- Реакции
- 47.796
Не просишь, но и не отказываешся. Случай с топором или с тазом медным.Я никого не о чем не прошу .
Не просишь, но и не отказываешся. Случай с топором или с тазом медным.Я никого не о чем не прошу .
И везде зачинщик ты и не трезвый либо для употребления.Не просишь, но и не отказываешся. Случай с топором или с тазом медным.
Чта? Контроль торчка это не контроль. Ты бы осмелился лечь на операцию зная , что хирургом будет наркоман?Контролировал и при диабете .В целом что это исправит воздух сотрясаем .Шатнул здоровье и наркотой и диабетом -сам виноват не кто кроме меня
Это набор букв. Убирай пьезы и лимоны. Не поможет.Я что дедушка Мейсон . Ну когда тяга приходит током буду еба ить себя .Кстати с лимоном от души переключается тяга на лимонную кислоту. Пьеза черная штучка в зажигалке которая искру выделяет
Пьеза черная штучка в зажигалке которая искру выделяет
Так он живет по квантовой физике считает себя частичкой летящей в бесконечность в пространстве в волновом временномМеняй мышление, держи пример.
Ну оформили бы мне мелкое хуліганство. Административка всего лишь .У меня административных правонарушений на 3 листа А4 .Не кто не просил меня извлекать с отделаНе просишь, но и не отказываешся. Случай с топором или с тазом медным.
Ну когда тяга приходит током буду еба ить себя
Прикинь, и твоей возрастной категории.Так он живет по квантовой физике считает себя частичкой летящей в бесконечность в пространстве в волновом временном
А как родители узнали, что ты там?Ну оформили бы мне мелкое хуліганство. Административка всего лишь .У меня административных правонарушений на 3 листа А4 .Не кто не просил меня извлекать с отдела
У меня друг хирург магистр раннего стакана .Без опохмелки скальпель в руки не берет .К сожалению сейчас дохрена такихЧта? Контроль торчка это не контроль. Ты бы осмелился лечь на операцию зная , что хирургом будет наркоман?
Так он вздернулся или что с ним стало ?Прикинь, и твоей возрастной категории.
Мусора сказали звони домой у меня и телефона не было с собой .Хрена им постановление выписывать когда разжиться запланировалиА как родители узнали, что ты там?
Это кто???У меня друг хирург магистр раннего стакана .Без опохмелки скальпель в руки не берет .К сожалению сейчас дохрена таких
Ты доделал статьи ???Мусора сказали звони домой у меня и телефона не было с собой .Хрена им постановление выписывать когда разжиться запланировали
Доктор .У него отец заведующий хирургии отец тоже магистр раннего стаканаЭто кто???
Перекур был сейчас еще приступаю делать .Тему просмотрел новенький Питерский солевик прибавился .Работать интересней будет в тесноте да не в обидеТы доделал статьи ???
Какой друг?Доктор .У него отец заведующий хирургии отец тоже магистр раннего стакана
6 сделал седьмую читаюСколько статей за сегодня сделал?