Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
машину ну ключи я забрвть могу и так все. Бизнес да он так там со мной рядом ходит что бы без присмотра не оставался дома сам себе предоставленный.Собственно уже не рулит
А чего не забираете ключи?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А вы, стало быть, его спасаете от отцовского гнева и прячете факт его наркомании?
мы отца в возврасте берегем от него. я не хотела бы что бы в своем состоянии он его в магилу свел..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Просто из за детей что бы у них была полноценная семья они его любят.
Пока он нар, то семья вовсе неполноценная. И они растут и впитывают эту модель отношений...

но просто так отправить его подыхать не могу.
Ну да) Отправить к родителям, где ему запретят употреблять - вы не можете. Его убьют там, да?
Зато равнодушно наблюдать, как он на ваших глазах погибает - вы можете.
Странная какая-то доброта. Не находите?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
мы отца в возврасте берегем от него. я не хотела бы что бы в своем состоянии он его в магилу свел..
Это всё - бред. Наркоманский бред и бред созависимых людей...
Если ваш муж умрет от передоза, отцу будет легче?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Это всё - бред. Наркоманский бред и бред созависимых людей...
Если ваш муж умрет от передоза, отцу будет легче?
То есть, по сути, вы отнимаете право у отца спасти своего ребенка от смерти... Вы это осознаете?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
да не кажется вам. Так и есть. Он наааааар.
А были ли поимки ? Может вас как дуру разводил.
были я же в отдел приезжала. и на учет поставили официально. Я ж говорю а права оставили .Потом еще пару раз я башляла за него но там уже разводом попахивало менты те же.Но они типа и бабки берем и его увозим.Я говорю или бабки берете и его оставляете у меня в машине а второго куда хотите туда и визите или вообще я забираю деньги и едьте куда хотите.Просто меня сейчас вот конкретно осенило.. что это знакомые его.. на учет по тупости пришлось поставить. этим я и тыкаю ему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
были я же в отдел приезжала. и на учет поставили официально. Я ж говорю а права оставили .Потом еще пару раз я башляла за него но там уже разводом попахивало менты те же.Но они типа и бабки берем и его увозим.Я говорю или бабки берете и его оставляете у меня в машине а второго куда хотите туда и визите или вообще я забираю деньги и едьте куда хотите.Просто меня сейчас вот конкретно осенило.. что это знакомые его.. на учет по тупости пришлось поставить. этим я и тыкаю ему
Они такие же нары!!!!!!!

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
То есть, по сути, вы отнимаете право у отца спасти своего ребенка от смерти... Вы это осознаете?
Я тут ничего не решаю.. Я просто знаю что к родителям он не пойдет вот и все..Он пойдет выгонит квартирантов и будет там заепись жить.А насильно я его не заставлю туда отправится и мать не разрешит отца в магилу сводит.Мать в курсе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
и мать не разрешит отца в магилу сводит.Мать в курсе.
Аха... Там ещё и мама придурковатая... То есть, её мужа она запрещает в могилу сводить, а вашего мужа и своего сына - готова пустить в расход?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Он пойдет выгонит квартирантов и будет там заепись жить.
Чья то квартира? На кого оформлена? Кто купил?
И вы мне так и не ответили про ваше имущество и бизнес.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тут ничего не решаю.. Я просто знаю что к родителям он не пойдет вот и все..Он пойдет выгонит квартирантов и будет там заепись жить.А насильно я его не заставлю туда отправится и мать не разрешит отца в магилу сводит.Мать в курсе.
Вы бредите !!! Он их в могилу сведёт пока торчит. Он с вами сторчался в конец потому что вы этому бреду верите. Он с ними общается????? Он общается с родителями?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну не ппц???
Почему вы пособничаете наркомании???? Только вы виноваты в том, что он не бросает.
а я то тут причем? Если его мать посчитает нужным она поставит в известность отца.Я на себя такого не возьму идти говорить больному человеку такое.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Чья то квартира? На кого оформлена? Кто купил?
И вы мне так и не ответили про ваше имущество и бизнес.
Наша. Можно еще раз про имущество что там?Просто я что то до сих пор тут теряюсь что то может упускаю. вас так много все все пишут я не успеваю даже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вы бредите !!! Он их в могилу сведёт пока торчит. Он с вами сторчался в конец потому что вы этому бреду верите. Он с ними общается????? Он общается с родителями?
Да нормальная я.Какому бреду?Поконкретнее.. да общается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Я на себя такого не возьму идти говорить больному человеку такое.
А ваш муж тоже больной. И от того, знает ли отец правду, зависит жизнь вашего мужа.