Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
а какие сны снятся?

у меня все более менее. Мужчины уехали на работу, я дома с мелким. Погода ужас- то снег, то дождь.

У нас погода + 27 щас без солнышка. Как летом прям)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Боже, где сейчас +27?

Ты как часто ребенка видел , вы же в разных городах живете?

Екатеринбург. Когда жена приезжала к своим родителям сюда - виделся не часто, но виделся. И почти перед изоляцией виделся. Завтра годик ему будет кстати=)) Сейчас часто видео пересылает мои родителям на тел. показывает его=))
А так, конечно жалею что потерял время, забил на всё, в том числе и на ребенка. Очень жалею. Посмотрим. Вылечусь, попробую конечно вернуть отношения. Там видно будет.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Екатеринбург. Когда жена приезжала к своим родителям сюда - виделся не часто, но виделся. И почти перед изоляцией виделся. Завтра годик ему будет кстати=)) Сейчас часто видео пересылает мои родителям на тел. показывает его=))
А так, конечно жалею что потерял время, забил на всё, в том числе и на ребенка. Очень жалею. Посмотрим. Вылечусь, попробую конечно вернуть отношения. Там видно будет.
Даже если и не получится восстановить отношения, постарайтесь стать хорошими друзьями, ради сына. Ребенку нужны оба родителя!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Даже если и не получится восстановить отношения, постарайтесь стать хорошими друзьями, ради сына. Ребенку нужны оба родителя!
Да, конечно. Само собой. Спасибо.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
ты помимо перечитывания статей, чем еще занимаешься? Фильмы какие- смотришь, читаешь? Может крестиком вышиваешь?
Фильмы не смотрю, по дому дела делаю, статьи пишу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так же нравственные качества осознаются вербально. Честность, чувства благодарности, чувство долга - такие нравственные качества воспринимаются так, как будто еще помнишь что это такое, но к ситуациям их не относишь.
я знаю, что такое "вербально", но ни черта не понялаа, что тут написано))
Поясни плиз

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
. Офигеть как человек теряет самого себя, как личность, из за употребления алкоголя. При чем все происходит так плавно и не заметно для самого себя. Медленно но верно идет деградация. Теряется смысл жизни и вообще какие либо интересы к жизни. Смыслом жизни становится алкоголь. Этанол, оказывается такой хитрый наркотик. Вот все что я читаю сейчас, я размышляю, ведь действительно все так у людей и есть, вот так спиваются и теряют себя. Постепенно, не сразу. Становятся не теми, кто они есть на самом деле. Щас я действительно задумался над всем этим. Я и предположить раньше не мог, что все так. Я вообще не знал всего этого. Офигеть.
upload_2021-5-4_20-28-53.png

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
я знаю, что такое "вербально", но ни черта не понялаа, что тут написано))
Поясни плиз
Привет. У алкоголика нравственные качества осознаются вербально. То есть ты помнишь о них. Но не применяешь их к каким то ситуациям.
Ну честность например - помнишь что такое честность. Но в то же время уже и забыл что это такое, т.к все время лжешь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
"Общим выводом является признание, что нравственные чувства — честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга — имеют для алкоголика весьма относительное значение. Скорее вербального характера, не определяющего его поведение. То есть, алкоголик помнит, что это такое, но к личным ситуациям уже не привязывает."

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Одним словом для алкоголика перестают существовать нравственные ценности. Он знает их определение. Но они для него не существуют.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Привет. У алкоголика нравственные качества осознаются вербально. То есть ты помнишь о них. Но не применяешь их к каким то ситуациям.
Ну честность например - помнишь что такое честность. Но в то же время уже и забыл что это такое, т.к все время лжешь.
теперь ясно, спасибо)
т.е. на словах алкоголик может дать определение, но в жизни не применяет. И то, до поры до времени - к концу второй, началу третьей стадии уже и там кукуха не работает

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
теперь ясно, спасибо)
т.е. на словах алкоголик может дать определение, но в жизни не применяет. И то, до поры до времени - к концу второй, началу третьей стадии уже и там кукуха не работает

В точку. Молодец. Садитесь. Оценка 5 =)) :Biggrin:

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Привет. Поздравляю с днем рождения сына! Годик ему уже! Каким ты был год назад,когда он родился? И как ты меняешься теперь?