ну да, своей добротой подстегивала ко злу, хотела ей ответить на что-то, не сталаНу или Алина, да. Она. Такая прям добрая, а среди этой кучи доброты вот это «оступилась». Буээ…
Мы вообще огонь))). Таких ещё поискать надо)Не, ну пенсии пенсиям рознь) Мы пенсии нормальные) А те пенсии, это из разряда пенсий лошар)
Ага, прям так подливала маселко с огонь. Типа ну так надо обсудить.ну да, своей добротой подстегивала ко злу, хотела ей ответить на что-то, не стала
Вот да) Посмотрю на этих унылых созданий и прям радостно))Мы вообще огонь))). Таких ещё поискать надо)
Конечно… Что занадто, то нездраво.Взрослые люди, столкнувшиеся с таким горем как родственник нарик, и ни хрена не поняли, потому и срывов куча и бэкапов, потому чтотдома сидит такая ириска и долбит и долбит и долбит. Да тут ангел заторчит
Оба судят по себе. Непонимают что есть простыне человеческие чувства уважения, благодарности. Один дибил херн.ю несёт, другой дибил лайки ставит. А по поводу Тимура и Бога, ну там же предводитель тоже уверовал, вот он за ним и гонит.То еще непонятно шо. Тимур хоть не удивляет, а этот, просто нечто.
Четко подходит.Да народ давно придумал: заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьет
А!!! Точно) Я и забыла, что Кузя в Бога ударенный)Оба судят по себе. Непонимают что есть простыне человеческие чувства уважения, благодарности. Один дибил херн.ю несёт, другой дибил лайки ставит. А по поводу Тимура и Бога, ну там же предводитель тоже уверовал, вот он за ним и гонит.
***))) Меня порвало))))С седыми мудями разочароваются в молодой девчонке
Ага) Какой кошмар) И главное, никак не хотят понять, что они вызывают чувство отторжения. И такими как они точно никто не хочет стать.разочаровались они, блин
умники с экзаменамиЭтот еще, предводитель пенсий, выдал перл. Нельзя, говорит, пить, у кого потерян количественный контроль!
А у кого он не потерян? Такие есть в 20 лет? Желающие смаковать бокал вина?) Ну идиоты
Ну жесть же) Типа разрешили пить, но с хитростью) Ага, и типа это должно теперь сработать.умники с экзаменами
Настя классная девчонка)Да ну цирк. Как можно не догонять, что это даже не смешно? Прикинь, Тайка эта и эта компашка пенсий? Хм…
Ну так слов не хватает) ну правда ж сидят там с корвалолом и чето пукают))***))) Меня порвало))))
Ахха)))) ***, ржу)))Ну так слов не хватает) ну правда ж сидят там с корвалолом и чето пукают))
Ну вот я тоже сначала подумала, что бутылка шампанского как бы перебор, а потом вспомнила себя в 20 лет, да и пили чтобы напиться, не просто ведь так. Ну и думаю, потеря количественного контроля - это наверное про бухать ящикамиЭтот еще, предводитель пенсий, выдал перл. Нельзя, говорит, пить, у кого потерян количественный контроль!
А у кого он не потерян? Такие есть в 20 лет? Желающие смаковать бокал вина?) Ну идиоты