Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
То есть, кроме чтения статей вы ничего не предпринимали? Прессинг был?
Вроде пыталась его пресинговать. он притих. На определенное время.Но видать не до давила я..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вроде пыталась его пресинговать. он притих. На определенное время.Но видать не до давила я..
Ну что значит - пыталась? Как?) Скандалами простыми? Так это не прессовать, это пшик в воздух.
Его надо лишить семьи(выгнать или уйти), сделать огласку на работе, отнять водительские права, родительские...
Вы это делали?
С родителями его говорили?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Да написано в инструкции какая)))
Не читали вы полную инструкцию, охо-хо...
Любая причина. Придумайте её. Соврите. Бьет, угрожает, при вас употребляет, детей обижает, барыжит, выносит из дому имущество... Всё, что угодно... Даже, если он всего этого не делает.
Вот: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А там написано же, пока не прочли все от корки до корки - нельзя начинать действия.
Вы понимаете, что у него психиатрический диагноз? И без точных знаний по поводу его поведения - вы бессильны перед ним?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Без ментов ниче не выйдет. Менты в нашей инструкции - главные лекари)))
Ну вот на счет ментов я прям незнаю даже, стыдно блин. и потом проблем у меня самой наверное будет. Мне кажется если его просто как то выгнать этого будет достаточно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну вот на счет ментов я прям незнаю даже, стыдно блин. и потом проблем у меня самой наверное будет. Мне кажется если его просто как то выгнать этого будет достаточно
Просто выгнать - недостаточно.
И ещё вот что...
Если вам чето КАЖЕТСЯ, то креститесь. И запомните: пока вам будет казаться, что вы знаете что-то лучше, чем мы тут, то не стоит даже спрашивать у нас совета.
Или вы делаете ТО, что мы говорим и ваш муж бросает, или сами разбирайтесь.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Что значит - верится? Всё зависит тут от вас. Не от него, от вас)
Я 4 года и кнутом и пряником пытаюсь.. И постоянно он мне лапшу вешант я слишком наивная..Я конечно попробую с вашей помощью.Возможно что то не так я делаю.. Но руки уже опустились. почему я раньше на ваш форум не наткнулась

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
почему я раньше на ваш форум не наткнулась
Потому что ему всего 5 месяцев от роду)) Но сайт сам, с инструкцией, немного постарше, ему полтора года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я 4 года и кнутом и пряником пытаюсь..
Не-не. Пряники и кнуты не работают...
С наркоманом нужен не кнут, а калёное железо... Безо всяких сантиментов.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А там написано же, пока не прочли все от корки до корки - нельзя начинать действия.
Вы понимаете, что у него психиатрический диагноз? И без точных знаний по поводу его поведения - вы бессильны перед ним?
Хорошо. я завтра же начну с начала и попытаюсь максимально быстро все прочесть и вникнуть.Время категорически не хватает на чтения(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Хорошо. я завтра же начну с начала и попытаюсь максимально быстро все прочесть и вникнуть.Время категорически не хватает на чтения(((
Ага) А жить и мучаться с наром - время хватает?))) У вас жизнь - бесконечная? Нервы ваши - тоже?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Просто выгнать - недостаточно.
И ещё вот что...
Если вам чето КАЖЕТСЯ, то креститесь. И запомните: пока вам будет казаться, что вы знаете что-то лучше, чем мы тут, то не стоит даже спрашивать у нас совета.
Или вы делаете ТО, что мы говорим и ваш муж бросает, или сами разбирайтесь.
Я готова на все.Но менты это на крайний случай оставим если уж совсем все никак не пойдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Работа, дети, уроки быт и прочие.((
Это не отговорки. Поставьте себе цель и выделите приоритеты... Вам нужно вернуть отца ваших детей в нормальный, человеческий облик.
Если бы у него был рак и его жизнь зависела бы от вашего ухода, вы нашли бы время на него или тоже говорили бы: уроки, быт и т.д?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну что значит - пыталась? Как?) Скандалами простыми? Так это не прессовать, это пшик в воздух.
Его надо лишить семьи(выгнать или уйти), сделать огласку на работе, отнять водительские права, родительские...
Вы это делали?
С родителями его говорили?
Да нет 100% . Перед соседями вишь неудобно. Он говно,а ей стыдно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я готова на все.Но менты это на крайний случай оставим если уж совсем все никак не пойдет
Тогда я вам ещё раз говорю, ищите другие сайты и другие варианты. Мы не может выдумать для вас особый способ.
Если для вас 4-х летняя наркомания - не крайний случай - то о чем говорить-то?))