Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потому что знают последствия, и убивают народ.
Согласен. Но ты же сам идёшь за ядом. В силу своей глупости. И в твоих руках в какой-то момент вестись на них или нет.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Да, кстати, с каким уклоном твоя деградация личности? По любому проявлялась.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Какой можно сделать вывод по последним статьям про алкаголь?

Вывод. Продавцы алкоголя знают к чему приводят последствия, но продают алкоголь.
Люди не знаю этого, и в силу псих. защит и деградации личности спиваются.
Алкоголь убивает характер людей. Человек приобретает - Астенический, истерический, эксплозивный,или апатический вид деградации личности.
При этом напрочь едет крыша и помимо всех приобретенных симптомов деградации личности, добавляются слабоумие, галюцинации и паранойи.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Апатический тип наверное. Больше наркотиков касается. Я стал поху.истом капитальным. Не мог сопротивлятся своим желаниям. От этого как будто пропала уверенность в себе. За все время употребления - я стал закрытым, неуверенным, лживым и эгоистичным. С алкоголем же не так было - С алкоголем наоборот я был самоуверенным, более чем. Но так же присутствовал эгоизм, лживость, циничность.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Я вот щас понимать начинаю, что все эти симптомы - следствия приема яда, будь то наркотик или алкоголь - чем больше я употреблял, тем меньше изначальных черт характера у меня оставалось. Алкоголь по своему менял меня. Наркотики по своему. Но фат 1 - изменения были не в лучшую сторону. Мягко говоря

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
С алкоголем наоборот я был самоуверенным, более чем. Но так же присутствовал эгоизм, лживость, циничность.
Истерический?
Апатический тип наверное. Больше наркотиков касается.
От этого как будто пропала уверенность в себе. За все время употребления - я стал закрытым, неуверенным, лживым и эгоистичным.
Так это почти всех наркоманов ты мне щас описал, Там на сколько я помню это типа безвредные пох.уисты, как амебы. А нарки, вообще по своей сущности совокупность всех этих деградаций, как по мне, ты так-то и тиран, и обольститель, и все в одном! Получается с алкашкой, у тебе истерический? Шоу любил устраивать, на публику играть там, или бычка наружу перла?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод. Продавцы алкоголя знают к чему приводят последствия, но продают алкоголь.
Люди не знаю этого, и в силу псих. защит и деградации личности спиваются.
Алкоголь убивает характер людей. Человек приобретает - Астенический, истерический, эксплозивный,или апатический вид деградации личности.
При этом напрочь едет крыша и помимо всех приобретенных симптомов деградации личности, добавляются слабоумие, галюцинации и паранойи.
А вот сосед твой ещё дополнил свои наблюдения

Мои мысли – Я сам начал меньше заботится о близких, уделять им времени, я на себя перестал обращать внимание должным образом и делать себе замечания, стал забивать на работу, перестал меньше обращать внимание на свой внешний вид, стал ленивым, перестал принимать критику, манипулирую как «царь», интересы которые были раньше оставил, стабильность стала как будто не интересна, перестал разгребать дела, стало проще забивать на них и надеется на что то, а скорее не на что то, а на очередную отговорку, одним словом начал терять себя. Но хватит начну возвращать свои интересы и начну именно с того интереса который давно забросил и без которого не мог жить подростком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Истерический?

Так это почти всех наркоманов ты мне щас описал, Там на сколько я помню это типа безвредные пох.уисты, как амебы. А нарки, вообще по своей сущности совокупность всех этих деградаций, как по мне, ты так-то и тиран, и обольститель, и все в одном! Получается с алкашкой, у тебе истерический? Шоу любил устраивать, на публику играть там, или бычка наружу перла?
С наркоманией - это все сиптомы деградации , точно пометил.
А с алкашкой у меня больше истеричкий да. Пьянки - это всегда много народа, шоу, но бычки никогда не было, я вообще спокойный сам по себе, меня сложно довести, я наоборот успокаивал и разруливал какие то ситуации. Но если меня довести то взрывался так, что ох.уевали все, т.к я всегда спокойный был. Рыба я по гороскопу еще к тому же.

Но с наркоманией в какой то степени стал взрывной намного больше, из за раздраженности и нервов, вносили свои коррективы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но с наркоманией в какой то степени стал взрывной намного больше, из за раздраженности и нервов, вносили свои коррективы.

Из-за наркотиков стал взрывной, причина наркотики. Нарушается гармональный фон, что влечет неправильное функционирование мозга.

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А вот сосед твой ещё дополнил свои наблюдения

Кстати все так же как и у меня. Описание точь в точь подходит под мое поведение несколько месяцев назад.
Где полным ходом идет деградация личности.
Я так же забивал на родных, на работу, на внешний вид, ленился, потерял критику, манипулировал, потерял интересы, стал надеятся на свои отговорки, которые сам придумал. Все в точности как у меня.
А что разбирать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кстати все так же как и у меня. Описание точь в точь подходит под мое поведение несколько месяцев назад.
Где полным ходом идет деградация личности.
Я так же забивал на родных, на работу, на внешний вид, ленился, потерял критику, манипулировал, потерял интересы, стал надеятся на свои отговорки, которые сам придумал. Все в точности как у меня.
А что разбирать?
Ну на себя я имел ввиду примерять.

Вот что значит жизнь с самокритикой и без нее. Матрицу не напоминает?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Согласен. Но ты же сам идёшь за ядом. В силу своей глупости. И в твоих руках в какой-то момент вестись на них или нет.

Это точно. Кстати мне кажется вот именно в этот момент, когда отключается нормальный разум -и просто как инстинктивно идешь за наркотиком. Вот эта невидимая грань, через которую переступаешь, если делаешь неправильный выбор, и идешь на самотёк. Вот это надо контролировать, вот в этот момент все решается. У тебя всегда есть выбор по сути. Вся жизнь это выбор.

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это точно. Кстати мне кажется вот именно в этот момент, когда отключается нормальный разум -и просто как инстинктивно идешь за наркотиком. Вот эта невидимая грань, через которую переступаешь, если делаешь неправильный выбор, и идешь на самотёк. Вот это надо контролировать, вот в этот момент все решается. У тебя всегда есть выбор по сути. Вся жизнь это выбор.
Да, здоровая и трезвая башка в которой есть информация даёт возможность обнаружить такие моменты и сделать правильный выбор, на основании имеющейся инфы.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вывод - Нельзя быть уверенным, что полностью себя контролируешь. Случится может что угодно, и чаще случаются жуткие вещи.
Наркоман вообще себя не контролирует.Никогда. Он не хозяин себе,он подвластен яду.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513