- Реакции
- 47.796
Как и любого гражданина)А тебя могут призвать на фронт?
Как и любого гражданина)А тебя могут призвать на фронт?
Ну даже 10 детей - это капецДык нету уже у нас сотни) Около десятка. Проснулись. Нету...
Значит больше могу не подбирать слова когда кого то хочется отх. Уесосить. Как то Стремно было фрак изпачкать яж как никак лицо уполномоченного.А как вы думали? Почему тут Стасик скакал оленем и Люся позволяла себе много? Не просто же так. Это когда они ваще берега попутали, тогла их уже было не остановить... А ваще, да. Креатив. Психи, скандалы, ультиматумы))
)))Ну и супер) Плюс одно зрелище)))
Ага. Карту сбера выдали)))Это здорово! Жилье не дают тебе? Поддерживает государство как нибудь?
Да ты в белом пальто просто, говорю тебе, сними его.Значит больше могу не подбирать слова когда кого то хочется отх. Уесосить. Как то Стремно было фрак изпачкать яж как никак лицо уполномоченного.
))))))) с платным обслуживанием?Ага. Карту сбера выдали)))
Миша сказал будет булки с макам лопать и на учёт пойдёт вставать, только возьмут ли? Думаю, желающих не мало сейчасКак и любого гражданина)
Радовать нужно тому что жив и сыт, а паспорт это просто бумажка для бюрократии.Не знаю радоваться или плакать)
Можешь, но не мамашек старых. Тут табу. Это позорит форум. Ну и без переборов, чтобы на тебя не сильно взъелись. Раз матюкнул, а раз похвалил. Баланс.Значит больше могу не подбирать слова когда кого то хочется отх. Уесосить. Как то Стремно было фрак изпачкать яж как никак лицо уполномоченного.
Ну а шо, не так?
Велкам то рашаАга. Карту сбера выдали)))
Как ты это делаешь я просыпаюсь и думаю, *** ещё один такой же день. Варить кашу, сидеть дома, ждать, когда все лягут спать.Радовать нужно тому что жив и сыт, а паспорт это просто бумажка для бюрократии.
Я каждое утро радуюсь тому что проснулся.
Да просто я то же самое написал!))Ну а шо, не так?
А как же)))))))) с платным обслуживанием?
Да здались мне эти мамашки. Их максимум дурой или кашей манной назвать.Можешь, но не мамашек старых. Тут табу. Это позорит форум. Ну и без переборов, чтобы на тебя не сильно взъелись. Раз матюкнул, а раз похвалил. Баланс.
Я зато по поводу здешней коммуналки не нарадуюсь.Велкам то раша
Я вспоминаю что комуто неповезло и он сегодня не проснулся, а мне выпала возможность прожить ещё один день. Прикинь какой это без ценный дар.Как ты это делаешь я просыпаюсь и думаю, *** ещё один такой же день. Варить кашу, сидеть дома, ждать, когда все лягут спать.
КонечноА вот с торчками иногда на понятном им языке необходимо общаться чтоб они понимали что мы тут не студенты из медицинского и нас необмануть
Выгодная что-ли?Я зато по поводу здешней коммуналки не нарадуюсь.