- Реакции
- 16
об этом я думала уже..Вот и прекрасно) У вас уже есть рычаг давления на него. Вы можете ему сказать, что лишаете его родительских прав, бумажка уже есть.
об этом я думала уже..Вот и прекрасно) У вас уже есть рычаг давления на него. Вы можете ему сказать, что лишаете его родительских прав, бумажка уже есть.
Ну дык, какая разница, на кого она куплена?ну если делить имущество то общая . оформлена на него..
А почему не делали? Что вам мешало?об этом я думала уже..
Ага. План хороший,но он скорее всего скажет не. И вот тогда надо прессинг подключатькакой хороший план. Он тут сьезжать собрвлся=)Завтра поставлю ультиматум остаешься если вот это все готов делать.Вот это мне нравится прям
Не было их, не было... Качает он с неё деньги и пальцы гнет.А были ли поимки ? Может вас как дуру разводил.
90% что он откажется и начнет предлагать альтернативы.План хороший,но он скорее всего скажет не.
ну как без денег. деньги то есть.. просто разводится он не горит желанием его я так поняла все устраивает.. это меня не устраивает.Но если коснется и к жопе прижмет я не могу конралировать его финансы.Вот и хеппи энд..То что он устал я вижу но силы воли видать нет. замкнутый кругДа без денег кому он нужен? Наркоман-то? Кто за него ответственность брать будет.
Ниче не поняла) Откуда у него деньги???ну как без денег. деньги то есть.. просто разводится он не горит желанием его я так поняла все устраивает.. это меня не устраивает.Но если коснется и к жопе прижмет я не могу конралировать его финансы.Вот и хеппи энд..То что он устал я вижу но силы воли видать нет. замкнутый круг
Ну какая сила воли, а?То что он устал я вижу но силы воли видать нет. замкнутый круг
Я вам говорю как есть. Вы можете принимать тот факт или нет.Я их вызову проблем нет мне не сложно но это не страшно для него.Просто шум на весь подьезд будет. Я и этих дружков его всех пугаю даже писала на одного его дружка.. Как в воздух.У меня есть дитализация его звонков.Я им всем мозг выношу что бы не звонили и не тянули егоПпц)))
Да кого он там знает?????? Кого????? ВСЕ нарики мира!!!! ВСЕ!!!! Рассказывают то, что у них охеренные связи и их ментами не напугать...
А на деле, для любого нара, менты - это самый большой ужас.
И давайте, про детей не говорите, а? Детей напугать ментами боитесь?)) А скандалы с наром их не пугают, не? А то, что вы подвергаете детей риску заражения СПИДом, Гепатитом, тубиком - не смущает?
Вы даже по закону не имеете права подпускать нара к детям. Или вы не в курсе?
ВАС могут лишить родительских прав за то, что вы допускаете в доме наркоманию.
Расскажите нам сейчас всё очень подробно.деньги то есть..
Потихоньку?)) До 23?))
Это ни о чем...
А что мешает вам прочесть все за пару дней?
Это я уже раз 100 слышала. Вот серьезно.Я вам говорю как есть. Вы можете принимать тот факт или нет.Я их вызову проблем нет мне не сложно но это не страшно для него.
машину ну ключи я забрвть могу и так все. Бизнес да он так там со мной рядом ходит что бы без присмотра не оставался дома сам себе предоставленный.Собственно уже не рулитЭто только первый шаг) Все равно придется отбирать права с ментами, машину тоже... С бизнеса гнать сраным веником.
А что писали-то?Я и этих дружков его всех пугаю даже писала на одного его дружка.. Как в воздух.
Какие деньги? Откуда?ну как без денег. деньги то есть.. просто разводится он не горит желанием его я так поняла все устраивает.. это меня не устраивает.Но если коснется и к жопе прижмет я не могу конралировать его финансы.Вот и хеппи энд..То что он устал я вижу но силы воли видать нет. замкнутый круг
А когда же он успевает обдолбиться?Бизнес да он так там со мной рядом ходит что бы без присмотра не оставался дома сам себе предоставленный.
Ага)Нары любят такое- только мамепапе не говори-сердце слабое.
Заботливые ,мля.
Любовь.Хотя я сегодня шла из магазина и размышляла это уже даже не любовь нааерное. Просто из за детей что бы у них была полноценная семья они его любят.Я не могу сейчас сказать что люблю возможно очень обиженна но просто так отправить его подыхать не могу.Жалко.Тем более он хороший отец не пил не бил меня никогда, Любил не изменял, на счет сейчас я конечно не кверена..Незнаю что его толкнуло в такую жопу, хоья наверное вот этот круг общения деньги.хзА тогда для чего вам сей фрукт? Которого вы содержите?