Уверовавший Тимурка)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Ну вот я тоже сначала подумала, что бутылка шампанского как бы перебор, а потом вспомнила себя в 20 лет, да и пили чтобы напиться, не просто ведь так. Ну и думаю, потеря количественного контроля - это наверное про бухать ящиками
А смысл пить, если не напиваться в молодости? Цель же как раз нажраться.
Не, ну потеря количественного контроля, это, если ты выпил рюмку и несет дальше. Но так это всегда так, алкоголь иначе и не работает.
Не, ну на пенсии, канеш, хватает бокала вина перед телеком с новостями) И да, нет смысла и начинать)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Ну вот я тоже сначала подумала, что бутылка шампанского как бы перебор, а потом вспомнила себя в 20 лет, да и пили чтобы напиться, не просто ведь так. Ну и думаю, потеря количественного контроля - это наверное про бухать ящиками
у них на жестком диске память кончилась, он стерся и начал по новой писать в 49, вот они в свои 50 и думают что по другому не бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
у них на жестком диске память кончилась, он стерся и начал по новой писать в 49, вот они в свои 50 и думают что по другому не бывает.
Для меня ваще загадка, как люди могут так коротко мыслить и не догонять, что гусь свинье не товарищ? И со своими этими Талмудами пусть идут к людям своего возраста

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
да конечно, уж если начинали так до победы, а победа обычно была у тазике или около унитаза, как правило))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Для меня ваще загадка, как люди могут так коротко мыслить и не догонять, что гусь свинье не товарищ? И со своими этими Талмудами пусть идут к людям своего возраста
А для меня загадка в другом- у всех здесь и там собравшихся есть веселыймэлемент наследственности, все до ребёнка столкнулись с мужем/папой/мамой. Но почему-то строят из себя аристократов и не хотят посмотреть на своего другого родственника, подумать поглубже, проанализировать. Ведь внутри семьи ой как много истоков, но плохая Лера и все разочаровались. Бараны, блин

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
И главное, как может уйти романтизация? Она же просто не может уйти, если наркоман попадает в среду этих упаянных старух? И каждый там думает: да ну нах, наром быть прикольней.

Сам образ, образ. Он же отталкивает. Гротескно и глупо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196
И главное, как может уйти романтизация? Она же просто не может уйти, если наркоман попадает в среду этих упаянных старух? И каждый там думает: да ну нах, наром быть прикольней.

Сам образ, образ. Он же отталкивает. Гротескно и глупо.
Даааа

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Вот просто, прикиньте. Сидит свежий нарик и читает тему, где Лерка выпила 10 раз за 2 года. И эти вопли, что она бухает!!! Аж 10 раз!!!!! За два года! Я разочарована. Где мой Корвалол? И это моя дочь??? Нет, нет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Вот просто, прикиньте. Сидит свежий нарик и читает тему, где Лерка выпила 10 раз за 2 года. И эти вопли, что она бухает!!! Аж 10 раз!!!!! За два года! Я разочарована. Где мой Корвалол? И это моя дочь??? Нет, нет!
Ну он читает и сразу думает: ой, та не. Контора стремная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Предметы романтизации очень даже хорошо сменяют друг друга, это может быть водка, а может и владение Мерседесом, или должность в доме мод). Надо стараться сменить предмет романтизации, давать карты, а не орать с транспарантом. Человек не может жить без мечты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Виктория такая: вот моя семья не пьет 4 года!
Какая твоя семья? Ты со своим мужем, который синячил всю жизнь и устал? Ну молодцы, пора завязывать. Все верно)
Но при чем тут вы, два старых придурка, к молодежи? Или реально верят, что это их впечатлит?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Ну он читает и сразу думает: ой, та не. Контора стремная.
С этим алкоголем даже не знаю как лучше быть, это настолько сложная, большая и глубокая тема, в которой не может быть простого «пить нельзя».
Выпускают 20 летнего пацана или деваху, по сути то голого, все потерявшего, с жалкими крупицами от прошлой донаркоманской успешной жизни, куча сложностей, проблем, а ему ещё и голову долбят надо и не надо.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Ясен пень, если по выходу он нажрется, так значит и заторчит, полгода ж не просто так запрет, это время на восстановление социалки, а дальше смотреть по результатам