Уважаемые участники сообщества!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
дело в том, что платить деньги за лечение будут в основном родители больных, а мамочки очень часто религиозны...
Ну, надо тогда просто вот так написать:

Только научный подход работает наверняка!

И достаточно, да?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это небольшой анализ группы с первоочередными косяками, которые нужно убрать. А вот https://vk.com/it_marketer и сам специалист, проходил у нее обучение (Ярослав Репин является дипломированным выпускником обучения по комплексному продвижению ВКонтакте Анастасии Юговой.). Короче, на ваше усмотрение, сами решайте. А мне некогда, нужно читать статьи)

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
дело в том, что платить деньги за лечение будут в основном родители больных, а мамочки очень часто религиозны...
У которых уже руки опускаются, нет сил и веры в излечении, то не часто религиозны ,а почти все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Тогда надо и с сайта этот лозунг убрать про Бога...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А сможешь группу в Одноклассниках вести? ВК пусть уже Кузнецов Вова крутит, а мы можем Одноклассники вести. Как считаешь?
Чисто теоретически могу, нужно только с функционалом разобраться, и одноклассники думаю даже больше подходят, аудитория там от 25-до 90 лет, тоесть мамы, папы, бабушки, дедуки и так далее.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Ну, надо тогда просто вот так написать:

Только научный подход работает наверняка!

И достаточно, да?

Ну смотря какую аудиторию охватывать. про СССР , великие умы и громкие фамилии , проверенно и действенно более 50 лет тоже очень впечатляет)) Сужу по своим родственникам набожным- медикам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Чисто теоретически могу, нужно только с функционалом разобраться, и одноклассники думаю даже больше подходят, аудитория там от 25-до 90 лет, тоесть мамы, папы, бабушки, дедуки и так далее.
Сделаешь? Все больные оттуда - откат тебе будет!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
вот это вот ваше: "ни бог , ни ..."- отпугнет 50% аудитории, напишите, что мы берём всё лучшее из всех источников...
Сейчас пока - вопрос уже не в финансах, уже стартанули, аренда оплачена, все закуплено. Теперь надо сюда больных)
Так а кто их лечить будет? Сотрудников то переучили?

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
так

Вложения

• 2BFB0291-526E-4B31-932D-6059DC63723E.jpeg
    2BFB0291-526E-4B31-932D-6059DC63723E.jpeg
    533,9 KB · Просмотры: 66

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Так а кто их лечить будет? Сотрудников то переучили?
Пока я буду лечить, не все так быстро. Дом у нас на 12 чел рассчитан, а тут только двое больных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А почему отпугнет-то?
Как минимум потому, что большая часть тех, кто лечит париков - мамы и жены. И многие из них верующие. Если ты атеист, это не значит, что это не режет глаза другим. Мне к примеру, Бог помог. Сначала он, и многое я делала правильно, потом уже на вас вышла) да даже и в общем смысле, безотносительно чего-либо опыта это достаточно интимная вещь - вера, нельзя так громко заявлять что Бог не поможет. Опять же, любой верующий знает, что Бог всех дел за человека не сделает, но может направить и т.д. ты, как атеистка, можешь объяснять эти явления другими вещами, но приплетать веру в контексте лечения зависимостей - не кстати. Тем более, что мы вроде как разобрались, что там за Высшие Силы и духовный опыт в 12 шагах. К слову о них - ты рассказала об этом уже кому-нибудь?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А сможешь группу в Одноклассниках вести? ВК пусть уже Кузнецов Вова крутит, а мы можем Одноклассники вести. Как считаешь?

Мне еще месяц до выписки. Я в деревне.
Сделаешь? Все больные оттуда - откат тебе будет!

До конца лечения нет. То, что я могу отсюда сделать это подготовить план оформления группы, дизайн, составить макет. Все это на бумаге. Я у родителей, и все чем располагаю, это старым ноутбуком. Для оформления мне нужен фотошоп а он его не потянет. Если вы готовы подождать, я постараюсь поднять группу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Тем более, что мы вроде как разобрались, что там за Высшие Силы и духовный опыт в 12 шагах. К слову о них - ты рассказала об этом уже кому-нибудь?)
Да ишшо нет, некогда же... Внесу это в статьи, обязательно) Может даже сегодня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я об этом уже писала ещё с неделю-две назад когда про ЛСД обсуждали тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
До конца лечения нет. То, что я могу отсюда сделать это подготовить план оформления группы, дизайн, составить макет. Все это на бумаге. Я у родителей, и все чем располагаю, это старым ноутбуком. Для оформления мне нужен фотошоп а он его не потянет. Если вы готовы подождать, я постараюсь поднять группу.
Подождем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
То, что я могу отсюда сделать это подготовить план оформления группы, дизайн, составить макет. Все это на бумаге.
Группу могу я пока просто открыть и ждать тебя, идет? Или как поступить?