Алексин 5 "Звоните и приезжайте "
Мальчик всегда уважал отца поддерживал .А мать отца всегда его причитала.Отец работал хирургом и делал операции .К нему приезжали из других городов .И выбирали конкретно его .Так как его знали пациенты как хорошего хирурга .А вот мать его .Всегда приводила в пример людей которые на сцене музыканты или еще какие нибудь выдающиеся личности .Мальчик даже сорвал поход родителей на собрание .Так как хотел что бы мама гордилась его отцом .Когда они сорились мальчик их пытался примерить .Строя из себя жертву .Ему это удавалось .Ну как то отец заболел .И родные поняли значимость отца ему постоянно звонили и интересовались как чего .Он востребованный хирург.И мальчик родным дал понять что папа таки важная персона .И даже на планерке все хвалили этого хирурга но он был скромным и проявлял смиренность .И даже на этом празднике его срочно вызвали в ординаторскую.А мальчик пошел домой с благодарным Андрюшей который отец мальчика подарил счастливую жизнь.
Мораль :
Мальчик понял что человеческая жизнь и благодарность людей дороже зрительских симпатий .Он понял что не все проявляют такое уважение к врачам пока их не коснется беда .Ну зато он понял на сколько искренне люди благодарны ему что он спасает им жизнь .Что любой артист не заслуживает столько истинного признания как хирург .И мальчик понял кем он хочет стать ну для этого он должен усердно трудиться .
Мое мнение :
Алексин не такой уж плохой как я изначально мог о нем отказаться например этот роман мне понравился .Прочел с интересом ,держал сюжет в заинтересованном внимании .Да и отступления от темы интересные не связанные с основным сюжетом .Когда мальчик влюбился в новенькую .А она **** редкостная троллила его и одноклассника .А сама гуляла со старшаком .А так крутой пересказ мне понравился .
Пословицы :
- Не хвали себя а старайся что бы другие тебя похвалили
- Жизнь дана на добрые дела
- Почитай учителя -как родителя