- Реакции
- 101.271
Ну, очень вкусно)Да, а я кальмары сухие с колой))
Ну, очень вкусно)Да, а я кальмары сухие с колой))
ДааааНу, очень вкусно)
Ну да, я тоже, кстати. Это удивительно.Даааа
А когда, а особенно в.зрослый, человек, в коле или вобле видит следы алкоголя говорит только о том, что у него самого рыльце в пуху. И после этого грош цена его словам о каких-то там идеалам или ценностям. У меня муж пьянь, но я никогда не ассоциировала ни колу, ни тоник, ни рыбку с орешками с алкашкой.
Да хрен его знает, чего ее повернуло. У нее же сахар, а она не лечится, ест шоколад. Она, вроде, не шибко и пила. А манию словила на этой теме, да. Но это от сахара, скорей.Кики алкаш в завязке, сидит там на паранойях на форумах, во всех пьянь подобную ей видит’))
Ахахахха)))Оно ж знаешь как, если тебе кажется, что ты Наполеон, это не значит, что у тебя предки по фамилии Бонапарт
Ну))Ахахахха)))
а у тех кто с стоят с транспарантами всегда плохо заканчиваются парадные демонстрации, как показали годы наблюденийА ваще, не нравится мне рассуждения Тимура. Это не рассуждения выздоровевшего, к сожалению. Откуда этот фанатизм взялся? Может вбили в голову в шагах в прошлых ребах.
Даже немного жаль что нипричем, была бы богаче РотшильдовА ниче, что это бухло в каждом магазине? При чем тут я
Да, это неадекватные рассуждения. Тем более для запойного алкаша, как он. Он должен скромней себя вести, это нехорошо все выглядит.а у тех кто с стоят с транспарантами всегда плохо заканчиваются парадные демонстрации, как показали годы наблюдений
Ну)))Даже немного жаль что нипричем, была бы богаче Ротшильдов
И запойный, тем более такой как он, должен это отлично понимать, если вылечился. А он какую-то херню несетЗапойному алкоголику нельзя прикасаться с спиртному, что есть то есть, но если человек не алкаш то чем больше бьешь его по рукам, тем хуже для него это кончится.
Ну это прямым текстом у Пятницкой написано. Это строго запрещено, привлекать к этому внимание и акцентировать ваще, если алкоголизма нет или он первой стадии.но если человек не алкаш то чем больше бьешь его по рукам, тем хуже для него это кончится