Охеренно современные) Ща дедушка Павлов в гробу от смеха лопается))Самые современные знания!
Хм, а что такое сократовский беседы и психогогика?)))Зацените теперь главную, я переделала рекламу. Убрала все громкие лозунги, чтобы не отпугивать:
https://nenorma.info/
То, что вы тут делаете))Хм, а что такое сократовский беседы и психогогика?)))
Пятницкая называла рациональную психотерапию - сократовскими беседами. То есть, это метод убеждения больного словом, с помощью логических доводов.а что такое сократовский беседы
Современнее этого только метод Назарлиева, в его комой)) То ещё древней метод психиатрии.Охеренно современные) Ща дедушка Павлов в гробу от смеха лопается))
Ржу в голос. Деда)))))
Упс. Я только предложил записки расклеить.а Собиус - занимайся созданием и формированием системы откатов.
Не знаю, Вова отвечает там, обычноА телефон 88005510701 многоканальный?
Ну, все с чего-то начинается) Ты недавно писал и спрашивал работу у нас в центре. На ловца и зверь бежит)Упс. Я только предложил записки расклеить.
По большому счету, нам нужен такой менеджер в каждом большом городе страны.Ну, все с чего-то начинается) Ты недавно писал и спрашивал работу у нас в центре. На ловца и зверь бежит)
Становись менеджером по рекламе, че... Если выйдет наладить сеть - будешь в нашей команде на постоянной основе.
Уже почитала, поняла) спасибоТо, что вы тут делаете))
Я знаю многих Стасов, которых люблю и уважаю, но, к сожалению, не всегда их можно счесть правыми...ПТ должны пить из таких кружок, тогда клиенты попрут.
Неофициальный, закрепившийся знак - эт овощи и большое Дилдо от Люси, плюс кружки для ПТ.
Посмотреть вложение 10734
На шее носить?))Эт амулет, на него мажоры, - как пчёлы, на влажные от нектара лепестки бутончика летят.
Посмотреть вложение 10735
современные
...СОВЕРШЕННЫЕ...современные)