- Реакции
- 1.115
Шакалы красноперые .Это мотивационный дом .В православном рц так лечатНа сон грядущий тебе.
Яндекс.Видео
Шакалы красноперые .Это мотивационный дом .В православном рц так лечатНа сон грядущий тебе.
Яндекс.Видео
Пошел 7 статей сегодня нагнул . О как преуспел . Всем доброй ночи !!!Макар иди спать, режим. Чё я вместо родственников это говорю?
Олени е.бучие пошли по кругу.Шакалы красноперые .Это мотивационный дом .В православном рц так лечат
Разводишь. Ты хвалишся тем, что нормальный человек и не переживает, так как у него ума хватает в такие ситуации не попадать и тембрлее не создавать их.Ничего не развожу .Рассказываю все по факту .Я сюда все говно расскажу которое со мной происходило
все равно мало.режим отбой . работал с головной болью 7 шт . ст
А я наркоман и алкоголик всякое в жизни бывает .Я не агрессор.Разводишь. Ты хвалишся тем, что нормальный человек и не переживает, так как у него ума хватает в такие ситуации не попадать и тембрлее не создавать их.
Основная причина - нарушение гормонального обмена из-за наркотика. Смотри, всё просто: наркотик заставляет адреналин постоянно находиться в крови. Адреналин заставляет сосуды сужаться. Постоянно суженные сосуды доставляют мало крови к органам, частички глазных мышц отмирают и появляются рубцы, мышцы утолщаются и выталкивают глаз.Основной причиной ухудшения зрения я является расширенный зрачок .
Интересно что с организмом происходит после употребления марихуаны .Последствия сразу очевидны .Глаза блестят и краснеют .Причем сразу. Скорее всего это разрыв капилляров глазного яблока и резкая слезоточивость.Растаманы всегда находятся с убитыми глазами и считают что это полезноОсновная причина - нарушение гормонального обмена из-за наркотика. Смотри, всё просто: наркотик заставляет адреналин постоянно находиться в крови. Адреналин заставляет сосуды сужаться. Постоянно суженные сосуды доставляют мало крови к органам, частички глазных мышц отмирают и появляются рубцы, мышцы утолщаются и выталкивают глаз.
Адреналин заставляет зрачок расширяться, чтобы глаз получил максимум информации снаружи (максимальные шансы на выживание).
А из-за обезвоживания глазное яблоко высыхает и уменьшается.
Почему она цветная ?
Чем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребленияИнтересно что с организмом происходит после употребления марихуаны .Последствия сразу очевидны .Глаза блестят и краснеют .Причем сразу. Скорее всего это разрыв капилляров глазного яблока и резкая слезоточивость.Растаманы всегда находятся с убитыми глазами и считают что это полезно
На ногах тоже были прыщи. Да конечно, сейчас это тебя мало волнует. Потом по итогу, будешь запасаться средствами от прыщей.И постепенно стал покрывать прищами в основном это руки и спина .Мне конечно нет дела до них .
Зачем их скрывать надо гормоны восстанавливатьНа ногах тоже были прыщи. Да конечно, сейчас это тебя мало волнует. Потом по итогу, будешь запасаться средствами от прыщей.
Я написала где-то "скрывать"?Зачем их скрывать надо гормоны восстанавливать
Зачем ? Нужно гормоны в порядок приводить .А прыщи дело третье средства от прыщей их скрывает .Но причина прыщей в том что в организме нарушена нормальная работа всего организма .А так как у меня диабет и Инсулин доставляю искусственным путем и не всегда удается рассчитать дозировку .Прыщи могут быть у меня всю жизнь -Ну для меня не важно они мне жить не мешаютПотом по итогу, будешь запасаться средствами от прыщей.
Не скрывать, а так же лечить. Ну ладно, сейчас это не имеет никакое отношение. Брысь статью новую делать.Зачем ? Нужно гормоны в порядок приводить .А прыщи дело третье средства от прыщей их скрывает .Но причина прыщей в том что в организме нарушена нормальная работа всего организма .А так как у меня диабет и Инсулин доставляю искусственным путем и не всегда удается рассчитать дозировку .Прыщи могут быть у меня всю жизнь -Ну для меня не важно они мне жить не мешают
Брысь это обращение к твоей кошачьей жопе .А ко мне обращение к человеку разумному "Иди заниматься статьей " запомни это на века !!!Брысь статью новую делать.