- Реакции
- 4.980
нет. тело это шея и ниже. а лицо это лицоА лицо - это не тело, что ли?
нет. тело это шея и ниже. а лицо это лицоА лицо - это не тело, что ли?
Спит со всеми подряд бл. Ядь, а ш.люха оказывает интим услуги получая с этого выгоду.да не в мое лицо. я просто хотели видимо чтобы кто то посмотрел. не ш.люха. ш.люха-это которая спит со всеми подряд
а. ну окСпит со всеми подряд бл. Ядь, а ш.люха оказывает интим услуги получая с этого выгоду.
Это - ты!нет. тело это шея и ниже. а лицо это лицо
нет. тело это шея и ниже. а лицо это лицо
@ТатьянаРа @V_Al торчиха не желает жить по законам общества. Выделите ей пожалуйста ведро для нужд, мыться и умываться запретите, еды по минимуму какойнибудь перловки кострюлю дайте чтоб не сдохла и пусть сидит в своем углу со всем этим и наслождается жизнью без благ цивилизации. В идеале еще посетить строительный магазин, купить цепь и ограничить возможность перемещения по квартире.ну много что противозаконно. но никто не говорил что будет следовать закону. после 18 я имею ввиду что уже я буду решатьт
Ты можешь хоть сколько соглашаться и ловить прикол. Мне лично не грозит писюны не мытые с.осать за то чтоб дозой поделились, а вот в твоем случае такой исход вполне реален и будет не до шуточек. Рыдать на отходах будешь и призерать себя, а потом по новой все.а. ну ок
Лерка, привет.! Да ей похер же, была жизнь прекрасная, наркосиндикат с ребятками замутили, дерь.мо ложками жрали да сношались сутками. А тут ей старперы дичь втирают какуюто, говорят что так не круто, говорят что жить по человечески нужно.урок 5, часть 3
ты жопой задания читаешь?
там написано по 3 примера на каждую пословицу , отписки твои голимые не канают
Миша, привет. Да я заметила, бред наркоманский транслирует со вчерашнего дня. И сдохнуть до 25, и бросить употреблять это подвиг, то она не нюхала в 13 лет ничего, говорила что решение лечиться приняла сама, а тут выясняется, что у нее просто выбора нет. Поэтому вчера завела тему насчёт окон, она пи.здит, как дышит, была бы возможность свалила бы 100% ибо в своем торчеве плохого ничего не видит. Она не знает, что такое работа, что такое деньги и как они достаются. Про зубы и с.мерть мучительную пиз.дежЛерка, привет.! Да ей похер же, была жизнь прекрасная, наркосиндикат с ребятками замутили, дерь.мо ложками жрали да сношались сутками. А тут ей старперы дичь втирают какуюто, говорят что так не круто, говорят что жить по человечески нужно.
Думаешь? Хах ,смешная ты. Не сажают? Да за эти 10 лет торчества их неоднократно ловят.ну я знаю. я же не говорила что буду именно торчать. да даже если наказуемо, люди десятилетиями торчать и их не садят
Жопой читалаурок 5, часть 3
ты жопой задания читаешь?
там написано по 3 примера на каждую пословицу , отписки твои голимые не канают
Торчать не будуТы можешь хоть сколько соглашаться и ловить прикол. Мне лично не грозит писюны не мытые с.осать за то чтоб дозой поделились, а вот в твоем случае такой исход вполне реален и будет не до шуточек. Рыдать на отходах будешь и призерать себя, а потом по новой все.
поздравляю, переписывайЖопой читала
Да. Не хочу я жить или лечиться. Не интересно мне жить дальше. Соглашалась я потому что понимала что да, факт что я торч есть. Я понимаю на все сто что я торчДумаешь? Хах ,смешная ты. Не сажают? Да за эти 10 лет торчества их неоднократно ловят.
Мне вот интересно неужели какой-то наркоманский вонючий член тебе важнее семьи? Ведь весь этот цирк ты устроила , потому что тебе отказали в общении с твоим нарком. Думаешь ты нужна Андрею? Не смеши, он наркоман. Найдет другую дырку вместо тебя и будет с ней. Может ты пока лечишься он уже вышел из наркологии и нашел другую. Или реально веришь словам своего торчка, что он встает на путь истинный? Если б ты нужна ему была он бы давно предложил бросить - это во-первых. Во-вторых не таскал бы тебя по притонам. В-третьих была бы нужна ему нормальная , он бы и не начал с тобой отношения, так как ты уже была торчиха и он такой же. Ему тупо было удобно. На отходняках получал ласку и с.екс, иногда проявлял заботу. Ты кстати еще вчера не ответила, что вас связывает кроме наркомании. Общие интересы может?- нет, сама писала , что у тебя нет интересов. Любимые занятия совместные? - нет, ведь ты любила только торчать. Что ж вас связывает? Дурная ты. Жить не хочешь, лечиться тоже ,потому что когда люди хотят и понимают они не саботируют и делают на совесть. А у тебя тупо переписывание статей, со словами - я все понимаю. Так где твое понимание? Ничего не изменилось с первого дня, такое чувство, что ты тупо делала вид хорошенькой все эти 12 дней. И это даже не догадка ,а реальность.
поздравляю, переписывай
Окей, без проблем. А курить как?@ТатьянаРа @V_Al торчиха не желает жить по законам общества. Выделите ей пожалуйста ведро для нужд, мыться и умываться запретите, еды по минимуму какойнибудь перловки кострюлю дайте чтоб не сдохла и пусть сидит в своем углу со всем этим и наслождается жизнью без благ цивилизации. В идеале еще посетить строительный магазин, купить цепь и ограничить возможность перемещения по квартире.
Почему?Торчать не буду
Почему?
Вырости табак, ферментируй и высуши, потом заверни в табачный лист и останется лишь добыть огонь.Окей, без проблем. А курить как?