- Реакции
- 47.796
А дальше, что. Ты решил не испытывать судьбу и принял предложение?Мусора сказали звони домой у меня и телефона не было с собой .Хрена им постановление выписывать когда разжиться запланировали
А дальше, что. Ты решил не испытывать судьбу и принял предложение?Мусора сказали звони домой у меня и телефона не было с собой .Хрена им постановление выписывать когда разжиться запланировали
Я его другом не считаю .Общались по молодости Алкаш он 2 средней стадии .Не знаю живой ли он не видел его года 3 ужеКакой друг?
Позвонили они домой объяснили ситуацию .Ну а дальше я не знаю .Я в клетке с бомжом сиделА дальше, что. Ты решил не испытывать судьбу и принял предложение?
А ты меньше по темам бегай, , себя вылечи сначала. Ты сколько уже времени здесь , всё вату катаешь.Перекур был сейчас еще приступаю делать .Тему просмотрел новенький Питерский солевик прибавился .Работать интересней будет в тесноте да не в обиде
Посмотрел отвлекся я что в темах чужих участвую . Нужно же мозги чуть проветривать на отвлеченные темы .Мне пох на него я своими делами занимаюсь . У меня прогресс я пришел не рыба не мясо . А сейчас статьи одну за одной катаю . Не с кем не ругаюсь от режима не отказываюсь .Что думаю то и пишу никого не обижаю .Почему от меня отказываться ?А ты меньше по темам бегай, , себя вылечи сначала. Ты сколько уже времени здесь , всё вату катаешь. Смешно тебе все, поразвлекаться пришел. Надоешь всем отпишуться от тебя будешь в одного тусить.
Вот вместо этого, занялся бы статьями. Сказали же, по другим темам не бегать. Значит ты не соблюдаешь рекомендации.Посмотрел отвлекся я что в темах чужих участвую . Нужно же мозги чуть проветривать на отвлеченные темы .Мне пох на него я своими делами занимаюсь . У меня прогресс я пришел не рыба не мясо . А сейчас статьи одну за одной катаю . Не с кем не ругаюсь от режима не отказываюсь .Что думаю то и пишу никого не обижаю .Почему от меня отказываться ?
А номер телефона где взяли?Позвонили они домой объяснили ситуацию .Ну а дальше я не знаю .Я в клетке с бомжом сидел
У меня сказали нужен трезвый родственник.А я бухой безвольный взял и сказал .Со временем научился сам все решать с мусорами .Главное не вестись на их разводы сказать оформляй зови следователя зови понятых оформляйте и поехали как правило они отпускают просто с постановлением которым жопу подтереть нужно не один штраф не оплатил .А пристовы когда вызывают у меня на работе официальная зарплата 8500 мень прожиточного минимум и счет аресту не подлежит .За четыре пятака наеб ли дуракаА номер телефона где взяли?
Дурак в этой истории только один это ты. Тоесть для тебя причиной проблем были мусора а не наркота и синька, по которой ты и поподал в такие истории? И бороться , как истинный наркоман ты стал не с наркотой и синькой, а с ментами.У меня сказали нужен трезвый родственник.А я бухой безвольный взял и сказал .Со временем научился сам все решать с мусорами .Главное не вестись на их разводы сказать оформляй зови следователя зови понятых оформляйте и поехали как правило они отпускают просто с постановлением которым жопу подтереть нужно не один штраф не оплатил .А пристовы когда вызывают у меня на работе официальная зарплата 8500 мень прожиточного минимум и счет аресту не подлежит .За четыре пятака наеб ли дурака
У меня сказали нужен трезвый родственник.А я бухой безвольный взял и сказал .
У меня сказали нужен трезвый родственник.А я бухой безвольный взял и сказал .
у меня сказали нужен трезвый родственник, а я бухой безвольный взял и сказал .
Со временем научился сам все решать с мусорами .Главное не вестись на их разводы сказать оформляй зови следователя зови понятых оформляйте и поехали как правило они отпускают просто с постановлением которым жопу подтереть нужно не один штраф не оплатил .А пристовы когда вызывают у меня на работе официальная зарплата 8500 мень прожиточного минимум и счет аресту не подлежит .За четыре пятака наеб ли дурака
Да, есть такой друг-собутыльник нашего торча, с дипломом врача. Надеюсь, что он взялся за умКакой друг?
Да по синьке только и залетал .Это жестко сейчас осознавать со стороны .Даже не придумаю как себя обозватьДурак в этой истории только один это ты. Тоесть для тебя причиной проблем были мусора а не наркота и синька, по которой ты и поподал в такие истории? И бороться , как истинный наркоман ты стал не с наркотой и синькой, а с ментами.
Меня когда в лес привезли с солякой .Я в наручниках был высадили из патриота я думал все ппц сейчас изнасилуют .А они просто пообщаться вывезли что бы не кто не палил . В итоге 4 к отдал ну уже сам .Он мне сказал фокус покажу из 0.5 сделаю 5 . А когда решил с ними отпустили и сказали будешь докуривать свое говно .Троллинг у них плоскийА ты не боялся, что когда ты бухой и безвольный , тебе бы могли сказать снимай штаны ставай раком? Не лукавь, все ты понимал. Просто не хотел сидеть в обезьяннике и знал, что родители полюбасу забошляют.
Ничего не развожу .Рассказываю все по факту .Я сюда все говно расскажу которое со мной происходилоТы че бахвальство разводишь?Упырь
Макар иди спать, режим. Чё я вместо родственников это говорю?Ничего не развожу .Рассказываю все по факту .Я сюда все говно расскажу которое со мной происходило
На сон грядущий тебе.Ничего не развожу .Рассказываю все по факту .Я сюда все говно расскажу которое со мной происходило