Уверовавший Тимурка)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И ща он понимает, что к Кузе сможет набиться в ребу, если шо. Если выслужится на форуме. И он к этому подведет, думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И тоже, походу, контроля-то нет. Если бы Роза за ним следила, она бы увидела, что чето похожее происходит, что было год назад. Вот это бахвальство неуемное. И эти сплетни, это погружение в жизнь какого-то дома дураков

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.206
Привет. Она сама наверно бухает или живет в этом. Вчера чо было - пишу я Наташке, домой пойдёшь зайди мне за колой, ее дружбан спрашивает - у мамы на ужин виски? Она удивилась и говорит, нет, просто кола, она вообще не пьёт. Как это вообще, а так бывает? Бывает. Она мне рассказала, я аж опешила. Человек, не раненый алкоголем, никогда не подумает что колу покупают только для виски.
Да, трудно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
***, ору)) Это Тимурка высрал)

«Хотелось бы больше времени уделять таким личностям, как Маруся, хоть как-то пытаясь вдолбить, что она продолжает совершать ошибки.»

Вот как это возможно? Чепушила, который не успел опериться чуть, который всю жизнь торчал, прошел 10 реб, сидел у матери и жены на шее, реально уверен, что он знает куда больше по жизни.

Хорошего ты себе друга выбрал, Ягон) Как говорится, скажи мне, кто твой друг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
А какой у тебя результат, а?) Какой?

Пока еще на помочах вырулил. Сначала получил лечение у Волка, за счет матери. Потом бесплатно получил настройку головы твоей жены идиотки.

Но в результате все равно:

1. Встал раком и начал психопатку ублажать, а то психопатка так обиделась и выла на всю Россию, что ты испугался.
2. Приперся на форум человека, который тебя кинул, абы высказаться.

И шо? Где результат ТВОИХ действий?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Лично я не вижу результата. Результат - гавно. Ты все равно в илллюзиях, что ты такой умный, ловкий и все сам сделал)

Это же уже было. Раз пятьдесят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ты ж не будь наивный, Тимурка. Если твоя придурь ненадолго попустилась, это же не навсегда. Ее натура психопатическая все равно возьмет верх, рано или поздно.

Причем, скорей рано, потому как, ты паттерн не убрал: она истерит, ты подчиняешься. Симбиоз остался)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.451
***, ору)) Это Тимурка высрал)

«Хотелось бы больше времени уделять таким личностям, как Маруся, хоть как-то пытаясь вдолбить, что она продолжает совершать ошибки.»

Вот как это возможно? Чепушила, который не успел опериться чуть, который всю жизнь торчал, прошел 10 реб, сидел у матери и жены на шее, реально уверен, что он знает куда больше по жизни.

Хорошего ты себе друга выбрал, Ягон) Как говорится, скажи мне, кто твой друг.
В себя поверил падла. Не долеченая собака!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.582
Была я тут как- то на днях в Домодедово, там же бабка Кики живёт. Выйдя с поезда надо подниматься по переходу, такой доисторический совковый мост..
Поднимаюсь прохожу метров 30, и открывается вообще совковая картина перестроечных времен, вся площадь в палатках а у самой железки как огромный фаллос высится деревянный совковый кабак- тошниловка с огромными буквами " ПИВО И ЕДА". Тут то я Кики и вспомнила с ее любовью к пивасу и жратве.

Сидит там, среди кучи пивных бокалов и сосисок замасленный ноут, строчит на форум простыни)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Была я тут как- то на днях в Домодедово, там же бабка Кики живёт. Выйдя с поезда надо подниматься по переходу, такой доисторический совковый мост..
Поднимаюсь прохожу метров 30, и открывается вообще совковая картина перестроечных времен, вся площадь в палатках а у самой железки как огромный фаллос высится деревянный совковый кабак- тошниловка с огромными буквами " ПИВО И ЕДА". Тут то я Кики и вспомнила с ее любовью к пивасу и жратве.

Сидит там, среди кучи пивных бокалов и сосисок замасленный ноут, строчит на форум простыни)))

А кроме бабки встретила там крутого мужика, думаю это её сынок, деловой такой, суетится, шампанским с моста всех поливает, бежит таксовать.

Полиция только не даёт парню полностью развернуться, показать себя во всей красе.)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
А кроме бабки встретила там крутого мужика, думаю это её сынок, деловой такой, суетится, шампанским с моста всех поливает, бежит таксовать.

Полиция только не даёт парню полностью развернуться, показать себя во всей красе.)))

Ну так как бабка Кики не имеет тут возможности комментировать, сделаю это за неё)

Итак, действующие лица:
Сынок Кики
Дворник узбек с метлой
Ненормафорум
Полиция

Ненормафорум:- ну, солевая голова, куда ты нырнул под поезд?
Бабка Кики: как куда, я же говорила, у его шефа триллионера огромный парк машин и сыну приходится их обслуживать, вот выхлопную меняет...
Ненормафорум: но это же поезд и почему он г.олый?
Бабка Кики: не г.олый, а в трусиках, они телесного цвета бесшовные, такие шефу нравятся, а костюмчик за полтора ляма аккуратно рядом сложил, ну вы тупые.
Ну и че что поезд, и поезда у шефа есть, бохатый же.

Узбек дворник: ээээ, брат, зачем меня поливаешь голубой жидкостью
Ненормафорум: так а что он на мосту поливает убека незамерзайкой?
Сынок Кики: йо-хуууууу, узбек, скажи же классное шампанское!!!
Бабка Кики: это шампанское, вы отстали от жизни, алкаши, это вы бухаете, а сыну итак весело, вот празднует победу сборной Домодедова по гандболу, молодец, все правильно, без костюмчика, зальет же вещь дорогую.

Ненормафорум: а что он как торчь солевая на шарнирах бегает?
Бабка Кики: это вы пьянь обессилили, а сыночек не пьет, вон сколько бодрости накопилось, да и от баб убегает, все вешаются, один такой красавец же...

Ненормафорум:- так, с такси с шашечками понятно, парк у шефа большой, а зачем он полез в молоковозку?
Бабка Кики: так у шефа и молоковозки есть, специально пригнал чтобы сыночек искупался после шампанского, в боржоми, они так всегда делают...

Полиция Домодедова: так, крути этого дауна быстрее, бабка, иди ты нах...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.451
Ну так как бабка Кики не имеет тут возможности комментировать, сделаю это за неё)

Итак, действующие лица:
Сынок Кики
Дворник узбек с метлой
Ненормафорум
Полиция

Ненормафорум:- ну, солевая голова, куда ты нырнул под поезд?
Бабка Кики: как куда, я же говорила, у его шефа триллионера огромный парк машин и сыну приходится их обслуживать, вот выхлопную меняет...
Ненормафорум: но это же поезд и почему он г.олый?
Бабка Кики: не г.олый, а в трусиках, они телесного цвета бесшовные, такие шефу нравятся, а костюмчик за полтора ляма аккуратно рядом сложил, ну вы тупые.
Ну и че что поезд, и поезда у шефа есть, бохатый же.

Узбек дворник: ээээ, брат, зачем меня поливаешь голубой жидкостью
Ненормафорум: так а что он на мосту поливает убека незамерзайкой?
Сынок Кики: йо-хуууууу, узбек, скажи же классное шампанское!!!
Бабка Кики: это шампанское, вы отстали от жизни, алкаши, это вы бухаете, а сыну итак весело, вот празднует победу сборной Домодедова по гандболу, молодец, все правильно, без костюмчика, зальет же вещь дорогую.

Ненормафорум: а что он как торчь солевая на шарнирах бегает?
Бабка Кики: это вы пьянь обессилили, а сыночек не пьет, вон сколько бодрости накопилось, да и от баб убегает, все вешаются, один такой красавец же...

Ненормафорум:- так, с такси с шашечками понятно, парк у шефа большой, а зачем он полез в молоковозку?
Бабка Кики: так у шефа и молоковозки есть, специально пригнал чтобы сыночек искупался после шампанского, в боржоми, они так всегда делают...

Полиция Домодедова: так, крути этого дауна быстрее, бабка, иди ты нах...
)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Хотелось бы донести до всех как видят созависимые мамаши своих чад. В основном мамаши, жёны реже.
То есть хоть кол на голове теши, даже увидев такую картинку, безмозглая бабка будет в любых картинках находить оправдания и положительные характеристики своему чаду
Почему так происходит? Да хз... Кроме шизы на ум ничего не приходит.
Шиза да еще и материальная заинтересованность, вечный поиск выгоды и непонимание что вместо выгоды одни потери.
Поимела на копейку ( телефон) , потеряла миллионы.
Но тут главное пустить пыль в глаза окружению- сделать вид что семья то в самом деле крутая, и сама ого- го. Вечная погоня за красивой картинкой из- за комплекса неполноценности.
Сама никто, генетика алкогольная полностью, в 7 поколениях рабы и алкаши, сын солевой торч, внуки с явными проблемами детей выходного дня, зачатые под торчевом, признаться в этом- нужна сильная натура. Слабые винят вокруг всех, и рисуют красивые картинки.

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Хотелось бы донести до всех как видят созависимые мамаши своих чад. В основном мамаши, жёны реже.
То есть хоть кол на голове теши, даже увидев такую картинку, безмозглая бабка будет в любых картинках находить оправдания и положительные характеристики своему чаду
Почему так происходит? Да хз... Кроме шизы на ум ничего не приходит.
Шиза да еще и материальная заинтересованность, вечный поиск выгоды и непонимание что вместо выгоды одни потери.
Поимела на копейку ( телефон) , потеряла миллионы.
Но тут главное пустить пыль в глаза окружению- сделать вид что семья то в самом деле крутая, и сама ого- го. Вечная погоня за красивой картинкой из- за комплекса неполноценности.
Сама никто, генетика алкогольная полностью, в 7 поколениях рабы и алкаши, сын солевой торч, внуки с явными проблемами детей выходного дня, зачатые под торчевом, признаться в этом- нужна сильная натура. Слабые винят вокруг всех, и рисуют красивые картинки.
Ну, то есть в двух словах- у дурной мамаши, жены, с кем живёт торчок, от кого хоть чем то зависит, торч никогда не вылезет из дерьма, практически нет возможности стать нормальным. В глазах дуры- матери даже вот такое солевое чудило будет выглядеть всегда золотцем, а все остальные дураками.
Дура никогда не предложит сделать тест.
Дура будет ссать кипятком от радости что ее сынок наркоман женатый бегает по бабам, совершенно не понимая что это паттерн солевых торчков.
Дура будет в упор не видеть что напиваются до проблем в виде потерь больших сумм, травм- именно солевики, а не просто алкаши.
Дура не увидит в неадекватном поведении внуков, о которым учительница уже кричит- звонок, что в семье большие проблемы.
Дура не увидит кричащих проблем в неуправляемом 10-летнем внуке, проблем, которые кричат лишь об одном- что в семье нарко процветает.
И конечно дура будет продолжать играть в свою дуду, вместо того чтобы открыть себе глаза. Видимо так от жира заплыли, что не открываются...

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
И тоже, походу, контроля-то нет. Если бы Роза за ним следила, она бы увидела, что чето похожее происходит, что было год назад. Вот это бахвальство неуемное. И эти сплетни, это погружение в жизнь какого-то дома дураков
Где бы он ни был, в какой ребе не был, я так понимаю, засрал всех...
На Розу не гонит просто потому что выгодна она и видимо стелится как обычно. Забери бы она все что должен ей, думаю вылилось бы многое.
Даже как то жаль её, не понимаю, зачем такой нужен, алиментщик, дочь нарк, сам нарк, характер бабский, склочный, не не могу понять...как нужно себя не уважать.
Ну да, скажешь сама она не кондиция. Ну так лучше одной, не поднимая самооценку абы кем..
Его уровень это кики....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663
Привет ) все хорошо пару дней назад вернулся в жизнь , пневмания в тяжёлой форме была на работу ходил с температурой несколько дней на 3 день стебануло чуть не кони не двинул ) в больницу поехал снимок делать показалось пневмания неделю лежал на антибиотиках сильных щас восстанавливаюсь по тихонько . Похудел сильно . А так все хорошо вроде , у тебя как дела?