Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Тогда я вам ещё раз говорю, ищите другие сайты и другие варианты. Мы не может выдумать для вас особый способ.
Если для вас 4-х летняя наркомания - не крайний случай - то о чем говорить-то?))
4 года это то что я знаю. а так фиг его знает.Менты ну вызову я их он их всех знает ну приедут что то типа напишут увезут отпусьят бумажку порвут и все.. Я ж говорю надо чем то другим цеплять.Я вызову только детям стресс

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
пришлось им освидетильтвовпние делать в норкаложку вести
Вот и прекрасно) У вас уже есть рычаг давления на него. Вы можете ему сказать, что лишаете его родительских прав, бумажка уже есть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Машина его. я кстати сейчас забираю все. а на счет гайцов ментов связи есть. тк что не варик у нас менты. поэтому права и оставили.А на свет учета он протянулся с тем что бы звонить нам на счет бабок и пришлось им освидетильтвовпние делать в норкаложку вести тк кто то свыше был.. а так и этого бы не было.Немного в этом плане сложновато
Да без денег кому он нужен? Наркоман-то? Кто за него ответственность брать будет.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А к телу?)) Зачем с наркоманом спите?
Наркомана надо БРЕЗГОВАТЬ...
В общем, вы читайте всё и картинка сложится...
Мы давно не спим я не могу я боюсь что он меня заразит.Я ему так и говорю что не дай бог ты нас заразишь я тебя убью.. ну так то он норм не больной поидее анали сдавали но все равно.мы спим на отдельных кроватях.Я откуда знаю может он торчизу себе подцепил так и говорю ему он бесится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
4 года это то что я знаю. а так фиг его знает.Менты ну вызову я их он их всех знает ну приедут что то типа напишут увезут отпусьят бумажку порвут и все.. Я ж говорю надо чем то другим цеплять.Я вызову только детям стресс
Ппц)))
Да кого он там знает?????? Кого????? ВСЕ нарики мира!!!! ВСЕ!!!! Рассказывают то, что у них охеренные связи и их ментами не напугать...
А на деле, для любого нара, менты - это самый большой ужас.

И давайте, про детей не говорите, а? Детей напугать ментами боитесь?)) А скандалы с наром их не пугают, не? А то, что вы подвергаете детей риску заражения СПИДом, Гепатитом, тубиком - не смущает?
Вы даже по закону не имеете права подпускать нара к детям. Или вы не в курсе?
ВАС могут лишить родительских прав за то, что вы допускаете в доме наркоманию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Мы давно не спим я не могу я боюсь что он меня заразит.Я ему так и говорю что не дай бог ты нас заразишь я тебя убью.. ну так то он норм не больной поидее анали сдавали но все равно.мы спим на отдельных кроватях.Я откуда знаю может он торчизу себе подцепил так и говорю ему он бесится
А тогда для чего вам сей фрукт? Которого вы содержите?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
На дозу всегда достанешь. А как родители относятся к наркомании сына,пытались чего то делать или страусы?
мама тоже травит как может отец когда узнал вообще сказал прибью.Вообщем от них ему точно ничего не светит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
мама тоже травит как может отец когда узнал вообще сказал прибью.Вообщем от них ему точно ничего не светит
А вы, стало быть, его спасаете от отцовского гнева и прячете факт его наркомании?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
К матери гоните... А с ней договоритесь, чтобы там прессовала и тесты делала.
туда он даже сам не пойдет там папа его угондошит. Его мы бережем он в курсе что было но не знает что до сих пор у него... он уде в возврасте последние годки држивает.Так что туда его в таком состоянии никто не заберет

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну смех и грех... Одно и тоже все пишут и всё. Все деловые и со связями)))
Ага. Да мой сегодня тоже выдал- да я сам сдался,да там лох мент этот,я знал что он меня отпустит.Эт когда я на него наряд вызвала. Однако в нарколожку побежал через два дня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
туда он даже сам не пойдет там папа его угондошит. Его мы бережем он в курсе что было но не знает что до сих пор у него... он уде в возврасте последние годки држивает.Так что туда его в таком состоянии никто не заберет
Ну не ппц???
Почему вы пособничаете наркомании???? Только вы виноваты в том, что он не бросает.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ниче не поняла. Права есть или нет?
права есть при этом он научете стоит.Хотя должны были лишить по закону.Ну хули знакомые же.. Мне порой кажется что его все эти поимки с ментами тупо бабки выкочать. им даст и себе остается. збсь живет

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Это не условия))) Просто - бросить - не катит.
Нужны чёткие шаги к действию.
1. Сдаешь права
2. Сдаешь мобилку
3. Не подходишь к инету
4. 3 месяца сидишь дома, под моим контролем или 21 день в нарколожке, снимаешь ломку, а потом ещё 2 месяца дома.
5. Не пьешь ни грамма пива или другого спиртного
6. Не куришь шмаль
7. Из дому не выходишь без моего разрешения
какой хороший план. Он тут сьезжать собрвлся=)Завтра поставлю ультиматум остаешься если вот это все готов делать.Вот это мне нравится прям

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
права есть при этом он научете стоит.Хотя должны были лишить по закону.Ну хули знакомые же.. Мне порой кажется что его все эти поимки с ментами тупо бабки выкочать. им даст и себе остается. збсь живет
А слово прокуратура вам знакомо? Или кишка тонка?)
На каждого знакомого коррупционера, вступающего в заговор с наром, есть прокурор..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
какой хороший план. Он тут сьезжать собрвлся=)Завтра поставлю ультиматум остаешься если вот это все готов делать.Вот это мне нравится прям
Это только первый шаг) Все равно придется отбирать права с ментами, машину тоже... С бизнеса гнать сраным веником.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
да не кажется вам. Так и есть. Он наааааар.
А были ли поимки ? Может вас как дуру разводил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Это только первый шаг) Все равно придется отбирать права с ментами, машину тоже... С бизнеса гнать сраным веником.
Плюс сказать, что в случае непослушания - лишаете его родительских прав и пишете заяву на него(повод сами придумайте).