- Реакции
- 16
ответила же уже.У меня работа дети быт уроки. все это много времени отнимает моего.Марусь, усталость. И обида. И неверие в мужа. Вот это все и мешает. Да, автор?
ответила же уже.У меня работа дети быт уроки. все это много времени отнимает моего.Марусь, усталость. И обида. И неверие в мужа. Вот это все и мешает. Да, автор?
ну тут вы зря я ему такие скандалы закатываю. даже один раз побила сама от себя не ожидала.Короче психанула конкретноКакие деньги? Откуда?
Развода он не хочет,потому что с вами прикольно торчать. Вы и не скандалите особо. Он спокойно на движки ездит,промарафонит и,шелковый, к вам под бочок . А вы и от бати его защищаете. По поводу папы и его последних дней это тоже лапша на ваших ушах скорее всего. Нары любят такое- только мамепапе не говори-сердце слабое.
Заботливые ,мля.
В чем заключается работа? Вы за прилавком стоите или закупки, администрирование и ты ды?У меня работа
Да пох нарам на скандалы... Это бестолково.ну тут вы зря я ему такие скандалы закатываю. даже один раз побила сама от себя не ожидала.Короче психанула конкретно
Ага ,а ещё муж нар,с которым нянчится надо. Был бы нормальный мужик- помогал бы и с бытом и с уроками.ответила же уже.У меня работа дети быт уроки. все это много времени отнимает моего.
иногда вечером может поити загонять машину и укатить начинаю звонить писать орать итд.Только уже толкуВообщем если человек захочет он свалит..А когда же он успевает обдолбиться?
Да он развернулся и пошёл за весом,а она в туалете плачет всю ночь.Да пох нарам на скандалы... Это бестолково.
Вообщем нужно читать наверное читать потому что что то я понимаю что то нет. мало читала((Мисс...
Огласка+прессинг ментами+моральный прессинг и развитие антирефлекса.
Угу. Надо было в ГАИ звонить КАЖДЫЙ раз когда он на движ сваливал. Аууууу!!!!! И ему смс скидывать,что вы Гайцами- ориентировку дали на него. А не названивать ему с воплями истеричными. Это ничего не дастиногда вечером может поити загонять машину и укатить начинаю звонить писать орать итд.Только уже толкуВообщем если человек захочет он свалит..
А когда захочет домой - вы тут же пускаете))) Ну че не наркоманить-то?иногда вечером может поити загонять машину и укатить начинаю звонить писать орать итд.Только уже толкуВообщем если человек захочет он свалит..
Во-во.Угу. Надо было в ГАИ звонить КАЖДЫЙ раз когда он на движ сваливал. Аууууу!!!!! И ему смс скидывать,что вы Гайцами- ориентировку дали на него. А не названивать ему с воплями истеричными. Это ничего не даст
Он помогает до сих пор сегодня я опять психовала закрылась в туалете он все делал сам и уроки и ужин.Но блин лучше бы он ничего этого не делал просто не употреблял я не физически устаю а морально убитая от всего происходяшегоАга ,а ещё муж нар,с которым нянчится надо. Был бы нормальный мужик- помогал бы и с бытом и с уроками.
А вы говорите отец он хороший.
Вот именно. Скажите уже правду, шо не 23 прочли, а меньше раз в 5-6)))Вообщем нужно читать наверное читать потому что что то я понимаю что то нет. мало читала((
Конечно. Прямо с началаВообщем нужно читать наверное читать потому что что то я понимаю что то нет. мало читала((
Не, это не начало. Проще читать, где Все части инструкции.
когда он уходит я его ночью не запускаю сейчас. я закрываюсь. утром только детей в школу надо везти опять прощения обешания клятвы затишье и потом опять тоже самоеА когда захочет домой - вы тут же пускаете))) Ну че не наркоманить-то?
Ага я уже увидела что не то приляпала.Не, это не начало. Проще читать, где Все части инструкции.
А че, нары под дозой добры и услужливы))он все делал сам и уроки и ужин
С ним детей отпускаете? Ну мамаша,вы даёте...когда он уходит я его ночью не запускаю сейчас. я закрываюсь. утром только детей в школу надо везти опять прощения обешания клятвы затишье и потом опять тоже самое
Шо?) Вы его пускаете после дозы, чтобы он отвез детей???утром только детей в школу надо везти