Хочу рассказать еще одну вещь. Возможно это та причина, по которой я употреблял наркоту...и которая поможет мне разобраться во всем. И может будет полезна кому либо в дальнейшем.
Вообщем изначально я не стал это писать, т.к сам не придавал значения, а сейчас до меня дошло. Постараюсь объяснить.
Самый первый раз когда я попробовал наркотик с женой, у нас был просто охрененный крутой с.екс всю ночь. До этого у нас было все в порядке тоже. Но под наркотиком это было что то нереальное.
Затем стали брать, прям дома включали музыку, танцевали общались на те темы, которые раньше не затрагивались, но основную часть времени занимались сексом)
Когда я шел за закладкой, вот прям этот момент сьема закладки - я сам себе говорил - что сегодня будет охреннный с.екс. И так каждый раз было когда я снимал закладку, смотрел на нее и ложил в карман - с мыслью, что будет крутой с.екс. Я понял, у меня еще тогда появилась четкая нейронная связь. Закладка, наркотик = крутой с.екс. И она закрепилась сразу.
Дальше когда с женой расстались. Я брал наркотик чисто для того чтобы отдохнуть с девченкой. И все время мы занимались только сексом. Только с.екс, с.екс и еще раз с.екс)))))
И последнее время я просто был повернут на сексе, мне хотелось просто дико секса под наркотиком) И брал наркотик для того чтобы заниматся им.
За эти 2,5 года я всего лишь раз 10 может занимался сексом без наркотиков. Остальное все время - Только под мефом. Это просто стало привычным делом. с.екс = меф. Без мефа мне было не интеерсно. ВООБЩЕ.
Все эти 2,5 года я занимался физухой. Тестестерон у меня зашкаливал. Теперь я понимаю, чем больше я занимался, тем больше мне хотелось. Т.к тестестерон улучшает с.екс. влечение. Как только мне хотелось секса - я просто шел за мефом, звал девченку и мы уходили на марафоны.
Просто так нюхать, чтобы просто пообщатся или потанцевать просто - такого не было.
Короче говоря у меня такая ситуация. Когда мне секса не охото - меф мне нахер не нужен. Как только проходит время - начинает хотеться секса - у меня тут же появляется тяга. Сексуальное влечение проходит - меф мне становится не нужен.
Я понимаю, что за эти 2,5 года у меня сформировалась нейронная связь. Сексуальное влечение = меф. Или меф = с.екс. влечение.
Просто под мефом, как мне казалось все эти 2,5 года, раскрепощенность, все дела, кайф. Допустим если без мефа у меня будет такой же крутой с.екс - то и мне меф то и не нужен.
Короче как то так.... Я не озобоченный)))))) просто на сексе я повернулся за эти 2,5 года нормально, и как мне казалось он мне давал эти ощущения что я искал.
И, все эти мании - загоны, они были только при передозировках, и просто как отходняки больше...можно так сказать.
Еще помню, когда Ку ку с Люси темы переделывали, дошли до моей темы, обсуждали че то, и Люси сказала - он же не сексом занимался все время. Мои загоны - это следствие передоза было. А основную часть времени - был только с.екс под наркотой и все.
Вот это важно я считаю, что когда я снимал закладку, вот она у меня в руке, и я четко в голове прокручивал мысль. ВСЕГДА. ПРИ КАЖДОМ СЬЕМЕ. Что закладка - крутой с.екс. И ложил ее в карман. Приходили домой с девченкой, всегда вместе почти ходили забирать, и просто занимались сексом по несколько дней))) И когда у меня нет с.екс. влечения - то наркотик мне ВООБЩЕ не нужен. Тяги нет...
Короче как то так. Я еще раньше стал замечать что связь есть. Сексуальное влечение - наркотик. Но сейчас я это понял, что у меня именно так вот...
Эксперимент: Влияние сексуального воздержания на силу тяги
Скажу еще свои мысли. Что думаю сам. У меня закрепилась эта нейронная связь. Наркотик = с.екс. Помимо этого у меня пошла деградация личности. И замена нормального мышления на психозащиты.
Но по сути, если мне разобраться со своими с.екс. желаниями, чтобы был с.екс без наркотиков - меф для меня просто теряет смысл. И тяга просто пропадает сама собой. Потому что так он мне нахер не нужен...И это состояние хоть и кайфовое, но больше тупняковое грубо говоря без секса - не имеет смысла. Я всегда говорил, что меф - наркотик только для секса..