- Реакции
- 99.582
Ну да)Да нет 100% . Перед соседями вишь неудобно. Он говно,а ей стыдно.
Ну да)Да нет 100% . Перед соседями вишь неудобно. Он говно,а ей стыдно.
Так вы по факту не сделали ничего пока. си.ськи мнетенет не бесконечные поэтому уже и руки опускаются от всего этого
я же сказала прочту максимально быстро.С самого начала.Это не отговорки. Поставьте себе цель и выделите приоритеты... Вам нужно вернуть отца ваших детей в нормальный, человеческий облик.
Если бы у него был рак и его жизнь зависела бы от вашего ухода, вы нашли бы время на него или тоже говорили бы: уроки, быт и т.д?
Руки у вас опускаются лишь от того, что вы сами не понимаете, что происходит...нет не бесконечные поэтому уже и руки опускаются от всего этого
Оки.я же сказала прочту максимально быстро.С самого начала.
Начнёте действовать чётко по инструкции- сразу результат увидите. Только без отсебятины. Лучше тут советуйтесь почаще.я же сказала прочту максимально быстро.С самого начала.
Родители его в курсе что он торчок. Работа у нас свои бизнес он сейчас максимально отдален от него так принеси подай итд. Тк к деньгам я его не допускаю катигорически.Ходит ка черт без денег цитирую.. Поэтому наверное свою жопу и прижал тк финансов нет никакихНу что значит - пыталась? Как?) Скандалами простыми? Так это не прессовать, это пшик в воздух.
Его надо лишить семьи(выгнать или уйти), сделать огласку на работе, отнять водительские права, родительские...
Вы это делали?
Ваще без отсебятины и собственных разумений...Только без отсебятины.
Аххха))) Принеси-подай? И он в итоге сытый, одетый, пользуется коммуналкой и носит статус "отец"?)))Родители его в курсе что он торчок. Работа у нас свои бизнес он сейчас максимально отдален от него так принеси подай итд. Тк к деньгам я его не допускаю катигорически.Ходит ка черт без денег цитирую.. Поэтому наверное свою жопу и прижал тк финансов нет никаких
Права блин когда откупали его на учет поставили а права оставили менты((Ну что значит - пыталась? Как?) Скандалами простыми? Так это не прессовать, это пшик в воздух.
Его надо лишить семьи(выгнать или уйти), сделать огласку на работе, отнять водительские права, родительские...
Вы это делали?
С родителями его говорили?
А к телу?)) Зачем с наркоманом спите?Тк к деньгам я его не допускаю катигорически
Ниче не поняла. Права есть или нет?Права блин когда откупали его на учет поставили а права оставили менты((
ХА)) Поняла.а права оставили менты((
На дозу всегда достанешь. А как родители относятся к наркомании сына,пытались чего то делать или страусы?Родители его в курсе что он торчок. Работа у нас свои бизнес он сейчас максимально отдален от него так принеси подай итд. Тк к деньгам я его не допускаю катигорически.Ходит ка черт без денег цитирую.. Поэтому наверное свою жопу и прижал тк финансов нет никаких
Ну а куда мне его деть то. Я выгоняла он начевал хер знает где потом приходит шелковый потом я вижу что спустя время движи начинаются опять та же песня выгоняю закрываюсь выкл тел ложусь спать. А дальше что он же приходит согласный на условия бросить.Ну такое вот в последний месяц было 3 разаАххха))) Принеси-подай? И он в итоге сытый, одетый, пользуется коммуналкой и носит статус "отец"?)))
На хрена ему наличка-то?))) Ему и так хорошо.
Вы этого не понимаете, что ли?
К матери гоните... А с ней договоритесь, чтобы там прессовала и тесты делала.Ну а куда мне его деть то.
А кто он такой? Ваш ребенок, что ли? Почему вы его нянчите, несмотря ни на что?Ну а куда мне его деть то.
Машина его. я кстати сейчас забираю все. а на счет гайцов ментов связи есть. тк что не варик у нас менты. поэтому права и оставили.А на свет учета он протянулся с тем что бы звонить нам на счет бабок и пришлось им освидетильтвовпние делать в норкаложку вести тк кто то свыше был.. а так и этого бы не было.Немного в этом плане сложноватоХА)) Поняла.
А чего вы гайцам его не сдали-то? Пошто машину даёте?????
Это не условия))) Просто - бросить - не катит.согласный на условия бросить
Почему это? Все так говорят, поначалу..)тк что не варик у нас менты.