Уверовавший Тимурка)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
С этим алкоголем даже не знаю как лучше быть, это настолько сложная, большая и глубокая тема, в которой не может быть простого «пить нельзя».
Выпускают 20 летнего пацана или деваху, по сути то голого, все потерявшего, с жалкими крупицами от прошлой донаркоманской успешной жизни, куча сложностей, проблем, а ему ещё и голову долбят надо и не надо.
Лучше не акцентировать. Иначе привязку сделаешь к наркоте, да и все. Ниче ты не сделаешь тут, ваще. Никак невозможно убедить прям, ну я лично не вижу никаких инструментов, чтобы наверняка.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Виктория такая: вот моя семья не пьет 4 года!
Какая твоя семья? Ты со своим мужем, который синячил всю жизнь и устал? Ну молодцы, пора завязывать. Все верно)
Но при чем тут вы, два старых придурка, к молодежи? Или реально верят, что это их впечатлит?
Конечно, в 45 аж 4 года, а дети в предыдущие 20 в чем росли то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ясен пень, если по выходу он нажрется, так значит и заторчит, полгода ж не просто так запрет, это время на восстановление социалки, а дальше смотреть по результатам
А дальше они или отвыкают, или уже пьют, но контролируют хорошо. Срок этот здорово обнуляет настройки, как ни крути.
В голове уже куча знаний и уже такого не выйдет, как раньше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Конечно, в 45 аж 4 года, а дети в предыдущие 20 в чем росли то
Так да) И она удивляется, ее ли это дочь? Не, не твоя. Подкинула чернь какая-то, колхозники. Ваще на вас с мужем не похожа)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Лучше не акцентировать. Иначе привязку сделаешь к наркоте, да и все. Ниче ты не сделаешь тут, ваще. Никак невозможно убедить прям, ну я лично не вижу никаких инструментов, чтобы наверняка.
очень индивидуально и очень тонко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
А дальше они или отвыкают, или уже пьют, но контролируют хорошо. Срок этот здорово обнуляет настройки, как ни крути.
В голове уже куча знаний и уже такого не выйдет, как раньше.
Конечно, за это время уже достаточно много кирпичиков сложиться, уже появляется то, что терять жалко

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Конечно, за это время уже достаточно много кирпичиков сложиться, уже появляется то, что терять жалко
Да и за это время рецепторы вкус спиртного уже не воспринимают, воняет и горько

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Я ж говорю, из-за нездоровой паранои мамаш, они ща делают привязку бухла к наркоте и даже не понимают этого.

Если потерян количественный контроль, то шо? Почему нельзя пить? Что случится? Станешь резко алкашом, если выпьешь? Нет. Тогда что? Почему тогда нельзя пить? Сорвешься? Приехали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Или нельзя потому, что это ну просто некрасиво и не аристократично?) *****, конченые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И главное, ну покажите мне хоть ОДНУ историю срыва, где сказано: я пошел купил бухла, напился до беспамятства, а потом по синей лавочке умудрился обнаркотится. Где? Нет такого.

Истории такие. Я пил иногда, пиво. День пил, потом еще через неделю выпил. А потом пошел и купил наркоту))

Ну так что, неужто неочевидно, что это не несет угрозы и дело совсем не в бухле? Бухло это так, отмазка потом…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Или нельзя потому, что это ну просто некрасиво и не аристократично?) *****, конченые.
Так об этом написано в уроках, что это некрасиво. И этого с головой! А не сработает это, ваше пиление и подавно не сработает. Потому что это занудно звучит, хотя бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
А сделаете запрет по причине, что это ну просто некрасиво, то вас пошлют нахуй и нажрутся куда быстрей.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.206
А сделаете запрет по причине, что это ну просто некрасиво, то вас пошлют нахуй и нажрутся куда быстрей.
О, так надо поздравить Тимурчика, аж ленту дали наконец-то, выслужился))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Lala

Команда форума
Реакции
22.206
Если кики пишет, что меня в наркоманию привёл алкоголь, то почему остальных, кто пьют не привёл?

Про бутылку шампанского - это про количественный контроль в юности, пили много не потому что контроля не было, а потому что реально было весело и ничего не препятствовало. А после 20 я почти и не пила, очень редко и немного, поэтому и бросила, ну просто не увидела разницы, отвыкла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Если кики пишет, что меня в наркоманию привёл алкоголь, то почему остальных, кто пьют не привёл?

Про бутылку шампанского - это про количественный контроль в юности, пили много не потому что контроля не было, а потому что реально было весело и ничего не препятствовало. А после 20 я почти и не пила, очень редко и немного, поэтому и бросила, ну просто не увидела разницы, отвыкла
Ты реально хочешь ее переспорить?) Она пишет это 8 лет. Одно и тоже. Она не слышит ничего, кроме гармони))

Lala

Команда форума
Реакции
22.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271