Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
И как тебе эти ощущения? Привет
Привет. Не из лучших. Тревога и страх как будто тебя хотят убить на грани жизни и смерти. Это не обьяснить словами. Дикое состояние. Из которого пытаешься выйти, а сделать ниче не можешь, от попыток выйти с этого состояния накрывает еще больше и не понимаешь вообще че происходит.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Привет. Не из лучших. Тревога и страх как будто тебя хотят убить на грани жизни и смерти. Это не обьяснить словами. Дикое состояние. Из которого пытаешься выйти, а сделать ниче не можешь, от попыток выйти с этого состояния накрывает еще больше и не понимаешь вообще че происходит.
Есть еще желание такое ощутить?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Статья 86. ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Галюцинации у алкоголиков - это не смешно, это страшно. Алкоголики испытывают дикий ужас от этого. Приводится описание таких галюцинаций у больных людей. Что они испытывают, чувствуют и думают в этот момент. В основном больные испытывают сильный страх, тревогу, им слышатся голоса, которые говорят, что нужно сделать. Но больные редко следуют этим голосам, они наоборот их пытаются отогнать с бранью. так же зрительные галюцинации, могут разговаривать с кем то, спорить. Так же слуховые галючинации могут проявится в любое время, и с разных сторон, например с 1 уха - одна информация, и другого - другая. Дело в том что это поломан мозг, и они слышат мысли самих себя. Но вообще фабула этих галючинаций завязана на самоуничтожении. Больной уверен, что он должен умереть, и ждет все время этого и многие совершают с.уецид не осознанно.

Мои мысли и вывод. Это самое страшное, что может произойти. Видятся и слышатся голоса, меняется сознание, испытывается дикий ужас и большой спектр других эмоций, которые очень сильно проявляются. Не знаешь уже где реальность, где нет, вообщем это жесть вообще. Вот до чего доводит алкоголизм, как ломает мозг...
Не кипнул на нем?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Статья 87. ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Практически все алкоголики недоверчивые люди - это причина серьезного сдвига в псхики, последствия которого могут закончится в психушке. Алкогольный параноид возникает обычно как следствие перед ним большого кол-ва выпитого спиртного, отсутствие сна. Легкие колебания настроения, сменяются стойким негативом, появляется стойкое тревожно - паническое состояние, почти всегда вызывающее ужас, от тех мыслей, что приходят в голову. Больной думает что его хотят убить, или расправится над ним, в каждом жесте или взгляде видит угрозу. Мимика больного отображает его состояния. При этом состоянии он не может улыбатся или быть спокойным. На лице четко чувствуется тревога и страх. Никогда бред не исчезает раньше, чем начинается восстановление настроения. Почти во всех случаях страх носит характер преследования, что хотят убить больного. Алкогольный параноид возникает только после многодневного употребления алкоголя и часто отсутствия сна. Весь бред больного сводится к убийству или расправе над ним. Иногда способ уничтожения кажется больному более сложным. Его не просто хотят убить, а каким то изощренным способом. Все это приводит в ужас больного и он пытается спастись от этого. Вообще ситуация такой паранойи похожа на ту ситуация когда человек попал в жуткую ситуацию. Но разница лишь в том, что больной сам придумал все это, но для него это происходит на самом деле.

Мои мысли и вывод. У меня была такая паранойальная реакция несколько раз. Меня тоже как будто хотели убить, и это было жестко, очень жестко. Дело в том, что я тогда, как обьяснить то, четко осознавал, что это происходит как будто на самом деле. Мозг мне выдавал такую информация. И я следовал инстинктам выживания грубо говоря. Это жестко, прям вообще, очень и очень жесткая херня, я никому такого не пожелаю испытать. И это другой страх, еще раз говорю, не как обычно там че то побаиваешься. Там ужас...Как вспомню щас меня аж передергивает. Вот до чего доводят наркотики и алкоголь. НО, у меня не было слуховых галюцинаций, визуальные были немного, но я не представляю, что в голове у тех, кто слышит четко голоса и визуально картинки меняются, это вообще ад наверное....
Точнее на нем?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Статья 86. ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Галюцинации у алкоголиков - это не смешно, это страшно. Алкоголики испытывают дикий ужас от этого. Приводится описание таких галюцинаций у больных людей. Что они испытывают, чувствуют и думают в этот момент. В основном больные испытывают сильный страх, тревогу, им слышатся голоса, которые говорят, что нужно сделать. Но больные редко следуют этим голосам, они наоборот их пытаются отогнать с бранью. так же зрительные галюцинации, могут разговаривать с кем то, спорить. Так же слуховые галючинации могут проявится в любое время, и с разных сторон, например с 1 уха - одна информация, и другого - другая. Дело в том что это поломан мозг, и они слышат мысли самих себя. Но вообще фабула этих галючинаций завязана на самоуничтожении. Больной уверен, что он должен умереть, и ждет все время этого и многие совершают с.уецид не осознанно.

Мои мысли и вывод. Это самое страшное, что может произойти. Видятся и слышатся голоса, меняется сознание, испытывается дикий ужас и большой спектр других эмоций, которые очень сильно проявляются. Не знаешь уже где реальность, где нет, вообщем это жесть вообще. Вот до чего доводит алкоголизм, как ломает мозг...
И знаешь, что самое прикольное в этом, что корпорациям торгующим алкоголем все это известно. Но для них мы масса , туша для заработка бабла, которая сама это же бабло и несёт. Удобно , да? Сюда же привязаны врачи, аптеки , табачные компании, психологи, целая цепочка, которой выгодно, чтобы ты травился и нес бабки, нет возможности нести бабки у тебя, возьмутся за родных , внушая им чувство вины . И бабки снова текут , за кадировку, психологов , и даже когда ты здохнешь, все равно будут просить бабки чтобы зарыть, и зарыть не в простом гробу а в элитном, влагостойком...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Что ты имеешь ввиду? Давай примеры приводи!

Выше привел пример. Обычно такое все и было, мания преследования и что хотят убить. Обычные вещи, и все люди казались подозрительными и искал скрытый смысл во всем.
Самое удивительное, что все те, кто мне пытались помочь - я им не верил, и в них видел угрозу, двойной смысл, якобы они специально так говорят, специально вводят в заблуждения, чтобы нае.бать и че то замышляют.
И доказать что то мне было просто нереально. И потом сам столкнулся с девушкой, у которой пошла тоже эта фигня. И как я не старался ей что обьяснить что она гонит- она видела в моих словах двойный смысл, когда у нее ехала крыша. В этой ситуации нельзя ниче обьяснить, т.к мозг не так воспринимает информацию так как надо, и все действия принимаются за угрозы или двойной смысл. Только ждать когда отпустит. Но и после того, как меня отпускало, до меня еще не сразу доходило, что все это время я гнал, и все это лишь мое воображение и следствие поломоного мозга.

Но эти ситуации меня не останавливали. Я думал каждый раз что обойдется без них. И вообще не думал об этом. Мозг блокировал эти ситуации и я не вспоминал о них. Я вообще о вреде не думал. Мне мозг подсовывал другую информацию - как снять и употребить, и как было "кайфово" в первые разы, когда мой мозг заякорил этот навык.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
И знаешь, что самое прикольное в этом, что корпорациям торгующим алкоголем все это известно. Но для них мы масса , туша для заработка бабла, которая сама это же бабло и несёт. Удобно , да? Сюда же привязаны врачи, аптеки , табачные компании, психологи, целая цепочка, которой выгодно, чтобы ты травился и нес бабки, нет возможности нести бабки у тебя, возьмутся за родных , внушая им чувство вины . И бабки снова текут , за кадировку, психологов , и даже когда ты здохнешь, все равно будут просить бабки чтобы зарыть, и зарыть не в простом гробу а в элитном, влагостойком...

Пздц, твари.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выше привел пример. Обычно такое все и было, мания преследования и что хотят убить. Обычные вещи, и все люди казались подозрительными и искал скрытый смысл во всем.
Самое удивительное, что все те, кто мне пытались помочь - я им не верил, и в них видел угрозу, двойной смысл, якобы они специально так говорят, специально вводят в заблуждения, чтобы нае.бать и че то замышляют.
И доказать что то мне было просто нереально. И потом сам столкнулся с девушкой, у которой пошла тоже эта фигня. И как я не старался ей что обьяснить что она гонит- она видела в моих словах двойный смысл, когда у нее ехала крыша. В этой ситуации нельзя ниче обьяснить, т.к мозг не так воспринимает информацию так как надо, и все действия принимаются за угрозы или двойной смысл. Только ждать когда отпустит. Но и после того, как меня отпускало, до меня еще не сразу доходило, что все это время я гнал, и все это лишь мое воображение и следствие поломоного мозга.

Но эти ситуации меня не останавливали. Я думал каждый раз что обойдется без них. И вообще не думал об этом. Мозг блокировал эти ситуации и я не вспоминал о них. Я вообще о вреде не думал. Мне мозг подсовывал другую информацию - как снять и употребить, и как было "кайфово" в первые разы, когда мой мозг заякорил этот навык.
Очень частые случаи, когда такое состояние остаётся на всю жизнь. Зависит от предрасположенности к шизофрении, зависит от гена, причем он может быть даже у далёкого родственника и перейти тебе. Словил шизу от соли , бац и на всю жизнь дурачек.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Не кипнул на нем?

Здарова. Не понял. Что значит кипнул?
Типа закипал что ли?)) Не понял прост.
В моменты паранойи я вообще был не я. Был ужас дикий. Но у меня не было в голове кого то убить или тронуть. Наоборот, ощущение что меня хотели убить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А почему после первого раза не тормазнул? Как думаешь?

Потому что потеря критики была. И мозг блокировал каждый раз информацию о вреде, и последствиях наркоты, каждый раз подсовывая только воспоминания о "кайфе".

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
наоборот, ощущение что меня хотели убить.
А ты думаешь у наркоманов, которые наносят 38 ножевых ударов случайному прохожему, при том может быть как ребенок , так и женщина, возникает желание кого-то убить?! Все происходит на фоне дикого страха и уверенности, что тебя хотят убить, срабатывает рефлекс самозащиты и нарк режет без раздумий. Дело времени.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Потому что потеря критики была. И мозг блокировал каждый раз информацию о вреде, и последствиях наркоты, каждый раз подсовывая только воспоминания о "кайфе".
Правильно