Уважаемые участники сообщества!

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
благодаря статьям, я сначала понял, а потоп пришел на форум, потому что я не верил...
Ну вот и муженёк Ванды не верит, и судя по теме, там в настоящее время происходит какой-то трэш наяву. Вот Наташа и попросила, за спрос тут денег не берут)
Важна каждая спасённая душа. А ты отмахиваешься))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
я хочу его попросить, что бы он одной сигаретой между булок себе поводил и обратно в пачку положил, пусть поиграют а русскую рулетку... главное процесс контакта сигареты с попой снять на видео и выложить на форум, а ещё нужно будет распечатать все пачки и наслаждаться зрелищем=) ногти не вкусные, волосы тоже...

Ну если она из собачьего говна вытаскивала выкинутые из окна сиги, вряд ли ароматные Сашины булки её остановят. Может наоборот на ароматизатор подсядет еще).
Не, ногти- самое то!.
Тем более этот способ сама Маруся и озвучила как единственно действующий на нее.
А если бросит - Саше премия в эквиваленте стоимости сиг.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
она из собачьего говна вытаскивала выкинутые из окна сиги
этого никто не видел, а вот если она будет курить это, то что точно будет в дерьме- то это клиника, будем вызывать врачей...

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
с мужем бы еще поговорил, а жена пусть читает статьи, там всё написано...
Ну это да.
Но сами находящиеся в моменте в индуцированном бреду родственники разные по темпераменту, по характеру, по скорости восприятия и усвоения инфы, и применения этой инфы на себя лично.
Мы сейчас не говорим о вечно спящих суках, типо моей бывшей свекрови, которые палец о палец ударить не хотят. А говорим о тех, кто уже здесь. Раз здесь - значит всё небезнадёжно.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ну это да.
Но сами находящиеся в моменте в индуцированном бреду родственники разные по темпераменту, по характеру, по скорости восприятия и усвоения инфы, и применения этой инфы на себя лично.
Мы сейчас не говорим о вечно спящих суках, типо моей бывшей свекрови, которые палец о палец ударить не хотят. А говорим о тех, кто уже здесь. Раз здесь - значит всё небезнадёжно.
я считаю, что с женами должны общаться жены- это как игра на своем поле, а наркоманы будут общаться с наркоманами... в нашей команде сесть все кто только можно, когда-то даже актриса была...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
что с женами должны общаться жены- это как игра на своем поле, а наркоманы будут общаться с наркоманами..
Не соглашусь с тобой.
Когда в тему к свежей жене приходит живой бывший наркоман и говорит: "Я бросил. Я существую!", - это ой как важно и этому веришь, проникаешься.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
не вижу смысла дуться, транслирую в космос только любовь- вдыхаю счастье, а выдыхаю добро...
Не могу ответить в твоей теме про СССУК, потому что на моём аккаунте глюк, как раз со времён бана, и система сама выбирает, на авось, где я могу писать, а где нет.
Но скажу тебе, что я - сссука, однозначно. Потому что сама курю сиги. И Наташа такая же сссука конченая.
И я в панике - т.к.мы решили ради эксперимента пожить вместе с парнем месяц со следующей недели, а он не курит. И при нём курить мне стыдно. Так что, может, любовь, которую ты транслируешь в космос, всё таки нас спасёт ;)
Как кстати обстановка в Донбассе? Давно оттуда ничего из первых уст не слышала.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я абстрагировался и ни за чем не слежу, дома всё хорошо- предполагаю, что каждый воспринимает ситуацию по своему...
А как там городок Счастье? Его теплые ставки, даже можно сказать -горячие!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ща я тоже буду думать, как разрекламировать побольше... А то аренда идет, 170 тыщ в месяц, а толку пока - нема.
Скоро Вова начнет злится таким макаром... Главное, пока не приехала, желающие были, а ща как языком слизало.
Открывайте группу в ОК

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Идём-гуляем

1VPEPFqaQPk.jpg

5zP4IUTnh7M.jpg

FU5bzbPOM4s.jpg

IBp3ZO7Bq1Q.jpg

JH3VDDHU0wg.jpg

PWrrn5TbGzk.jpg

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я считаю, что с женами должны общаться жены- это как игра на своем поле, а наркоманы будут общаться с наркоманами... в нашей команде сесть все кто только можно, когда-то даже актриса была...
Дениска:*
Спасибо тебе!!

Не курю 2 недели!