- Реакции
- 1.115
Осозная вся трезвость.Просто три года считается трезвость уверенная без срывов и желания.Уже организм восстанавливается к первозданному состояниюА до этого неосознанная?
Осозная вся трезвость.Просто три года считается трезвость уверенная без срывов и желания.Уже организм восстанавливается к первозданному состояниюА до этого неосознанная?
Ты одной рукой бабушке помогаешь, а до этого у бабушки алюминий вынес.Ну вот согласись ты самое низкое во мне сгруппировала.А вот я сюда не писал как мы бабушке помогаем.Как мы обественные дела выполняем.Как девушек защищаем от психопатов.Ну и многие многие очень нужные и духовные дела.А конечно можно про любого человека компромат собрать и давить на него этим.
90 суток физиологически нужно для того что бы рефлекс ослаб и гормональный фон восстановилсяС чего ты решил, что ты до ноября?
У меня уже улыбка на лице, как ты ТОЛЬКО за друзей и переживаешь.
То есть ты защищаешь девушек от Антона?? Который бил всех их..?!Ну вот согласись ты самое низкое во мне сгруппировала.А вот я сюда не писал как мы бабушке помогаем.Как мы обественные дела выполняем.Как девушек защищаем от психопатов.Ну и многие многие очень нужные и духовные дела.А конечно можно про любого человека компромат собрать и давить на него этим.
Да не, ты что - это же друган. Ему можно пиз.дить девушек, он друг, а не психопат. Он других девушек защищал, чужих.То есть ты защищаешь девушек от Антона?? Который бил всех их..?!
мало того, что нарк, суч.ка собственного мозга, так еще и ведомый нарк. Только ведется на плохое и тупое.Одобряют… е.б.ать!!!! одобрили они ты глянь. Своего мнения нет?! Спрашиваешь одобрение? Тобой все потыкают, командуют, говорят что делать, тебе нормально в 31 год живётся так?! Ты жалкое подобие мужика…
Тебе однозначно продлят изоляцию, поэтому не раскатывай губу, что ты выйдешь раньше! Понятно объясняю?90 суток физиологически нужно для того что бы рефлекс ослаб и гормональный фон восстановился
Да понятно они не ведают что творят.Могут предложить а,я постыжу их скажу что же **** сами помираете и мне смерти желаете.Я скажу страдал 3 месяца мне это дорого стоило.Не хотел бы я снова в этом аду гореть.Так что свой подгон себе скажу запихни от куда вынул.Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок.какое слово?? Слово наркомана???))) НЕ СМЕШИ МЕНЯ тебе захочется, они из братской любви тебе подгончик устроят - ты вообще не понимаешь, как работает анозогнозия, что ли? Она не только у тебя, но ии у них тоже!!! АУУУУУУУ!!! В котелке у КОСТИ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ???
Все твои слова - курам насмех!!!!Да понятно они не ведают что творят.Могут предложить а,я постыжу их скажу что же **** сами помираете и мне смерти желаете.Я скажу страдал 3 месяца мне это дорого стоило.Не хотел бы я снова в этом аду гореть.Так что свой подгон себе скажу запихни от куда вынул.Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок.
Блин, Катя, я искренне не понимаю, ЧТО ты пытаешься тянуть. Родители на него забили, повесили на КФ и на тебя, нарку там дозволено говорить все, что ему в голову взбредет, лишь бы их не обижал. Тебя не поддерживают. На какой исход ты рассчитываешь? От родных 80% успеха зависит. Они с нарком против тебя дружат своим бездействием. Из-за этого он не воспринимает твои слова никак, они ему растят корону и вообще не отдупляют, что происходит. Если родные не справляются с задачей, мы здесь бессильны. Нарку можно всё. У них нет аргументов против него. У нас тем более - мы этому чмошнику никто. Выйдет, пойдет снова землю рыть. Потому что ему нравятся квесты.Тебе однозначно продлят изоляцию, поэтому не раскатывай губу, что ты выйдешь раньше! Понятно объясняю?
уё.бищный торч, мне больше нечего сказать.Я скажу страдал 3 месяца мне это дорого стоило.
Одобряют значит за лечение и радуются.Я миллион раз об этом писал.Одно и тоже давай пластинку сменимОдобряют… е.б.ать!!!! одобрили они ты глянь. Своего мнения нет?! Спрашиваешь одобрение? Тобой все потыкают, командуют, говорят что делать, тебе нормально в 31 год живётся так?! Ты жалкое подобие мужика…
Чинили на трезвую а потом обмывали.В ОСНОВНОМ ЭТО - всегда алкогоь сопровождал всю вашу активность. И морду подставляли, потому что контингент подобный вашему все время влазит в какие-то неприятности.
Машину чинил на трезвую? Бухали вы!
Ты дебил страдалиц херов, родные с тобой страдают, тянут тебя мразь.скажу страдал 3 месяца мне это дорого стоило
А теперь все, кто тут полтора месяца в лепешку разбивается, чтобы Косте кукушонка вправить!я постыжу их скажу что же **** сами помираете и мне смерти желаете
он уже запущен дальше некудауже не запустишь свой нарко мозг
Ну когда видим сумасшедший несется девушку избивать.Она за нас прячется.А мы психопату говорил нашел с кем драться.Хочешь давай раз на раз выскочим.А он говорит братья не так вы поняли это **** эта тварь невиданная на девушку.А мы говорим успокойся и не бей ее поговорите и придите к общему.И они пошли за ручку,А мы прели от радости что семью сохранили.ДА ТЫ СВОЮ ОТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!
Гнилые все твои оправдания!
А если бы не подразумевалось в тот день алкоголя после починки, машину бы вы не чинили.Чинили на трезвую а потом обмывали.
Да он сидит и тупа стебается.он уже запущен дальше некуда