- Реакции
- 755
Спасибо, я спатьЯ рад, что все хорошо у тебя!)
Спасибо, я спатьЯ рад, что все хорошо у тебя!)
Около 1000 за курс, не дороже выауренных сигарет за это времяТабекс дорогой наверное? Ладно, придет время, буду разбираться че, к чему.)
Привет. Карсил пью, глицин седня пить начал, пропью курс. витамины уже пропил курс.Кого ты слушаешь? Тебя раз пять спрашивали, пьешь глицин, карсил, витамины? Таааак, и что ты пил из этого или пьешь?
Привет. У тебя какие были симптомы из перечисленных?Статья 34. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?
Наркомания и психопатия на самом деле разные болезни, но симптомы у них одинаковые.
-Склонность к предательству
-Неумение держать слово
-Раздражительность и злость
-Безответственность
-Наплевательское отношение к делам
-Упёртое желание доказать превосходство
-Неумение признать ошибку
-Спихивание вины на других
-Подлость
-Жестокость
-Равнодушие к окружающим
-Бесконечные манипуляции
-Бахвальство и ложь
-Хитрость и изворотливость
-Склонность к маргинальным видам заработка
-Капризы и требования особого отношения
Раньше деградация личности считалась признаком болезни, сейчас же это считается врожденным деффектом. И отличие в том, что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать. У нас в обществе считают что наркомания - это болезнь только на бумаге и лечить ее не надо - так как человек в целом здравомыслящий и отдающий отчет своим поступкам и действиям. На самом деле наркоман стал психопатом когда вынуждено пошел против общества и самого себя.
Мои мысли и вывод: Ну да, симптомы одни и те же. Только наркоман становится психом из за приема наркотиков, и приобретает все эти симптомы. Хорошо что они купируются, когда я прекращаю употребление. Вывод - так что надо осознать, что все симптомы из за наркотиков
Привет. Да почти все наверное. Когда дело касалось наркотика, мне было наплевать на все и всех. Часто приходилось врать, выкручиваться, свои ошибки я не признавал, винил всех, кроме себя, и наркотиков. Я был равнодушен ко всем, манипулировал всеми, был жесток и подл, безответственен, но если дело касалось наркоты, я был более чем ответственный. Постоянно был раздражительный и злой, постоянно хитрил и изворачивал все, чтобы пойти и снова обдолбатся.Привет. У тебя какие были симптомы из перечисленных?
глицин пил неделю, но почему то перестал недели 1,5 назад-я не уследилаПривет. Карсил пью, глицин седня пить начал, пропью курс. витамины уже пропил курс.
Я раньше магний постоянно пил еще Магний Б6 форте. В перерывах. Успокаивал нормально.
Как ведет себя сейчас?глицин пил неделю, но почему то перестал недели 1,5 назад-я не уследила
статьи читает, разбирает, общаемся по статьям. настроение прыгает. сейчас психов меньше, но есть, тогда и говорит, что все его раздражает. но это состояние уже не долго по времени длится - максимум час.Как ведет себя сейчас?
Это нормально,что настроение скачет. Не расслабляйтесь,даже если будет вам втирать что он все понял и прочее. Наблюдайте,поправляйте кривое поведение и мысли.статьи читает, разбирает, общаемся по статьям. настроение прыгает. сейчас психов меньше, но есть, тогда и говорит, что все его раздражает. но это состояние уже не долго по времени длится - максимум час.
а у тебя когда-нибудь такое было? галлюцинации? бывало страшно?Статья 36. ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?
Шизофрения простой формы похожа на наркоманию. А наркомания похожа на шизофрению соотвественно. Психиатры не всегда могут отличить шизофрению от наркомании. Есть случаи когда наркоманы скрывают свое употребление. И их лечат от шизофрении, вместо наркомании. В итоге все только усугубляется. Визуально различить шизофреника и наркомана сложно, т.к симптомы почти одни и те же. Но есть одна особенность. Наркоманы заняты какими то странными делами, постоянно куда то спешат, земля под их ногами горит. А шизофреники сидят дома, никуда не спешат и мыслят о устройстве мира. Так же если шизофреник умный, он будет нести умный бред. И наркоман так же, если умный, будет нести умный бред, если нет - соответственно наоборот. Наркотики не могут вызвать шизофрению, они вызывают шизофренический синдром во время употребления. Но он проходит, если наркоман завязывает с наркотиком. А вот если шизофреник будет употреблять наркотики, его кукуха уедет моментально. Наркоманы считают голоса в своей голове - связью с космосом, объясняют это тем, что все шаманы и колдуны используют наркот. средства для вхождения в транс, в это состояние, в котором они могут связатся с космосом. На самом деле это расстройство мозга, от наркотиков, их подсознание переходит в реальность, и они принимают это за связь с чем неземным. Короче говоря видят сны на иву. Обычный человек видит ночью сны. А у наркомана они днем, поэтому он бредит.
Мои мысли и вывод. Синдромы шизофрении во время употребления, все эти мании, и т д - это жесть вообще, на самом деле это далеко не смешно. Нужно понять, что это следствие наркотиков. И что как только я завязал - никаких синдромов у меня не будет, я вернусь в нормальную жизнь.
еще можно исправить то, что можно исправить. Восстановить свою репутацию перед собой и перед теми, перед кем можно.Я много всего натворил, но это было следствие поломки механизма критики в мозге. Зачем это все мусолить. В этом уже нет никакого смысла. Нужно понять это, и просто жить дальше и все.
Было. И галюцинации в том числе. Это другой страх. На грани жизни и смерти как будто. От мании преследования, что как будто то кто то тебя преследует и хочет убить всех.а у тебя когда-нибудь такое было? галлюцинации? бывало страшно?
Это происходило на передозировках. Эти галюцинации и мании и страхи.а у тебя когда-нибудь такое было? галлюцинации? бывало страшно?
Можно конечно.еще можно исправить то, что можно исправить. Восстановить свою репутацию перед собой и перед теми, перед кем можно.
вот это страшное ощущение - ты какой-то частью сознания понимаешь, что это действие наркотика, и из-за этого понимания у тебя в голове возникает диссонанс - леденящий страх того, что ты останешься в этом состоянии навсегда, и страх того, что ты не можешь повлиять на то, чтобы галлюцинация прекратилась.На грани жизни и смерти как будто.
если ты сейчас посмотришь на свои сообщения, где ты всех нах.уй посылал, как это все для тебя выглядит со стороны?Надо переступить через свою гордыню, и вглянуть на мир по новому.
У меня была гордыня. В тот момент когда я все это писал - криво мыслил, и реальность была как будто искажена.если ты сейчас посмотришь на свои сообщения, где ты всех нах.уй посылал, как это все для тебя выглядит со стороны?
ну если бы ты сейчас увидел как кто-то общается так, как общался в тот момент ты, что бы ты почувствовал по отношению к этому человеку, зная то, что знаешь сейчас?У меня была гордыня. В тот момент когда я все это писал - криво мыслил, и реальность была как будто искажена.
ну если бы ты сейчас увидел как кто-то общается так, как общался в тот момент ты, что бы ты почувствовал по отношению к этому человеку, зная то, что знаешь сейчас?
как ты думаешь, вежливое общение помогло бы в этом случае?Почувствовал что его надо лечить и спасать, что он не правильно и криво мыслит. И постарался бы до нести это до него. Можно подобрать слова и донести, чтобы он понял, хоть и криво мыслил.