- Реакции
- 2.513
а какие сны снятся?
у меня все более менее. Мужчины уехали на работу, я дома с мелким. Погода ужас- то снег, то дождь.
У нас погода + 27 щас без солнышка. Как летом прям)
а какие сны снятся?
у меня все более менее. Мужчины уехали на работу, я дома с мелким. Погода ужас- то снег, то дождь.
Боже, где сейчас +27?У нас погода + 27 щас без солнышка. Как летом прям)
Боже, где сейчас +27?
Ты как часто ребенка видел , вы же в разных городах живете?
Даже если и не получится восстановить отношения, постарайтесь стать хорошими друзьями, ради сына. Ребенку нужны оба родителя!Екатеринбург. Когда жена приезжала к своим родителям сюда - виделся не часто, но виделся. И почти перед изоляцией виделся. Завтра годик ему будет кстати=)) Сейчас часто видео пересылает мои родителям на тел. показывает его=))
А так, конечно жалею что потерял время, забил на всё, в том числе и на ребенка. Очень жалею. Посмотрим. Вылечусь, попробую конечно вернуть отношения. Там видно будет.
Да, конечно. Само собой. Спасибо.Даже если и не получится восстановить отношения, постарайтесь стать хорошими друзьями, ради сына. Ребенку нужны оба родителя!
ты помимо перечитывания статей, чем еще занимаешься? Фильмы какие- смотришь, читаешь? Может крестиком вышиваешь?Да, конечно. Само собой. Спасибо.
у нас тоже вчера было +27 - но мы на юге)Боже, где сейчас +27?
Ты как часто ребенка видел , вы же в разных городах живете?
широка страна моя родная....Северо-Запад +3, ощущается, как -2.у нас тоже вчера было +27 - но мы на юге)
Эх, ждите солнца-а-а)широка страна моя родная....Северо-Запад +3, ощущается, как -2.
через неделю обещают. сейчас неделя снего- дождейЭх, ждите солнца-а-а)
Фильмы не смотрю, по дому дела делаю, статьи пишуты помимо перечитывания статей, чем еще занимаешься? Фильмы какие- смотришь, читаешь? Может крестиком вышиваешь?
я знаю, что такое "вербально", но ни черта не понялаа, что тут написано))Так же нравственные качества осознаются вербально. Честность, чувства благодарности, чувство долга - такие нравственные качества воспринимаются так, как будто еще помнишь что это такое, но к ситуациям их не относишь.
. Офигеть как человек теряет самого себя, как личность, из за употребления алкоголя. При чем все происходит так плавно и не заметно для самого себя. Медленно но верно идет деградация. Теряется смысл жизни и вообще какие либо интересы к жизни. Смыслом жизни становится алкоголь. Этанол, оказывается такой хитрый наркотик. Вот все что я читаю сейчас, я размышляю, ведь действительно все так у людей и есть, вот так спиваются и теряют себя. Постепенно, не сразу. Становятся не теми, кто они есть на самом деле. Щас я действительно задумался над всем этим. Я и предположить раньше не мог, что все так. Я вообще не знал всего этого. Офигеть.
Привет. У алкоголика нравственные качества осознаются вербально. То есть ты помнишь о них. Но не применяешь их к каким то ситуациям.я знаю, что такое "вербально", но ни черта не понялаа, что тут написано))
Поясни плиз
теперь ясно, спасибо)Привет. У алкоголика нравственные качества осознаются вербально. То есть ты помнишь о них. Но не применяешь их к каким то ситуациям.
Ну честность например - помнишь что такое честность. Но в то же время уже и забыл что это такое, т.к все время лжешь.
теперь ясно, спасибо)
т.е. на словах алкоголик может дать определение, но в жизни не применяет. И то, до поры до времени - к концу второй, началу третьей стадии уже и там кукуха не работает