- Реакции
- 8.814
хорошо)Давай все только без тех строчек )))
хорошо)Давай все только без тех строчек )))
Вообще молодцы, очень здорово! Может у церкви где-то расклеить или раздать тоже, думаю там многие с проблемами приходят, жаль я постоянно не хожу и духовника "своего" пока так и не нашла.хорошо)
да кстати,можноВообще молодцы, очень здорово! Может у церкви где-то расклеить или раздать тоже, думаю там многие с проблемами приходят, жаль я постоянно не хожу и духовника "своего" пока так и не нашла.
размер то тебе какой?а5,или меньше?Вообще молодцы, очень здорово! Может у церкви где-то расклеить или раздать тоже, думаю там многие с проблемами приходят, жаль я постоянно не хожу и духовника "своего" пока так и не нашла.
Давай а5, если что, размер исправить я и сама могу) а , тогда давай оригинал , если он не ватмановского размера)) или оригинал и а5размер то тебе какой?а5,или меньше?
Очень хорошосегодня будут
Флоу, дай свою почту. Здесь грузит только в очень маленьком разрешенииСпасибо)
Одобряешь Марусь?Наркомания излечима!
Если её лечить на совесть и проводить совместную, семейную психотерапию
Метод качественной рациональной психотерапии из СССР
(сократовские беседы, психагогика)
Научный подход к наркомании — работает быстро и наверняка. И только этот подход — создан для больных. А психологические тренинги — это для здоровых!
Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович
И ссылку сюда на сайт
Очень красиво!Одобряешь Марусь?
Дала)Флоу, дай свою почту. Здесь грузит только в очень маленьком разрешении
хорошая идея! У Маруси надо спроситьОчень красиво!
А на расклейку не хотите QR добавить?
(вот на наш сайт)
Хотя...вряд ли бы я стояла и сканировала его.... Хотя, у особенно отчаянные откаты сфоткала б.
Лично меня эта хренота отпугивает )Очень красиво!
А на расклейку не хотите QR добавить?
(вот на наш сайт)
Хотя...вряд ли бы я стояла и сканировала его.... Хотя, у особенно отчаянные откаты сфоткала б.
тебе pdf надо? напиши почту в личку,скину.Очень хорошо
Дала)
отправил.Очень хорошо
М, пакеты надо выкупить) интересно. И время свободное нужно, почему я только сейчас об этом узнала, эхКонечно, работает!
Зубы пока ещё вылечить нельзя, но можно выбрать обучение вот тут:
АНО ДПО ЦИПР's products | VK
Я насобирала на то, которое 72 тыщи стоит, там, где дешевле - надо меньше пакетов.
Условия акции тут:
МУСОР: ПЕРЕЗАГРУЗКА Дамы и господа,.. | Andrey Tsvetkov | VK
А уточнить нюансы можно лично у организатора:
Andrey Tsvetkov | VK
Мы пошли собирать дальше)))
Очень хорошо
pdf заново перешлю сейчас,с качеством получше.Дала)
Привет. Нам тоже файл хорошо бы прислать на почту.размер то тебе какой?а5
Насчет выкупа пакетов можно уточнить у Цветкова Андрея Владимировича, возможно он разрешит, как и нам клеить на обычные мусорные пакеты логотип, название организации и номер пакета.М, пакеты надо выкупить) интересно. И время свободное нужно, почему я только сейчас об этом узнала, эх
так и сделаем Наташ.Привет. Нам тоже файл хорошо бы прислать на почту.
Или напимер можно его загрузить на гугл или яндекс диск и выложить сюда ссылку, чтобы все желпющие могли забрать и начать расклейку, а вы бы больше не тратили время на рассылку по почтам.)
Вот моя почта. n.rogova.a@gmail.compdf заново перешлю сейчас,с качеством получше.