- Реакции
- 16
Вроде пыталась его пресинговать. он притих. На определенное время.Но видать не до давила я..То есть, кроме чтения статей вы ничего не предпринимали? Прессинг был?
Вроде пыталась его пресинговать. он притих. На определенное время.Но видать не до давила я..То есть, кроме чтения статей вы ничего не предпринимали? Прессинг был?
Значит, требовать экспертизу в нарколожке)нет. я так поняла что соли бесполезно тестами проверять.Он и не боится тестов
Ну что значит - пыталась? Как?) Скандалами простыми? Так это не прессовать, это пшик в воздух.Вроде пыталась его пресинговать. он притих. На определенное время.Но видать не до давила я..
Да написано в инструкции какая)))
Не читали вы полную инструкцию, охо-хо...
Любая причина. Придумайте её. Соврите. Бьет, угрожает, при вас употребляет, детей обижает, барыжит, выносит из дому имущество... Всё, что угодно... Даже, если он всего этого не делает.
Вот: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
А там написано же, пока не прочли все от корки до корки - нельзя начинать действия.читаю
Потихоньку?)) До 23?))я до 23 пункта дошла.Читаю потихоньку
Ну вот на счет ментов я прям незнаю даже, стыдно блин. и потом проблем у меня самой наверное будет. Мне кажется если его просто как то выгнать этого будет достаточноБез ментов ниче не выйдет. Менты в нашей инструкции - главные лекари)))
Просто выгнать - недостаточно.Ну вот на счет ментов я прям незнаю даже, стыдно блин. и потом проблем у меня самой наверное будет. Мне кажется если его просто как то выгнать этого будет достаточно
Я 4 года и кнутом и пряником пытаюсь.. И постоянно он мне лапшу вешант я слишком наивная..Я конечно попробую с вашей помощью.Возможно что то не так я делаю.. Но руки уже опустились. почему я раньше на ваш форум не наткнуласьЧто значит - верится? Всё зависит тут от вас. Не от него, от вас)
Потому что ему всего 5 месяцев от роду)) Но сайт сам, с инструкцией, немного постарше, ему полтора года.почему я раньше на ваш форум не наткнулась
Не-не. Пряники и кнуты не работают...Я 4 года и кнутом и пряником пытаюсь..
Хорошо. я завтра же начну с начала и попытаюсь максимально быстро все прочесть и вникнуть.Время категорически не хватает на чтения(((А там написано же, пока не прочли все от корки до корки - нельзя начинать действия.
Вы понимаете, что у него психиатрический диагноз? И без точных знаний по поводу его поведения - вы бессильны перед ним?
Работа, дети, уроки быт и прочие.((Потихоньку?)) До 23?))
Это ни о чем...
А что мешает вам прочесть все за пару дней?
Ага) А жить и мучаться с наром - время хватает?))) У вас жизнь - бесконечная? Нервы ваши - тоже?Хорошо. я завтра же начну с начала и попытаюсь максимально быстро все прочесть и вникнуть.Время категорически не хватает на чтения(((
Я готова на все.Но менты это на крайний случай оставим если уж совсем все никак не пойдетПросто выгнать - недостаточно.
И ещё вот что...
Если вам чето КАЖЕТСЯ, то креститесь. И запомните: пока вам будет казаться, что вы знаете что-то лучше, чем мы тут, то не стоит даже спрашивать у нас совета.
Или вы делаете ТО, что мы говорим и ваш муж бросает, или сами разбирайтесь.
Это не отговорки. Поставьте себе цель и выделите приоритеты... Вам нужно вернуть отца ваших детей в нормальный, человеческий облик.Работа, дети, уроки быт и прочие.((
нет не бесконечные поэтому уже и руки опускаются от всего этогоАга) А жить и мучаться с наром - время хватает?))) У вас жизнь - бесконечная? Нервы ваши - тоже?
Да нет 100% . Перед соседями вишь неудобно. Он говно,а ей стыдно.Ну что значит - пыталась? Как?) Скандалами простыми? Так это не прессовать, это пшик в воздух.
Его надо лишить семьи(выгнать или уйти), сделать огласку на работе, отнять водительские права, родительские...
Вы это делали?
С родителями его говорили?
Тогда я вам ещё раз говорю, ищите другие сайты и другие варианты. Мы не может выдумать для вас особый способ.Я готова на все.Но менты это на крайний случай оставим если уж совсем все никак не пойдет