Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535
Как настроение?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
Да пойдет. У тебя как?
:Biggrin: Емкий ответ, ничего не скажешь! Да замечательно, висну на форуме, на гитарке побрынчал немного, попозже пойду приберусь, потом почитаю, птички за окном поют, весна, настроение огонь. Че ты, нервозы не посещают, Глицинчик пьешь, как в общем, все хорошо? Кстати тебя тоже с первым днем весны!)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
:Biggrin: Емкий ответ, ничего не скажешь! Да замечательно, висну на форуме, на гитарке побрынчал немного, попозже пойду приберусь, потом почитаю, птички за окном поют, весна, настроение огонь. Че ты, нервозы не посещают, Глицинчик пьешь, как в общем, все хорошо? Кстати тебя тоже с первым днем весны!)
С каким первыми днём?
А апрель не?)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Спасибо) Да щас получше уже намного. Играешь норм на гитаре. Тоже гитара есть, раньше учился, даже на курсы ходил))) да и так с пацанами учились сами играть на гитаре в подьезде в молодости, было время, вспомнил чет))) три аккорда учили и барре нормально не могли взять)))))

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
С каким первыми днём?
А апрель не?)

У нас в изоляции по другому время идет) Только щас весна начинает чувствоватся) Поэтому он так написал - что птицы поют, солнце светит, настроение хорошее, весна только сейчас ощущается короче)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У нас в изоляции по другому время идет) Только щас весна начинает чувствоватся) Поэтому он так написал - что птицы поют, солнце светит, настроение хорошее, весна только сейчас ощущается короче)))
Люди подземелья)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
Спасибо) Да щас получше уже намного. Играешь норм на гитаре. Тоже гитара есть, раньше учился, даже на курсы ходил))) да и так с пацанами учились сами играть на гитаре в подьезде в молодости, было время, вспомнил чет))) три аккорда учили и барре нормально не могли взять)))))
Да какие курсы? Самоучитель по гитаре и вперед!))) Кстати в рекомендациях есть нейробика, там как раз советуют освоить какой-нибудь муз. инструмент, гитара в том числе, подумай над этим.:Yes:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
)) Вам немного еще осталось.
Да я как-то не считаю, ну осталось и осталось. Время пролетает пизд.ец, как будто вчера только изложения писал, а уже на выход скоро. Ты не думай, сколько осталось, а думай, как побольше для себя выгоды из этого извлечь. Литература, гитара та же самая. Выйдешь с изоляции, на гитаре играешь, начитанный, на душе спокойно, с людьми будет о чем пообщаться, одни плюсы.:Good2:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это Коту, а я потом тоже на изоляцию. Когда он ЗП нормальную получит.
А вы разве не вместе на изоляции? Я думал, что вы вместе закрылись. Но потом увидал твое сообщение - где ты говоришь, что пошла до магаза схожу, я офигел))) если честно)))) короче не вкурил, и не стал спрашивать почему так. Так получается Кот на изоляции, а ты тоже лечишься, но не на изоляции?))) Или я не так что то понял)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это Коту, а я потом тоже на изоляцию. Когда он ЗП нормальную получит.
Ну я понял вроде. Но щас лето будет..летом ты же наврятли будешь изолироватся, если щас статьи тем более все сделала и понимаешь суть всю, зачем изолироватся?)) Или в себе не уверена еще.