Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А сейчас какие у тебя проблемы есть?Много проблем потом будет
А сейчас какие у тебя проблемы есть?Много проблем потом будет
Не, это если бы я жила в лесу каком нибудь. Я про цепь. Там же нельзя бросать курить, так как для организма стрессВырости табак, ферментируй и высуши, потом заверни в табачный лист и останется лишь добыть огонь.
То что я нарк и у меня анозогнозияА сейчас какие у тебя проблемы есть?
А сейчас что изменилось?Да. Не хочу я жить или лечиться. Не интересно мне жить дальше. Соглашалась я потому что понимала что да, факт что я торч есть. Я понимаю на все сто что я торч
Ничего. Так же торчихой осталасьА сейчас что изменилось?
Хоть что-то из статей усвоила, радует.Не, это если бы я жила в лесу каком нибудь. Я про цепь. Там же нельзя бросать курить, так как для организма стресс
А менять то хочешь это? Вот честно.Ничего. Так же торчихой осталась
А менять то хочешь это? Вот честно.
Хм.То что я нарк и у меня анозогнозия
Готово.@ТатьянаРа @V_Al торчиха не желает жить по законам общества. Выделите ей пожалуйста ведро для нужд, мыться и умываться запретите, еды по минимуму какойнибудь перловки кострюлю дайте чтоб не сдохла и пусть сидит в своем углу со всем этим и наслождается жизнью без благ цивилизации. В идеале еще посетить строительный магазин, купить цепь и ограничить возможность перемещения по квартире.
Ну, проблемы в общение с родителямиХм.
И все?
Отлично, ну вот пусть и чуханит. Демо версия торчка на притоне, к этому все нарки приходят рано или поздно.Готово.
Отлично, ну вот пусть и чуханит. Демо версия торчка на притоне, к этому все нарки приходят рано или поздно.
Так а курить мне как? Можно хотя бы утром днём и вечером. Там же написано, что нельзя прекращатьОтлично, ну вот пусть и чуханит. Демо версия торчка на притоне, к этому все нарки приходят рано или поздно.
И все? В остальном у тебя прекрасная жизнь? Надежные верные друзья? Уверенность в завтрашнем дне?Ну, проблемы в общение с родителями
Все нарки с самого начала болезни на цепи. Просто ее пощупать нельзя. Понимаешь о чем я?Все нарки рано или поздно сидят на цепи?
Ну друзей то нет, да и ладно. Друзья если торчки только, но с ними я чисто торчала, так что вряд ли друзьяИ все? В остальном у тебя прекрасная жизнь? Надежные верные друзья? Уверенность в завтрашнем дне?
А. Типо как марионетки. Наркота их на цепь посадилаВсе нарки с самого начала болезни на цепи. Просто ее пощупать нельзя. Понимаешь о чем я?
Ты на ней и была, когда бегала за дозой.Все нарки рано или поздно сидят на цепи?
Ну в тюрьму не особо хочется. менятть впринцепе хочу
Так какое из этих двух мнений настоящее?да не знаю когда дойдет. я вроде сижу и понимаю что да, надо лечиться. а потом думаю да зачем, и так норм жилось