Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Ну пишешь правду, только не веришь в нее почему то. Почему?я наркоша. торчу как не в себя.
Ну пишешь правду, только не веришь в нее почему то. Почему?я наркоша. торчу как не в себя.
Конечно нравилось, оно же видно. Только больному человеку может такое нравиться. И твои родители не намерены с этим позором мириться. Ты не имеешь право торчать дальше и вести твой образ жизни.я не просила этого желать. может мне нравилась жизнь шлюхи торчихи.
Ты же даже не пробовала.даже если вдруг, лечение и не нужно, то если я так скажу, ничего не изменится
ну потому что ничего не случалось ужасного, когда торчала. поэтому и не вижу чего то прям ужасного. стремно что торчала и все.Ну пишешь правду, только не веришь в нее почему то. Почему?
дак а что изменится. такую дозу гоормонов я не получу больше никогда. с такой как я норм люди не будут общаться, потому что у меня даже интересов нетТы же даже не пробовала.
после 18 имею. а так да, у меня даже выбора нетКонечно нравилось, оно же видно. Только больному человеку может такое нравиться. И твои родители не намерены с этим позором мириться. Ты не имеешь право торчать дальше и вести твой образ жизни.
А то что с полкило приняли не ужастно?ну потому что ничего не случалось ужасного, когда торчала. поэтому и не вижу чего то прям ужасного. стремно что торчала и все.
228.5 от 15 до 25. не села жеА то что с полкило приняли не ужастно?
На сколько бы села если менты правду узнали? 228ч5 это не из магнит косметика тушь сп. Издить
страшно тогда было. подумывала чтобы броситьА то что с полкило приняли не ужастно?
На сколько бы села если менты правду узнали? 228ч5 это не из магнит косметика тушь сп. Издить
Где сказано что с 18 лет человек имеет право торчать и быть шлюхой? Насколько мне известно и то и другое противозаконно в нашей стране.после 18 имею. а так да, у меня даже выбора нет
Вообще-то употребление тоже наказуемо, а уж тем более барыжничествопосле 18 имею. а так да, у меня даже выбора нет
ну много что противозаконно. но никто не говорил что будет следовать закону. после 18 я имею ввиду что уже я буду решатьтГде сказано что с 18 лет человек имеет право торчать и быть шлюхой? Насколько мне известно и то и другое противозаконно в нашей стране.
Добрый деньну потому что ничего не случалось ужасного, когда торчала. поэтому и не вижу чего то прям ужасного. стремно что торчала и все.
ну я знаю. я же не говорила что буду именно торчать. да даже если наказуемо, люди десятилетиями торчать и их не садятВообще-то употребление тоже наказуемо, а уж тем более барыжничество
до шлюхи я не скатилась. не продовалась ни разу. фассила- ну да, но я же не видела куда это все потом,кто забирает. и как бы люди сами покупат в рот им никто ничего не пихаетДобрый день
Как это ничего ужасного, ты скатилась до шл.юхи, пошла за крупной закладкой, травила людей когда фасовала эту дрянь!!! Разве этого не достаточно, чтобы понять что ты уже в жопе?
Тебе и после 18 никто не даст торчать, поедешь в психушку или наркушку принудительно, ты больна. Или сядешь..после 18 имею. а так да, у меня даже выбора нет
Вижу, конечно. Этого видения раньше не хватило, к сожалению.@V_Al видишь чем обернулась мягкость и доброта? Она чуть ли не открытым текстом заявляет что ей пох на тебя и твое мнение.
Не села то почему? Просто по тому что повезло. Всегда везти не будет, не в этот дак в другой раз сядешь.228.5 от 15 до 25. не села же
да никто не говорил про торчатьТебе и после 18 никто не даст торчать, поедешь в психушку или наркушку принудительно, ты больна. Или сядешь..
так другого раза и не будетНе села то почему? Просто по тому что повезло. Всегда везти не будет, не в этот дак в другой раз сядешь.