- Реакции
- 20.441
У вас намного дороже была? У нас 5тыщ за двушку, это не дорого?Я зато по поводу здешней коммуналки не нарадуюсь.
У вас намного дороже была? У нас 5тыщ за двушку, это не дорого?Я зато по поводу здешней коммуналки не нарадуюсь.
Это даЯ зато по поводу здешней коммуналки не нарадуюсь.
У меня на четырехкомнатную выходило зимой около 6 тыщ гривен. Это как ваши 18 тыщУ вас намного дороже была?
ДешевоУ нас 5тыщ за двушку, это не дорого?
Она зато пристыдить может так что ругаться ненужноА это тоже в плюс к интересному чтению!)) Тем более, что Ксюша и ругаться то не умеет, похоже))
Это ни о чем. Каждого надо выделять и нянчить. Иначе они тут как не дома.Ну даже 10 детей - это капец
Ну так опять же плюс!)Она зато пристыдить может так что ругаться ненужно
Ух, у тети четырехкомнатная, у них где-то 8-10 выходит. Тогда да, 18 - это жесть. В нашем городе где-то 25т средняя зпУ меня на четырехкомнатную выходило зимой около 6 тыщ гривен. Это как ваши 18 тыщ
Конечно! Я здесь на модераторские могу каждый день в ванной откисать. А там мог только в чайнике воды нагреть.Выгодная что-ли?
И у нас также)) Верней, вру. У нас около 21 на ваши средняя. А продукты в цену Европы.В нашем городе где-то 25т средняя зп
И топят хорошо. У нас вечно холодно было.каждый день в ванной откисать
А у меня почему то горячая вода по холодном щетчику бежит. Сначала радовался экономии. А теперь бесит пропускать воду по 5 минут чтобы просто попить.Конечно! Я здесь на модераторские могу каждый день в ванной откисать. А там мог только в чайнике воды нагреть.
Миша так и делает)))))Конечно! Я здесь на модераторские могу каждый день в ванной откисать. А там мог только в чайнике воды нагреть.
Блин, вот реально, не ценю, что имею.И топят хорошо. У нас вечно холодно было.
Ну это не всегда. Часто бывает что морозы ударили и батарея еле тёплая. Они начинают топить и батареи нагревается к тому моменту когда морозы прошли и дома становится очень жарко.И топят хорошо. У нас вечно холодно было.
Ванна это моё спа. Не люблю душМиша так и делает)))))
Значит не всё ещё потеряно...И топят хорошо. У нас вечно холодно было.
Тебя то ещё не гонят с Ирландии? В новостях читаю что уже по всему миру всех заепали русские и украинские беженцы и их начинают по тихоньку высылать.И у нас также)) Верней, вру. У нас около 21 на ваши средняя. А продукты в цену Европы.
Да пока сидим, а что дальше будет - хз. Да, мы их зае... Нагло ведут себя украинцы.Тебя то ещё не гонят с Ирландии? В новостях читаю что уже по всему миру всех заепали русские и украинские беженцы и их начинают по тихоньку высылать.
Не только украинцы, русские тоже отчибучивают.. Заепало уже это все, я считай в феврале с изоляции вышел можно сказать жить заново начал, а тут вся эта канитель. Весь мир с ног на голову.Да пока сидим, а что дальше будет - хз. Да, мы их зае... Нагло ведут себя украинцы.