- Реакции
- 2.513
Круасавчик!
)))
Круасавчик!
ну он же не некромант)А ты что выбираешь?
Да пойдет. У тебя как?Как настроение?
Емкий ответ, ничего не скажешь! Да замечательно, висну на форуме, на гитарке побрынчал немного, попозже пойду приберусь, потом почитаю, птички за окном поют, весна, настроение огонь. Че ты, нервозы не посещают, Глицинчик пьешь, как в общем, все хорошо? Кстати тебя тоже с первым днем весны!)Да пойдет. У тебя как?
С каким первыми днём?Емкий ответ, ничего не скажешь! Да замечательно, висну на форуме, на гитарке побрынчал немного, попозже пойду приберусь, потом почитаю, птички за окном поют, весна, настроение огонь. Че ты, нервозы не посещают, Глицинчик пьешь, как в общем, все хорошо? Кстати тебя тоже с первым днем весны!)
Спасибо) Да щас получше уже намного. Играешь норм на гитаре. Тоже гитара есть, раньше учился, даже на курсы ходил))) да и так с пацанами учились сами играть на гитаре в подьезде в молодости, было время, вспомнил чет))) три аккорда учили и барре нормально не могли взять)))))Емкий ответ, ничего не скажешь! Да замечательно, висну на форуме, на гитарке побрынчал немного, попозже пойду приберусь, потом почитаю, птички за окном поют, весна, настроение огонь. Че ты, нервозы не посещают, Глицинчик пьешь, как в общем, все хорошо? Кстати тебя тоже с первым днем весны!)
С каким первыми днём?
А апрель не?)
С каким первыми днём?
А апрель не?)
Люди подземелья)У нас в изоляции по другому время идет) Только щас весна начинает чувствоватся) Поэтому он так написал - что птицы поют, солнце светит, настроение хорошее, весна только сейчас ощущается короче)))
У вас балкон хоть есть)) у меня балкона нет. В окно дышуЛюди подземелья)
С каким первыми днём?
А апрель не?)
Да какие курсы? Самоучитель по гитаре и вперед!))) Кстати в рекомендациях есть нейробика, там как раз советуют освоить какой-нибудь муз. инструмент, гитара в том числе, подумай над этим.Спасибо) Да щас получше уже намного. Играешь норм на гитаре. Тоже гитара есть, раньше учился, даже на курсы ходил))) да и так с пацанами учились сами играть на гитаре в подьезде в молодости, было время, вспомнил чет))) три аккорда учили и барре нормально не могли взять)))))
Ну, хоть как-то гуляешь на воздухе, от рамы к раме.У вас балкон хоть есть)) у меня балкона нет. В окно дышу
Ну, хоть как-то гуляешь на воздухе, от рамы к раме.
Да я как-то не считаю, ну осталось и осталось. Время пролетает пизд.ец, как будто вчера только изложения писал, а уже на выход скоро. Ты не думай, сколько осталось, а думай, как побольше для себя выгоды из этого извлечь. Литература, гитара та же самая. Выйдешь с изоляции, на гитаре играешь, начитанный, на душе спокойно, с людьми будет о чем пообщаться, одни плюсы.)) Вам немного еще осталось.
Это Коту, а я потом тоже на изоляцию. Когда он ЗП нормальную получит.)) Вам немного еще осталось.
А вы разве не вместе на изоляции? Я думал, что вы вместе закрылись. Но потом увидал твое сообщение - где ты говоришь, что пошла до магаза схожу, я офигел))) если честно)))) короче не вкурил, и не стал спрашивать почему так. Так получается Кот на изоляции, а ты тоже лечишься, но не на изоляции?))) Или я не так что то понял)Это Коту, а я потом тоже на изоляцию. Когда он ЗП нормальную получит.
Ну я понял вроде. Но щас лето будет..летом ты же наврятли будешь изолироватся, если щас статьи тем более все сделала и понимаешь суть всю, зачем изолироватся?)) Или в себе не уверена еще.Это Коту, а я потом тоже на изоляцию. Когда он ЗП нормальную получит.
Упыри...Люди подземелья)