Уверовавший Тимурка)

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663
Привет ) все хорошо пару дней назад вернулся в жизнь , пневмания в тяжёлой форме была на работу ходил с температурой несколько дней на 3 день стебануло чуть не кони не двинул ) в больницу поехал снимок делать показалось пневмания неделю лежал на антибиотиках сильных щас восстанавливаюсь по тихонько . Похудел сильно . А так все хорошо вроде , у тебя как дела?
Ну в этом и плюсы есть дисков много на ps новых купил поиграл хоть пока на домашнее был ) анализы все сдал здоровье проверил щас лечение назначили пью витамины и пищевые добавки всякие .

gameover

Наш человек
Реакции
663
Ну в этом и плюсы есть дисков много на ps новых купил поиграл хоть пока на домашнее был ) анализы все сдал здоровье проверил щас лечение назначили пью витамины и пищевые добавки всякие .
Днюха скоро готовлюсь потихой ) щас на 14 февраля подарков девушке заказал поиду получать завтра романтик намечается .

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.449
Наверно на крыше продуло,) бедолага) . мёд пей и малинку ешь)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196
Привет ) все хорошо пару дней назад вернулся в жизнь , пневмания в тяжёлой форме была на работу ходил с температурой несколько дней на 3 день стебануло чуть не кони не двинул ) в больницу поехал снимок делать показалось пневмания неделю лежал на антибиотиках сильных щас восстанавливаюсь по тихонько . Похудел сильно . А так все хорошо вроде , у тебя как дела?
Оу, будь осторожен. У меня отлично, работаю, детьми занимаюсь)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196

gameover

Наш человек
Реакции
663
Как днюху отмечать будешь?
Первый день ,Поиду с девушкой на электрокартинг потом на выставку потом в ресторан . Второй день со знакомыми в квесты на ужастики какие-то и потом в ресторан тоже

gameover

Наш человек
Реакции
663

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548
Я на крыше давно уже не работаю ) щас в здание работаем курить только на улицу выходим вот там и походу продуло
Пневмония признак слабого физического состояния.
У меня как- то первая была в период беременности, прямо перед родами. Такой кашель мучал, ужас, и лечилась долго. Главное чтобы врач подобрал правильный антибиотик. Чето я не пролечилась полностью и у меня тогда каждый год были обострения раз 5, на нервах еще.
Как развелась- как Бог отвёл, все хвори ушли, а как стала моржеванием заниматься, то даже простуда не берёт.
Всех благ тебе. Не болей и выкидывай из своего окружения деструктивных людей, пьющих твою кровь!

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Я на крыше давно уже не работаю ) щас в здание работаем курить только на улицу выходим вот там и походу продуло
Да, кстати и курить нельзя , при пневмонии курение- прямой путь к раку лёгких. Бросай. Ну думай головой то. Сам сажаешь свои лёгкие.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548