Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Давненько это было видимо. Я не засталИ у нас всегда раньше было куча тем.
Помню читал тут темы Стаса, ничего не понял, но мне его жалко стало.
Давненько это было видимо. Я не засталИ у нас всегда раньше было куча тем.
Я про общение, помню там могли просто 20 страниц косметику обсуждать, пока малой отсутствовал.Ну я вылечившихся примеры читала. Но и к новеньким всегда заходила. Надоело просто одно и тоже писать. Тем более, когда сразу видно, что дохлая тема и человек сольётся.
Да не так и давно. И я часто темы тут создавала. Какие угодно.Давненько это было видимо. Я не застал
Помню читал тут темы Стаса, ничего не понял, но мне его жалко стало.
Вот соглашусь!А для того, чтобы держать КФ тут, чтобы им весело было.
И у нас всегда раньше было куча тем.
Вот) Это и есть работа медиа)) Развлекательная направленность.Не спорю, я очень увлечена была форумом первые месяцы, кучу тем перечитала и с утра до ночи тут сидела
Морт до оффлайна сорвалась ещё в феврале. Риск в нас, что мы маски не поснимаем. А тут, за 3 месяца, да с молодых девочек с розовым употребом расколоть - слоожна. Но точно не невозможно. Как всегда вопрос в позиции родственниковТак риск потому что офлайн общались
Ну)) Нужны споры. Скандалы!!!!! Они нужны. Повод всегда можно найти. Форм это сериал. Без хайпа он сдохнет.Вот соглашусь!
Что только не обсуждалось. И когда меня после пары постов ты расстреляла за баней по ай-пи, иной раз аж разрывало-так хотелось в обсуждении поучаствовать-а никак.))
Нечего не понял, но крайне интересно. Морт с февраля торчит?Морт до оффлайна сорвалась ещё в феврале. Риск в нас, что мы маски не поснимаем. А тут, за 3 месяца, да с молодых девочек с розовым употребом расколоть - слоожна. Но точно не невозможно. Как всегда вопрос в позиции родственников
ВОТ!!! Вот в чем корень бед. Всем надоело одно и тоже. Поэтому, нужно разнообразие. Говорите про скрипту, про Путина, про все, что угодно. Лишь бы было весело.Надоело просто одно и тоже писать.
А ты чо остался?С десяток таких не думая назову. А если покопаться то их очень много.
Соглашусь ты иногда можешь костёр разжечь. Это интересно наблюдать. Как начнёшь чихвостить и в хвост и в гриву, тут в пору попкорн доставатьНу)) Нужны споры. Скандалы!!!!! Они нужны. Повод всегда можно найти. Форм это сериал. Без хайпа он сдохнет.
Меня хоть и обвиняли раньше многие, что я ради хайпа совсем совесть теряю, но сидели тут, как прилепленные. Потому что сериал))
Вот!!! А раньше уходили единицы. То есть, сейчас у больных нет понятия отдать долг моральный. Это надо прививать им.С десяток таких не думая назову. А если покопаться то их очень много.
Кто это?Тема иванеса
Ну так. Теперь это ваша с Яриком работа. И Волка.Соглашусь ты иногда можешь костёр разжечь. Это интересно наблюдать. Как начнёшь чихвостить и в хвост и в гриву, тут в пору попкорн доставать
Не знаю даже, привык к вам, чувство долга, желание помогать как мне помогли. Ну и привычка за 3 месяца выработалась заходить на форумА ты чо остался?
Да пацан приходил с мамкой верующей. Он у неё картошку воровал, пока она не видела. Он на форуме плохо работал, а ей посоветовали его не кормитьКто это?
Я про июнь слышала последний разНечего не понял, но крайне интересно. Морт с февраля торчит?
Потом, вы должны дергать КФ за косички вечно. Узнавать, а чего они ничего не постят, а чего они дома делают, а как дела, а расскажи то и то... А вы не спрашиваете. Люди приходят, как не домой. Не интересно.ВОТ!!! Вот в чем корень бед. Всем надоело одно и тоже. Поэтому, нужно разнообразие. Говорите про скрипту, про Путина, про все, что угодно. Лишь бы было весело.
Вот)) А чтобы привыкнуть, нужны эмоции. Эмоции))привык к вам
В том то и дело, что одно и то же можно разным людям по разному объяснить. Кому то с юмором и подначкой, кому то вообще на грани фола(тут уж смотреть надо). Вот и диалоги по разному будут строится. Пусть и с руганью и скандалами в начале лечения. А люди ведь любят зрелища?)Надоело просто одно и тоже писать. Тем более, когда сразу видно, что дохлая тема и человек сольётся.