшая экзема на пальце.
Самое главное как ты это сама воспринимаешь. Ты же не можешь это исправить прямо сейчас, но можешь исправить в будущем. От прыщей кстати помогает антиаллергическая диета, сдержанное питание и не лазить в лицо грязными руками.
Антиалергенная диета - это когда ты исключаешь из рациона красные и оранжевые продукты , а так же все что может вызвать аллергию. Я чуть позже посмотрю полное определение и скину тебе его определение и что он в себя включаетПривет, да много замечала, особенно за собой, что чем больше мазалась тональником, тем больше видно все было. А как перестала, так и обращать меньше стала)
А что за антиаллергическая диета?
Спасибо большое!!!Антиалергенная диета - это когда ты исключаешь из рациона красные и оранжевые продукты , а так же все что может вызвать аллергию. Я чуть позже посмотрю полное определение и скину тебе его определение и что он в себя включает