- Реакции
- 99.585
Она куплена до брака, что ли? Как это - его?Машина его.
Она куплена до брака, что ли? Как это - его?Машина его.
4 года это то что я знаю. а так фиг его знает.Менты ну вызову я их он их всех знает ну приедут что то типа напишут увезут отпусьят бумажку порвут и все.. Я ж говорю надо чем то другим цеплять.Я вызову только детям стрессТогда я вам ещё раз говорю, ищите другие сайты и другие варианты. Мы не может выдумать для вас особый способ.
Если для вас 4-х летняя наркомания - не крайний случай - то о чем говорить-то?))
Вот и прекрасно) У вас уже есть рычаг давления на него. Вы можете ему сказать, что лишаете его родительских прав, бумажка уже есть.пришлось им освидетильтвовпние делать в норкаложку вести
Да без денег кому он нужен? Наркоман-то? Кто за него ответственность брать будет.Машина его. я кстати сейчас забираю все. а на счет гайцов ментов связи есть. тк что не варик у нас менты. поэтому права и оставили.А на свет учета он протянулся с тем что бы звонить нам на счет бабок и пришлось им освидетильтвовпние делать в норкаложку вести тк кто то свыше был.. а так и этого бы не было.Немного в этом плане сложновато
Мы давно не спим я не могу я боюсь что он меня заразит.Я ему так и говорю что не дай бог ты нас заразишь я тебя убью.. ну так то он норм не больной поидее анали сдавали но все равно.мы спим на отдельных кроватях.Я откуда знаю может он торчизу себе подцепил так и говорю ему он беситсяА к телу?)) Зачем с наркоманом спите?
Наркомана надо БРЕЗГОВАТЬ...
В общем, вы читайте всё и картинка сложится...
Ппц)))4 года это то что я знаю. а так фиг его знает.Менты ну вызову я их он их всех знает ну приедут что то типа напишут увезут отпусьят бумажку порвут и все.. Я ж говорю надо чем то другим цеплять.Я вызову только детям стресс
А тогда для чего вам сей фрукт? Которого вы содержите?Мы давно не спим я не могу я боюсь что он меня заразит.Я ему так и говорю что не дай бог ты нас заразишь я тебя убью.. ну так то он норм не больной поидее анали сдавали но все равно.мы спим на отдельных кроватях.Я откуда знаю может он торчизу себе подцепил так и говорю ему он бесится
мама тоже травит как может отец когда узнал вообще сказал прибью.Вообщем от них ему точно ничего не светитНа дозу всегда достанешь. А как родители относятся к наркомании сына,пытались чего то делать или страусы?
Ну смех и грех... Одно и тоже все пишут и всё. Все деловые и со связями)))Да без денег кому он нужен? Наркоман-то? Кто за него ответственность брать будет.
А вы, стало быть, его спасаете от отцовского гнева и прячете факт его наркомании?мама тоже травит как может отец когда узнал вообще сказал прибью.Вообщем от них ему точно ничего не светит
туда он даже сам не пойдет там папа его угондошит. Его мы бережем он в курсе что было но не знает что до сих пор у него... он уде в возврасте последние годки држивает.Так что туда его в таком состоянии никто не заберетК матери гоните... А с ней договоритесь, чтобы там прессовала и тесты делала.
Ага. Да мой сегодня тоже выдал- да я сам сдался,да там лох мент этот,я знал что он меня отпустит.Эт когда я на него наряд вызвала. Однако в нарколожку побежал через два дня.Ну смех и грех... Одно и тоже все пишут и всё. Все деловые и со связями)))
Ну не ппц???туда он даже сам не пойдет там папа его угондошит. Его мы бережем он в курсе что было но не знает что до сих пор у него... он уде в возврасте последние годки држивает.Так что туда его в таком состоянии никто не заберет
права есть при этом он научете стоит.Хотя должны были лишить по закону.Ну хули знакомые же.. Мне порой кажется что его все эти поимки с ментами тупо бабки выкочать. им даст и себе остается. збсь живетНиче не поняла. Права есть или нет?
какой хороший план. Он тут сьезжать собрвлся=)Завтра поставлю ультиматум остаешься если вот это все готов делать.Вот это мне нравится прямЭто не условия))) Просто - бросить - не катит.
Нужны чёткие шаги к действию.
1. Сдаешь права
2. Сдаешь мобилку
3. Не подходишь к инету
4. 3 месяца сидишь дома, под моим контролем или 21 день в нарколожке, снимаешь ломку, а потом ещё 2 месяца дома.
5. Не пьешь ни грамма пива или другого спиртного
6. Не куришь шмаль
7. Из дому не выходишь без моего разрешения
А слово прокуратура вам знакомо? Или кишка тонка?)права есть при этом он научете стоит.Хотя должны были лишить по закону.Ну хули знакомые же.. Мне порой кажется что его все эти поимки с ментами тупо бабки выкочать. им даст и себе остается. збсь живет
Это только первый шаг) Все равно придется отбирать права с ментами, машину тоже... С бизнеса гнать сраным веником.какой хороший план. Он тут сьезжать собрвлся=)Завтра поставлю ультиматум остаешься если вот это все готов делать.Вот это мне нравится прям
да не кажется вам. Так и есть. Он наааааар.права есть при этом он научете стоит.Хотя должны были лишить по закону.Ну хули знакомые же.. Мне порой кажется что его все эти поимки с ментами тупо бабки выкочать. им даст и себе остается. збсь живет
ну если делить имущество то общая . оформлена на него..Она куплена до брака, что ли? Как это - его?
Плюс сказать, что в случае непослушания - лишаете его родительских прав и пишете заяву на него(повод сами придумайте).Это только первый шаг) Все равно придется отбирать права с ментами, машину тоже... С бизнеса гнать сраным веником.