Да пошли они нах, те конкуренты) На хера я в Питер приперлась, всеми правдами и неправдами? Шобы конкурентам всем этим пасти гнилые и поганые заткнуть.Ну в наглую лезть в чужой огород (диспансеры, больницы, психологи) толком не организовавшись реально опасно (тупо сожгут конкуренты)
Ну деньги же.Ага, и родственники такие:
-Новой год отгуляем, а c первого бросаешь упарываться!!!
![]()
вот это вот ваше: "ни бог , ни ..."- отпугнет 50% аудитории, напишите, что мы берём всё лучшее из всех источников...Как мне кажется, так читабельнее
Круть)Как мне кажется, так читабельнее
А почему отпугнет-то?вот это вот ваше: "ни бог , ни ..."- отпугнет 50% аудитории, напишите, что мы берём всё лучшее из всех источников...
Правильно. Мы, , не потерпим в России нечестных дельцов. Не они, а мы не потерпим.И конкуренцию, реальную и действенную никто не потерпит.
у тебя есть душа?А почему отпугнет-то?
Товарищ Пиздэнко, не кипишуй) Мы не одни уже... За нами целая корпорация, которая готова рвать всех чиповщиков...Правильно. Мы, , не потерпим в России нечестных дельцов. Не они, а мы не потерпим.
Есть. Но это душа атеиста)у тебя есть душа?
Да пошли они нах, те конкуренты) На хера я в Питер приперлась, всеми правдами и неправдами? Шобы конкурентам всем этим пасти гнилые и поганые заткнуть.
И я это сделаю, даю гарантию) Дайте пару годков только...
Скорей не НГ, а карантин... А откат там большой будет, тыщ 20, наверное. Но это надо уже с Вовой обсуждать, я же говорю.Маруся, а если я к примеру создам блог в сети с историями, описанием, и ссылкой на РЦ и форум и рассказом о них, и будут приходить люди, за это какой-то откат полагается?
И это один вопрос. Другой звучит так: если вдруг попрет народ пачками, а у вас один консультант знающий метод (кроме тебя), и тот, по тех.части, как собираетесь справляться?
Вот ещё мысль пришла. Ноябрь, на носу НГ, может поэтому тишина наступила?
Сейчас из-за кароны многие дома сидят, в интернете. Вам нужен опытный SMM -щик, который не будет распылять бабки, на рекламу в никуда, а выделит именно вашу целевую аудиторию и вдарит, как говориться в цель. Варился в этом до наркоты, даже курсы заканчивал. Плюс нужно оформление стильное группы , вроде динамической обложки, счетчиков, единое оформление группы, короче упаковка должна говорить, что вы солидная организация. Люди у нас какие, встречаю по одежке, а только потом разбираются, что та как).Да такие объявы сдирают. Хочу в автобусах расклеить... Надо думать, кароч.
Не кипишую.Товарищ Пиздэнко, не кипишуй) Мы не одни уже... За нами целая корпорация, которая готова рвать всех чиповщиков...
Ты не представляешь, сколько денег ввалили в то, чтобы я пересекла границу и официально тут работала. Все готовы - бороться. И мы будем это делать.
Сейчас пока - вопрос уже не в финансах, уже стартанули, аренда оплачена, все закуплено. Теперь надо сюда больных)Один хрен самый большой вопрос - это финансовый!
Марусь, просто поверь, не нужно в лоб такие темы толкать, типа Бог никому не поможет, лучше ищите точки соприкосновения со всеми, например через душу...Есть. Но это душа атеиста)
Здорово! тьфу-тьфуСейчас пока - вопрос уже не в финансах, уже стартанули, аренда оплачена, все закуплено. Теперь надо сюда больных)
Согласна. Давай попробуем убрать, Собиус.Марусь, просто поверь, не нужно в лоб такие темы толкать, типа Бог никому не поможет, лучше ищите точки соприкосновения со всеми, например через душу...
Не, блин, шутки шутим) Приперлась в Россию, чтобы с вами пошутковать))Просто здесь не все ещё понимают, насколько всё это серьезно.
дело в том, что платить деньги за лечение будут в основном родители больных, а мамочки очень часто религиозны...Согласна.