- Реакции
- 47.796
Согласен. Но ты же сам идёшь за ядом. В силу своей глупости. И в твоих руках в какой-то момент вестись на них или нет.Потому что знают последствия, и убивают народ.
Согласен. Но ты же сам идёшь за ядом. В силу своей глупости. И в твоих руках в какой-то момент вестись на них или нет.Потому что знают последствия, и убивают народ.
Да, типа закипел от Гофмана.Типа закипал что ли?
Какой можно сделать вывод по последним статьям про алкаголь?
Да, кстати, с каким уклоном твоя деградация личности? По любому проявлялась.
Да, кстати, с каким уклоном твоя деградация личности? По любому проявлялась.
Да, щас когда читал статью, как будто еще раз пережил все эти моменты и увидел себя во всём.Да, типа закипел от Гофмана.
Истерический?С алкоголем наоборот я был самоуверенным, более чем. Но так же присутствовал эгоизм, лживость, циничность.
Апатический тип наверное. Больше наркотиков касается.
Так это почти всех наркоманов ты мне щас описал, Там на сколько я помню это типа безвредные пох.уисты, как амебы. А нарки, вообще по своей сущности совокупность всех этих деградаций, как по мне, ты так-то и тиран, и обольститель, и все в одном! Получается с алкашкой, у тебе истерический? Шоу любил устраивать, на публику играть там, или бычка наружу перла?От этого как будто пропала уверенность в себе. За все время употребления - я стал закрытым, неуверенным, лживым и эгоистичным.
А вот сосед твой ещё дополнил свои наблюденияВывод. Продавцы алкоголя знают к чему приводят последствия, но продают алкоголь.
Люди не знаю этого, и в силу псих. защит и деградации личности спиваются.
Алкоголь убивает характер людей. Человек приобретает - Астенический, истерический, эксплозивный,или апатический вид деградации личности.
При этом напрочь едет крыша и помимо всех приобретенных симптомов деградации личности, добавляются слабоумие, галюцинации и паранойи.
Мои мысли – Я сам начал меньше заботится о близких, уделять им времени, я на себя перестал обращать внимание должным образом и делать себе замечания, стал забивать на работу, перестал меньше обращать внимание на свой внешний вид, стал ленивым, перестал принимать критику, манипулирую как «царь», интересы которые были раньше оставил, стабильность стала как будто не интересна, перестал разгребать дела, стало проще забивать на них и надеется на что то, а скорее не на что то, а на очередную отговорку, одним словом начал терять себя. Но хватит начну возвращать свои интересы и начну именно с того интереса который давно забросил и без которого не мог жить подростком.
РазбериА вот сосед твой ещё дополнил свои наблюдения
С наркоманией - это все сиптомы деградации , точно пометил.Истерический?
Так это почти всех наркоманов ты мне щас описал, Там на сколько я помню это типа безвредные пох.уисты, как амебы. А нарки, вообще по своей сущности совокупность всех этих деградаций, как по мне, ты так-то и тиран, и обольститель, и все в одном! Получается с алкашкой, у тебе истерический? Шоу любил устраивать, на публику играть там, или бычка наружу перла?
Но с наркоманией в какой то степени стал взрывной намного больше, из за раздраженности и нервов, вносили свои коррективы.
А вот сосед твой ещё дополнил свои наблюдения
Разбери
Ну на себя я имел ввиду примерять.Кстати все так же как и у меня. Описание точь в точь подходит под мое поведение несколько месяцев назад.
Где полным ходом идет деградация личности.
Я так же забивал на родных, на работу, на внешний вид, ленился, потерял критику, манипулировал, потерял интересы, стал надеятся на свои отговорки, которые сам придумал. Все в точности как у меня.
А что разбирать?
Согласен. Но ты же сам идёшь за ядом. В силу своей глупости. И в твоих руках в какой-то момент вестись на них или нет.
Ну на себя я имел ввиду примерять.
Вот что значит жизнь с самокритикой и без нее. Матрицу не напоминает?
Да, здоровая и трезвая башка в которой есть информация даёт возможность обнаружить такие моменты и сделать правильный выбор, на основании имеющейся инфы.Это точно. Кстати мне кажется вот именно в этот момент, когда отключается нормальный разум -и просто как инстинктивно идешь за наркотиком. Вот эта невидимая грань, через которую переступаешь, если делаешь неправильный выбор, и идешь на самотёк. Вот это надо контролировать, вот в этот момент все решается. У тебя всегда есть выбор по сути. Вся жизнь это выбор.
Наркоман вообще себя не контролирует.Никогда. Он не хозяин себе,он подвластен яду.Вывод - Нельзя быть уверенным, что полностью себя контролируешь. Случится может что угодно, и чаще случаются жуткие вещи.
Это точноНаркоман вообще себя не контролирует.Никогда. Он не хозяин себе,он подвластен яду.