Тебя невозможно понять, потому что ты не пытаешься поделиться своими мыслями. Почему у меня хорошо получается доносить информацию? Потому что я знаю, о чем пишу, потому что я понимаю, что чувствуешь ты, потому что я тоже чувствовала подобные чувства, потому что я пытаюсь понять, чего ты не понимаешь и ищу ответ у себя, который мог бы тебе помочь это понять. Это цепочка вопросов и ответов. Чем больше ты их задаешь себе, тем яснее выходит результат. И это тоже своеобразная нейробика, ты учишься замедлять свое мышление, развивать его по мыслям. А твои примеры нелепые и невпопад говорят о том, что ты делаешь тяп-ляп, как то говнецо для людей, понимаешь? Ты так делаешь, потому что мозг привык упрощать свою работу, пользоваться тем, что есть. А чтобы было лучше, нужно помнить об этом и мешать ему делать на автомате. Делать на автомате - это очень полезная функция. Но ее нужно уметь тормозить, когда ты чувствуешь, что тебе надо расти и развиваться. Вот ты научился на автомате делать тяп-ляп. И будешь так делать до тех пор, пока не отключишь этот свой автоматизм и не научишь себя мыслить по-другому. Первое время это тяжело, хочется все бросить или по привычке сделать говнецо, но результат стоит стараний, потому что, когда ты привыкнешь к тому, чтобы следить за своими мыслями и чувствами, ты доведешь этот процесс до автоматизма! И здесь твой автоматизм будет приносить тебе пользу, а не вред. Понимаешь? Вот так и надо пользоваться своими возможностями, превращать минусы в плюсы.
И я уверена, что ты можешь лучше. Потому что ты такой же человек, как я, как мы все. И родился без отклонений. Просто мало развивал свои способности. Но никогда не поздно начинать. Я хочу видеть твои чувства, мы все хотим увидеть, что ты хочешь меняться, что ты понял свои ошибки. Я хочу видеть твои железные решения! Отражай их в своих примерах.