Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Даааа, ну, бывает!)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А вы разве не вместе на изоляции? Я думал, что вы вместе закрылись. Но потом увидал твое сообщение - где ты говоришь, что пошла до магаза схожу, я офигел))) если честно)))) короче не вкурил, и не стал спрашивать почему так. Так получается Кот на изоляции, а ты тоже лечишься, но не на изоляции?))) Или я не так что то понял)
А че не спрашиваешь, мы ничего не скрываем)
я единственная работаю сейчас. Лечить изначально собиралась Кота, а как статьи почитала (еще до изоляции Кота), поняла, что сама торчиха. Просто Кот на системе был уже - таблетки ел постоянно на протяжении 2 лет, не мог без них, со сном у него проблемы были, ломало, если не съест (а я не знала). У меня такого не было - не успела докатиться, скажем так, и хорошо. Я почти каждый день дула траву. (но "с умом" много чего употребляла). Короч сразу двоим не вар было садиться, потому что кредиты никто не даст, денег нет, долги и т.д. а пока Кот на изоляции, работаю только я - надо чем-то семью кормить, за квартиру платить, в магазины ходить. Ну и по тяжести случая Коту выпало первым лечиться - я не мутила никогда наркоту, обычно Кот приносил, мы вместе употребляли. А траву рвали в полях в основном. Так что меня не триггерит тупо потому что в памяти нет воспоминаний об этом (ну это только мои догадки). Ну а в поля я не хожу. Но все равно большую часть времени я дома, здесь на форуме помогаю и статьи пишу - во-первых, чтобы лечить Кота, надо самой быть здоровой - иначе друг друга бы мы тянули на дно, во-вторых, чтобы все видели, что я не упоролась, что понимаю тему, чтобы могли скорректировать мое кривое мышление (мне тут помогли обратить внимание на некоторые моменты), ну и потому что для меня этот вопрос важен, я хочу помочь понять тем людям, на месте которых я была когда-то. У нас мама трезвый родственник для контроля.

Работа у меня фриланс - есть не всегда. На ногах я особо ничего не переносила, но это все равно не покой и изоляция, как надо по методу. А время, чтобы не терять свободное, то делаю, что могу - потом больше смогу сделать на изоляции - почитать там, порисовать. Квартиру погенералить. Я в себе уверена на 1000%, на улице хожу спокойно и все такое. Но доказать это никак не могу, верить мне на слово тоже не прошу, насчет изоляции говорила изначально, что готова после Кота засесть, если КФ или моя мама посчитают это нужным. В методе написано, что надо изолироваться, несоблюдение этого пункта - это никому ненужный риск. Не хочется терять время, когда я чувствую себя здоровой, когда по сути уже 3 месяца провела дома с Котом (без привычного досуга, к примеру). Но и обманывать себя снова тоже не хочется - цена ошибки велика. Я для себя это определила как возможность заняться собой, возможность отдохнуть от работы. Я не припомню, чтобы за последние 11 лет у меня было целых 3 месяца наедине с самой собой, без спешки какой-то - это отличный шанс для саморазвития. Как-то так.

P.S. Не хочу, чтобы кто-то из новеньких потом тыкал на меня и говорил - вот она же не сидела на изоляции, значит и мне можно - нельзя, никаких велосипедов!
Тем более у меня для Кота условие - он тоже мои 3 месяца не будет никуда ходить, пока я на изоляции, кроме работы и магазина, как я. Чтобы я была спокойнее, потому что раньше мы вместе гуляли почти всегда. И у меня тревожное расстройство пышным цветом. Пока он сидит дома, я (почти) спокойна. А дальше боюсь подумать) В общем, у нас получится 6 месяцев интенсивного лечения в итоге) это же хорошо - так я буду уверена, то мы не допустили ошибок.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет Всем. Всех с праздником. Христос Воскрес!!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
ахахаха))) так это я про апрель ляпнула))
Ну))

А че не спрашиваешь, мы ничего не скрываем)
я единственная работаю сейчас. Лечить изначально собиралась Кота, а как статьи почитала (еще до изоляции Кота), поняла, что сама торчиха. Просто Кот на системе был уже - таблетки ел постоянно на протяжении 2 лет, не мог без них, со сном у него проблемы были, ломало, если не съест (а я не знала). У меня такого не было - не успела докатиться, скажем так, и хорошо. Я почти каждый день дула траву. (но "с умом" много чего употребляла). Короч сразу двоим не вар было садиться, потому что кредиты никто не даст, денег нет, долги и т.д. а пока Кот на изоляции, работаю только я - надо чем-то семью кормить, за квартиру платить, в магазины ходить. Ну и по тяжести случая Коту выпало первым лечиться - я не мутила никогда наркоту, обычно Кот приносил, мы вместе употребляли. А траву рвали в полях в основном. Так что меня не триггерит тупо потому что в памяти нет воспоминаний об этом (ну это только мои догадки). Ну а в поля я не хожу. Но все равно большую часть времени я дома, здесь на форуме помогаю и статьи пишу - во-первых, чтобы лечить Кота, надо самой быть здоровой - иначе друг друга бы мы тянули на дно, во-вторых, чтобы все видели, что я не упоролась, что понимаю тему, чтобы могли скорректировать мое кривое мышление (мне тут помогли обратить внимание на некоторые моменты), ну и потому что для меня этот вопрос важен, я хочу помочь понять тем людям, на месте которых я была когда-то. У нас мама трезвый родственник для контроля.

Работа у меня фриланс - есть не всегда. На ногах я особо ничего не переносила, но это все равно не покой и изоляция, как надо по методу. А время, чтобы не терять свободное, то делаю, что могу - потом больше смогу сделать на изоляции - почитать там, порисовать. Квартиру погенералить. Я в себе уверена на 1000%, на улице хожу спокойно и все такое. Но доказать это никак не могу, верить мне на слово тоже не прошу, насчет изоляции говорила изначально, что готова после Кота засесть, если КФ или моя мама посчитают это нужным. В методе написано, что надо изолироваться, несоблюдение этого пункта - это никому ненужный риск. Не хочется терять время, когда я чувствую себя здоровой, когда по сути уже 3 месяца провела дома с Котом (без привычного досуга, к примеру). Но и обманывать себя снова тоже не хочется - цена ошибки велика. Я для себя это определила как возможность заняться собой, возможность отдохнуть от работы. Я не припомню, чтобы за последние 11 лет у меня было целых 3 месяца наедине с самой собой, без спешки какой-то - это отличный шанс для саморазвития. Как-то так.

P.S. Не хочу, чтобы кто-то из новеньких потом тыкал на меня и говорил - вот она же не сидела на изоляции, значит и мне можно - нельзя, никаких велосипедов!
Тем более у меня для Кота условие - он тоже мои 3 месяца не будет никуда ходить, пока я на изоляции, кроме работы и магазина, как я. Чтобы я была спокойнее, потому что раньше мы вместе гуляли почти всегда. И у меня тревожное расстройство пышным цветом. Пока он сидит дома, я (почти) спокойна. А дальше боюсь подумать) В общем, у нас получится 6 месяцев интенсивного лечения в итоге) это же хорошо - так я буду уверена, то мы не допустили ошибок.

Понял)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я и сам понимал что я гоню тогда, но в то же время разум мной управлял, из за какой то херни ревновал ее , были скандалы жесткие.
Разум наркомана на 2 части поделен. Управлял тобой в этот момент мозг, а не разум. Одна часть разума "понимает", что ты гонишь (это твое я, здравый смысл), а другая под действием наркоты и психозащит выдает непредсказуемую неадекватную реакцию. И вторая неадекватная часть разума перевешивает, потому что на ее чаше весов сигнал от мозга, хотя где-то на задворках сознания ты понимаешь, что гонишь.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Статья 72. ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ

Если человек пьет, то он превращается или в нытика, или клоуна, или в тирана или в поху.иста. Идет деградация личности. Каждый алкоголик превращается в психопата, с большим Я, удовлетворением которого он занят всегда. У алкоголика происходит сдвиг психики из за включения защитных механизмов психики. Алкоголик теряет свой характер и становится походж на миллионы других алкоголиков. Алкоголик превращается в существо:

- Непредсказуемое
- Лживое
- Эгоистичное
- Безответственное
- Неблагодарное
- Самодовольное
- Поверхностное

То есть изначальный характер, заменяется на эти черты деградации личности и становится похож на остальных алкоголиков. Не увидишь истинного характера, пока не уберешь анозогнозию и психозащиты. То есть изначальнй характер никак не зависит в кого превратиться алкоголик. Это рулетка. Человек который был интелегентным, может стать тираном, и тот кто много работал и хорошо зарабатывал может опуститься до уровня пох.уиста, которому не нужна никакая работа. Есть нытики, кто спился от того, что они слишком хороши для этого мира, и вечно тянутся к бутылке. Его все жалеют, и верят ему, потому что он сам верит в то, что говорит. Есть клоуны, алкоголик позорит себя, от этого ржут все. Это те алкоголики, которые бахвалятся какими они были в молодости и сейчас незастенчиво хвастают свобой и приувеличивают все до абсурда. Тираны - те кто начал изводить свою семью и распускать руки. Они Гневны, несдержаны, придирчивы, винят всю родню, и окружение. Одним словом твари, такой тип деградации личности. Пох.уист - тихий пьяница, который никого не трогает. Вроде и упрекнуть то его не за что, но и не сделал он ничего. Пьет он потому что хочет. Не оправдывает себя. Миролюбив и всем доволен. Но при этом эгоист и обещает, и не всегда выполняет.

Мои мысли и вывод. Алкоголизм - неизбежно приводит к деградации личности. А ведь я сейчас рассуждаю, у меня тоже эти качества все появились из за выпивки, та же ложь, непредсказуемость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольность и поверхностность - заменили мой характер, т.к на гулянках, мне вообще не было не до кого дела, я часто забивл так же на все и на всех, делал так, как мне было удобно, и плевал на остальных. Но не всегда конечно. Не так как с наркотой ( С наркотой я стал деградировать в 10 раз быстрее, эти качества стали проявлятся невероятно быстро), но было дело, особенно когда уходил в запои на несколько дней. С друзьями я был открытым и приветливым, а до остальных мне дело не было, и часто отвечал грубо всем тем, кто меня беспокоил. Часто из за пьянок я терял проекты по работе, забивал на какие то вещи. Из за алкоголя я наверное стал пох.уистом. Вывод - Алкоголизм приводит к деградации личности и серьезно меняет характер человека, делая его таким же жалким как и все алкоголики.
Привет. Как жизнь, твоя? Кормят тебя хорошо? Спишь достаточно?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет. Как жизнь, твоя? Кормят тебя хорошо? Спишь достаточно?
Доброе утро. Все хорошо. Кормят норм) И сплю нормально. Сны про наркоту уже не снятся. У вас как дела?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Доброе утро. Все хорошо. Кормят норм) И сплю нормально. Сны про наркоту уже не снятся. У вас как дела?
а какие сны снятся?

у меня все более менее. Мужчины уехали на работу, я дома с мелким. Погода ужас- то снег, то дождь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
а какие сны снятся?

у меня все более менее. Мужчины уехали на работу, я дома с мелким. Погода ужас- то снег, то дождь.

Жена с ребенком снится=) Тяги нету. Настроение отличное. Я все осознаю что читаю, главное понимаю все, и понимание становится все более яснее и яснее.