- Реакции
- 399
1. Научись общаться вежливо. Я не твои любимые точки!ну решай. я то что сделаю.
2. Уже решил.
1. Научись общаться вежливо. Я не твои любимые точки!ну решай. я то что сделаю.
да пусть будет. вот реально, меня все тыкают, что родители деньги потратили.че, гордишься этим? к мразевкам и отношение соответствующее будет
3. молодец. мне что сделать1. Научись общаться вежливо. Я не твои любимые точки!
2. Уже решил.
только ты помни, что после 18 я сама за себя решать буду1. Научись общаться вежливо. Я не твои любимые точки!
2. Уже решил.
А раньше почему не хотела?сейчас ничего. просто на работу нормальную хочу
и это значит, что ничего плохого в наркомании ты не видишь от слова совсем. Даже твои слова о том, что ты боишься потерять зубы и умереть в муках-ложь торчовская.да говорю я правду. что не я просилась о лечении, а родители решили что мне плохо, лечить будем.
Во наглая) а кто тебя - наркоманку терпеть будет в своём доме?да никто не давит. и я не просила себя лечить и тратить деньги. че ты мне щас деньгами вертишь. они приняли такое решение, я лишь согласилась с тем что согласна на лечение.
а смысл. наркота была, квартира тоже.А раньше почему не хотела?
так пусть выгоняют. я что, умоляю меня дома оставить? я всегда уходила из дома, жила на квартирах. я не умоляю меня дома оставлять, я буду только рада если меня вышвырнут. и в детдом я просиласьВо наглая) а кто тебя - наркоманку терпеть будет в своём доме?
не, за зубы реально боюсьи это значит, что ничего плохого в наркомании ты не видишь от слова совсем. Даже твои слова о том, что ты боишься потерять зубы и умереть в муках-ложь торчовская.
Вы ее зеркало. Как вы к ней относитесь, так она себя и ощущает. А она больная психопатка сейчас, вы вредите ей, когда относитесь как к здоровой.Действительно, доча, ты слишком много на себя берёшь: сама залезла в дерь.мо, а виноваты мы???!!!
Да какого лешего??? Ты считаешь, что и дальше должны над тобой трястись и бегать и утирать сопли??
Реально, я только сейчас понимаю, что несмотря на всё то, что ты натворила, я продолжаю относиться к твоим словам и поступкам как-будто ты здоровый, трезвый человек.
А насколько могу видеть - это к сожалению не так.
Вини прежде всего - себя! Ту наркошу, в которую ты превратилась!!!
Ну так ты скажи прямо как есть, че ты титьки мнешь и в себе гоняешь. Не нужно тебе лечение? Все хорошо у тебя и насыщенная веселая жизнь?ну конечно полезло. я уже устала все в себе держать. меня все обвиняют, будто я просила о лечении.
жизнь не очень классная. но если меня вышнвырнут, проситься назад я не буду.Ну так ты скажи прямо как есть, че ты титьки мнешь и в себе гоняешь. Не нужно тебе лечение? Все хорошо у тебя и насыщенная веселая жизнь?
Ты не наркоманка?да говорю я правду. что не я просилась о лечении, а родители решили что мне плохо, лечить будем.
лечение не знаю. может и нужно. просто я не вижу что изменится без наркоты. как в статьях писалось, я больше не смогу получать столько радости сразу.Ну так ты скажи прямо как есть, че ты титьки мнешь и в себе гоняешь. Не нужно тебе лечение? Все хорошо у тебя и насыщенная веселая жизнь?
я наркоша. торчу как не в себя.Ты не наркоманка?
То есть ты готова остаться одна в этом мире? Маму с папой не любишь не капли?жизнь не очень классная. но если меня вышнвырнут, проситься назад я не буду.
Ну так ты скажи прямо как есть, че ты титьки мнешь и в себе гоняешь. Не нужно тебе лечение? Все хорошо у тебя и насыщенная веселая жизнь?
я готова остаться одна. не знаю, не могу ответить честноТо есть ты готова остаться одна в этом мире? Маму с папой не любишь не капли?