- Реакции
- 4.980
А, ахаха, понялаПепиньерка это ты,пока не получишь ленту команды)
А, ахаха, понялаПепиньерка это ты,пока не получишь ленту команды)
)А, ахаха, поняла
Привет. Это работа на форуме или уроки?10.00-15.00 форум
А это что за нововведение?потому что в 21.30 ноут уже должен лежать не у меня
Привет, это и уроки, и работа в темахПривет. Это работа на форуме или уроки?
Ясность полнаяПривет, это и уроки, и работа в темах
Папа так решил, потому что считает, что я сильно много тут зависаю. Я ж на протяжении дней может 6 сидела на форуме до 23.00. То есть личного времени у меня не было, и заканчивала уборку например не в 21 (как надо), а в 21.30-22.00.А это что за нововведение?
15.00-15.30 размяться,
Привет, ну не прям, просто походить, потянутся.Привет. Зарядка что-ли?
Что-то типа пятиминутки в школе? Ну знаешь вроде : "Мы писали мы писали наши пальчики устали"...Привет, ну не прям, просто походить, потянутся.
хаха, знаю. Ну типо тогоЧто-то типа пятиминутки в школе? Ну знаешь вроде : "Мы писали мы писали наши пальчики устали"...
Для компа лента?Ура, я электрик. Я починила ргб ленту, теперь там все цвета, а не 4 как раньше
Ну, на стену вешать и она разными цветами светится. Вообще, можно куда угодно ее прикрепить и будет прикольно светитсяДля компа лента?
И как починила?Ну, на стену вешать и она разными цветами светится. Вообще, можно куда угодно ее прикрепить и будет прикольно светится
Там в начале она немного порвалась, я ее начала туда сюда шатать и поняла, что если ее скрепить, при этом немного загнуть, то она будет работать. Я ее потом залепила скотчем, причем хорошо так залепила и теперь она работает. Вечером буду уже на стену вешатьИ как починила?
Ахах, понятно)Там в начале она немного порвалась, я ее начала туда сюда шатать и поняла, что если ее скрепить, при этом немного загнуть, то она будет работать. Я ее потом залепила скотчем, причем хорошо так залепила и теперь она работает. Вечером буду уже на стену вешать
Самое смешное, что я сначала закричала "ура я сантехник"-мама начала смеяться. Потом поняла, и закричала "а я механик"-тут уже все выпали. Потом только до меня дошло, что электрикУра, я электрик. Я починила ргб ленту, теперь там все цвета, а не 4 как раньше