- Реакции
- 27.543
Тоже ок, но теперь чего-то не хватает )))) прикольно было, когда и про РЦ и про форум вмещалось. Хотя, раз уж это просто рекламка, то вполне. Может разных понаделать?
Тоже ок, но теперь чего-то не хватает )))) прикольно было, когда и про РЦ и про форум вмещалось. Хотя, раз уж это просто рекламка, то вполне. Может разных понаделать?
Спасибо, дайте ссылку на группу.Подождем)
Откройте, и дайте мне ссылку. Можно пока стандартное оформление поставить и набирать понемногу людей. Пока я тут, можно сделать основу, а дальше обвешивать уже ништяками. Еще нужен логотип. Это визитная карточка.Группу могу я пока просто открыть и ждать тебя, идет? Или как поступить?
Хорошо, как сделаю - дам. Но это уже к вечеру. До кабинетов я ещё не дошла сегодня.Спасибо, дайте ссылку на группу.
Так наш же, , он есть у меня.Еще нужен логотип.
Делаем тогда и там группу) Кто возьмет её на себя?В ФБ в бабских пабликах очень часто встречаю "анонимные письма жен наров и алкашей" с просьбой посоветовать лечение, врачей и т.д.
Делаем тогда и там группу) Кто возьмет её на себя?
В почтовые ящики кидать при случае)))))) вот солевики высадятся бугага.))
Можно пока без группы, а просто добавляться в паблик с ЦА, и делать нативную рекламу нашего форума, я когда вижу запрос всегда оставляю коммент и пишу что нам помог данный метод.
))))))))))))))В почтовые ящики кидать при случае)))))) вот солевики высадятся бугага.))
Ну выходит так, да.У нас сейчас 2 продукта верно?
1) РЦ и это одна схема привлечения клиентов будет
2) площадка форум это совершенно другая схема
По двум сделаю анализ., нужно подготовиться только.
Если ты можешь это делать - будет круто... Только с пабликов, как ты поймешь, что больной от тебя и как откат назначить? Не, это не то...Можно пока без группы, а просто добавляться в паблик с ЦА, и делать нативную рекламу нашего форума, я когда вижу запрос всегда оставляю коммент и пишу что нам помог данный метод.
Я таких матюков не знаю))сделать cust dev
Если ты можешь это делать - будет круто... Только с пабликов, как ты поймешь, что больной от тебя и как откат назначить? Не, это не то...
А... Ну это крутая идея, да.Мне не нужен откат, я просто сделаю анализ путём проведения интервью чтобы понять как человек пришел на форум, почему он в него поверил, чего опасался и т.д.
По РЦ нужны будут родные с опытом отправления нариков в РЦ. Тот же анализ: как выбрали РЦ, где нашли рекламу, почему решили отправить в РЦ и т.д.
Cust Dev по сути это путь клиента, от момента потребности в продукте, до его "покупки".
А... Ну это крутая идея, да.
Да) Это ооочень важная вещь, ты праваПодготовлюсь и кину клич на интервью, человек 20 минимум с форума нужно будет. Тогда будет полная картина по ЦА их путь в принятии решения, страхи сомнения, и результат. На основании этих данных будет понятно, где давать рекламу, какие статьи писать для "захвата", что гарантировать и т.д.