- Реакции
- 2.513
Конец 1 и начало 2. Думаю так.Как ты думаешь, какая у тебя стадия?
Конец 1 и начало 2. Думаю так.Как ты думаешь, какая у тебя стадия?
Понимашь, что дальше только хуже будет?Конец 1 и начало 2. Думаю так.
Понимашь, что дальше только хуже будет?
Дальше вообще пить нельзя, была бы даже если проблема только в одном алкоголе. Пить вообще стремно и отвратно и очень вредно на самом деле. Ни ума не добавит, ни фантазии. Тем более когда уже есть стадия и диагноз, дальше регресса нет- либо вообще не пьешь, либо дальше спиваешься.
А так еще и таким торчам как мы, вообще совсем пить нельзя- это будет продолжения наркомании и это к ней и приведет обязательно, и вообще совсем плохо будет..
А вообще зачем пить? Человек нормальный самодостаточный и может и должен быть счастливым без всяких кривых зелий. Тем более что эти зелья только мозг растворяют, по бюджету бьют и в скотов всех нас превращают.
Да на трезвый взгляд( когда он начинает появляться) меняется все. И уже совсем не веселье, а просраные возможности, испорченые отношения и широкий спектр из дальнейших возможностей- от тюрьмы и до кладбища. Такая срань все это, столько сил и времени забирает. В топку это все.Это точно. Я думаю что сложнее всего - это осознать и понять для себя. Но когда поймешь для себя что это не надо, станет легко на душе, и не будет никаких переживаний по этому поводу. Наоборот станет легче и интереснее жить. Просто наши психозащиты заменили нормальное представление о нормальной жизни. На самом деле, ты правильно сказал, что чтобы быть счастливым и самодостаточным, алкоголь и прочее не нужно. Все хорошее представление о алкоголе и наркоте - это психозащиты, которые заменили нормальный разум.
Когда будут все инструменты, все это проще будет осознать и понять.Это точно. Я думаю что сложнее всего - это осознать и понять для себя.
Какие установки у социума по отношению к алкоголизму? Приветсвоих психозащит, неверных установок социума и гордыни кажется
Привет. Ну вся неверная инфа о алкоголе. Типа алкоголь полезен, вино полезно, пиво полезно, водка согревает, иногда можно, у меня сегодня ДР выпей со мной, ты че не друг что ли. Ну и все в этом роде. У людей у самих кривые мысли насчет алко, вот они и оправдывают свое употребление. Сочиняют байки, и сами в них верят. Так ведь?Какие установки у социума по отношению к алкоголизму? Привет
90% социаума алкоголики=) на 1 стадии. Установки соответсвующие.Какие установки у социума по отношению к алкоголизму? Привет
Успокойся, ты не особенный - ты уже много раз пописал, везде, откуда надо, все вышло. Максимум продукты полураспада в печени где-нибудь застряли. И это тоже через время какое-то уйдет. Если очень интересно, вышел ли весь, можно тест по волосам сделать (если ты не стригся в изоляции) после отсидки. А так просто сходи и проверься потом у врача полностью.Статья 33. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ
Еще вот че хотел спросить. Я не только же нюхал, но и пил. Меф. Разводил в фанте или коле и пил. Вообще много пил. Очень много. Больше пил чем нюхал наверное, за эти 2,5 года. Как это влияет на организм? Я как воды попью щас обычной пол литра или литр сразу, меня накрывает прям дико сразу, и сразу ощущения отходняка. Мне кажется что за 2,5 года в организме просто накопился меф. Я знаю что у него есть свойство накапливатся в организме. Это знаю точно. Поэтому часто случаются передозы, т.к если мефа много в организме, даже через неделю после перерыва или две, обычная доза может привести к передозу. Вообщем, если я пил его, он дольше будет выводится с организма? И сколько в среднем организм чиститься?
Успокойся, ты не особенный - ты уже много раз пописал, везде, откуда надо, все вышло. Максимум продукты полураспада в печени где-нибудь застряли. И это тоже через время какое-то уйдет. Если очень интересно, вышел ли весь, можно тест по волосам сделать (если ты не стригся в изоляции) после отсидки. А так просто сходи и проверься потом у врача полностью.
Самое серьезное - это расшатанные гормоны и анозогнозия, за 3 месяца ты избавляешься от анозогнозии, рефлекс затухает, гормоны более или менее приходят в норму - но надо бы потом провериться у эндокринолога, сдать анализ.
А сейчас, Если печень не вываливается и голова все так же на шее растет, ничего не болит - то лечись себе спокойно и не думай об этом.
Боль - это первый сигнал о том, что что-то не так.
вопрос только в дозировке и во времени употребления. Веществ0-то не менлось - т.е. последствия и симптомы те же самые.Да я понимаю. Просто я очень много пил. ОЧЕНЬ ПРЯМ на протяжении 2,5 лет. Большими дозами, и меня щас поэтому так кроет видимо, такие отходняки до сих пор дикие..
Поэтому и спросил. Просто все в основном нюхали, а я пил, в очень больших кол-вах, на протяжении всего этого времени.
Отличие же есть, когда пьешь и нюхаешь, мне кажется.
С днем рожденья!у меня сегодня ДР
Все торчи есть торчи. Рефлекс есть рефлекс - как там в статье, руки ноги есть? кровь красная, не лаешь? - значит Матвей.Отличие же есть, когда пьешь и нюхаешь, мне кажется.
Это пройдет, когда мозг поймет, что теперь таким путем он кайфа не получит.Как это влияет на организм? Я как воды попью щас обычной пол литра или литр сразу, меня накрывает прям дико сразу, и сразу ощущения отходняка. Мне кажется что за 2,5 года в организме просто накопился меф. Я знаю что у него есть свойство накапливатся в организме. Это знаю точно. Поэтому часто случаются передозы, т.к если мефа много в организме, даже через неделю после перерыва или две, обычная доза может привести к передозу. Вообщем, если я пил его, он дольше будет выводится с организма? И сколько в среднем организм чиститься?
Спасибо=))) и тебя с Днем РожденияС днем рожденья!
Ладно услышал Вас. Спасибо))
Спасибо=))) и тебя с Днем Рождения
Только здесь мало чего веселого.90% социаума алкоголики=) на 1 стадии. Установки соответсвующие.
Ну да..Только здесь мало чего веселого.
Направляй свои мысли и реакции в правильное русло.Ну да..
У вас че как состояние вообще в целом? Не тригерит больше?Это пройдет, когда мозг поймет, что теперь таким путем он кайфа не получит.