Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Кривомыслящим.
То есть это хорошо,что прежним не будешь? Я к чему... все мы сегодня уже не будем как прежде(вчера,позавчера и т п), потому что мы меняемся. И каждый день нужно работать над собой всем без исключения,узнавать новое,прокачивать свои знания чтобы становиться лучше.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
То есть это хорошо,что прежним не будешь? Я к чему... все мы сегодня уже не будем как прежде(вчера,позавчера и т п), потому что мы меняемся. И каждый день нужно работать над собой всем без исключения,узнавать новое,прокачивать свои знания чтобы становиться лучше.
Да это понятно, что нужно стремится стать намного лучше чем был. Но и не каждый день ты обретаешь себя, после того как выпал из жизни на 2,5 года, Я имею ввиду что щас происходят серьезные перемены во мне, конечно нужно стремится к большим переменам и улучшением себя, но в данный момент, я имел ввиду что не буду прежним - имел ввиду вот эти серьезные перемены. Ну а так ты правильно сказала, надо стремится с каждым днем прокачивать себя и с каждым днем быть лучше. )

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
И романтизировать не надо в плане наркоты и рассуждений о ней, вообще, абсолютно нельзя, вот это я понял еще.
Карамазов спасибо что тормознул меня. Действительно меня понесло, действительно с такими рассуждениями, что я приводил до этого, в дальнейшем можно споткнутся очень сильно.
По сути я грубо говоря оправдал свое употребление не умышленно - сказал - так надо было, употреблять, чтобы я понял, что мой образ жизни был до этого разгульный.
Бред же. Употреблять наркотики, чтобы понять что спиваюсь. Ошибку понял свою. Спасибо что указали. Дошло до меня. Никакой романтизации больше.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535
Тут с тобой не соглашусь. Возможно и надо было, понимаешь, мой образ жизни все равно привел бы меня к наркоте, я бухал, вел разгульный образ жизни, все предпосылки были к этому. И в какой то момент, я попробовал наркоту. Потерял всё, в том числе себя. Сейчас я обрел себя, но в то же время осознаю, что до этого мой образ жизни был не правильный. И я уже не буду прежним. Понимаешь?

А если я бы не попробовал наркотики, не прошел бы через все это, и не понял сейчас всей сути - я бы просто спился.
Бл.я, Алекс, тормози. Ты мог все это извлечь и из другого, но не из наркоты и алкоголя, это называется плохой опыт. Это хорошо, что он тебя чему-то научил, но думать, что это было предначертано и что это нужно было пройти, неправильно. Я понял о чем ты говоришь.... Любой опыт он важен, как хороший, так и плохой. Как на твой взгляд, если бы ты извлек все это из чего-нибудь другого, из хорошего например? А твои слова выглядят так.... Я просто не хотел извлекать пользу из хорошего или хотел все говно прочувствовать на себе, вот и все. Так же можно предположить, что ты оставляешь возможность и дальше извлекать пользу из плохого. Очень надеюсь, что я правильно выразил свои мысли.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Бл.я, Алекс, тормози. Ты мог все это извлечь и из другого, но не из наркоты и алкоголя, это называется плохой опыт. Это хорошо, что он тебя чему-то научил, но думать, что это было предначертано и что это нужно было пройти, неправильно. Я понял о чем ты говоришь.... Любой опыт он важен, как хороший, так и плохой. Как на твой взгляд, если бы ты извлек все это из чего-нибудь другого, из хорошего например? А твои слова выглядят так.... Я просто не хотел извлекать пользу из хорошего или хотел все говно прочувствовать на себе, вот и все. Так же можно предположить, что ты оставляешь возможность и дальше извлекать пользу из плохого. Очень надеюсь, что я правильно выразил свои мысли.

Да, ты правильно все написал. Я имел ввиду, хорошо, что опыт меня научил меня. Но погорячился с той фразой, где говорю что должен был через это пройти чтобы понять все это.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Все в точку написал. 10 лайков за это сообщение=)))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
Да, ты правильно все написал. Я имел ввиду, хорошо, что опыт меня научил меня. Но погорячился с той фразой, где говорю что должен был через это пройти чтобы понять все это.
Да я после уже увидел, что тебе разжевали. Ни че, тоже опыт!:Smile:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
Все в точку написал. 10 лайков за это сообщение=)))
Если бы ты не понял, пришлось бы с другого угла заходить. Ребята все тебе правильно расписали, я этого не видел просто.)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Если бы ты не понял, пришлось бы с другого угла заходить. Ребята все тебе правильно расписали, я этого не видел просто.)
Как только написали я сам стал размышлять сначало неверно, потом все таки понял суть ошибки. У меня не может быть все гладко, наоборот, то что мои рассуждения - правильные, не правильные - это моя работа сейчас. Если я что то говорю не правильно, вы подсказываете, а я думаю и прихожу к каким то выводам - это и есть работа над собой сейчас.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
Если я что то говорю не правильно, вы подсказываете, а я думаю и прихожу к каким то выводам - это и есть работа над собой сейчас.
Еще то, что ты статьи пишешь, потом литературу читаешь, это все вместе работа над собой, делай и применяй.
Литра когда пойдет, тоже к многим моментам по другому относиться станешь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
У тебя было такое? Кого с кем стравливал?
Не. Отношения жены с родителями всегда были хорошие. И я с ее родителями дружил хорошо.
Были ситуации когда жена звонила родителям, и говорила что я долблю, когда я приходил обдолбаный, а она не долбила, уже завязала на то время. Это максимум что было. Но родителей быстро убеждал что все норм, что остановился больше не употребляю и т д.
А так чтобы я сталкивал лбами жену с родаками, не, такого не было.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
Не. Отношения жены с родителями всегда были хорошие. И я с ее родителями дружил хорошо.
Были ситуации когда жена звонила родителям, и говорила что я долблю, когда я приходил обдолбаный, а она не долбила, уже завязала на то время. Это максимум что было. Но родителей быстро убеждал что все норм, что остановился больше не употребляю и т д.
А так чтобы я сталкивал лбами жену с родаками, не, такого не было.
Ну типа, она все придумывает, наговаривает на меня святого, такого не было?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ну типа, она все придумывает, наговаривает на меня святого, такого не было?
Было в самом начале пару раз, когда родители толком еще ничего не знали. Потом все узналось. И когда в след. разы приходил обдолбанный, она звонила, и меня уже не спрашивали врет она или нет. Отхватывал по телефону, но и там быстро все решалось...говорил что все завзал...это был последний раз.

Но бывало и так что приходил домой и начинал гнать жестко..она истерила, звонила родителям, в итоге я или ложился спать или уходил....Но жена с родителями не сталкивались лбами, наоборот они её всегда защищали, а не меня огорождали.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всех с Праздником кстати с 1 Мая!!!! Мир, Труд, Май!!!! =)))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513