Во время длительного употребления, наркотик у меня стал ассоциироватся с чем то безобидным и не опасным. Так же сравнивал и с алкоголем и с сигаретами, и не считал что наркотик вреднее. Вообщем сравнивал с чем угодно, начисто забыв про реальную опасность вещества. Нормальным разумом там и не пахло. Как я уже говорил, как только я начинал думать, и появлялись какие то мысли, о вреде наркотика, то разум ставил блок, и перенаправлял мысли в другую сторону - чтобы употребить. При этои оправдывании, я умудрялся находить плюсы употребления, типа лучше думается, больше энергии, и все в таком роде. Короче наркотик нагибал меня по полной, не давал мне нормально думать, каждый раз, при моей попытке нормально думать он просто ронял меня по новой, не давая опомнится ни на секунду. Щас я начинаю осознавать какой марионеткой я был у своего мозга и все делал по щелчку, а не по своей воле. Дааа..... дела.. Я начинаю осознавать.
Я делал все это потому, что мой мозг и психика ставили блок. Чтобы оградить мои мысли бросить употребление. Когда я начинал думать о вреде наркотика, или о странном моем поведении, неправильной жизни, мозг начисто блокировал здравый разум и смысл.
Когда у меня шла рефлекторная реакция на какой-то обстановочный раздражитель, напоминающий ощущение о наркотика, подавался электрический сигнал в мозг, который начисто отключал мой разум и заставлял его подчиниться инстинкту…