- Реакции
- 1.060
Я могу несколько ников назвать, которые через три месяца изоляции исчезли безследно, а могли бы ещё немного попостить....срок тут не пропишешь
Я могу несколько ников назвать, которые через три месяца изоляции исчезли безследно, а могли бы ещё немного попостить....срок тут не пропишешь
Да где же эти люди? Чего я их не вижу? Эти люди даже между собой не общаются. Не создают тем для команды, ничего не придумывают...нормально там людей
чаще они онлайн, а работают лишь несколько активно
также активность повышается когда новая тема регистрируется, основная проблема - это невозможность выдержать 3-х месячный срок
Слушай, я бы действительно сделал, как ты и предложила: Наташу и Аню сюда модерами. В них огня много, а авторитет наберется. Вопрос в другом: возьмутся ли они?Вот, вот. Волк. Это по сути, твоя вторая площадка сейчас
У них времени нет!!! Вот в чем беда. Но хоть на четверть ставки, блин. Для розжигаСлушай, я бы действительно сделал, как ты и предложила: Наташу и Аню сюда модерами. В них огня много, а авторитет наберется. Вопрос в другом: возьмутся ли они?
Ну да. Многие ща сваливают с концамиЯ могу несколько ников назвать, которые через три месяца изоляции исчезли безследно, а могли бы ещё немного попостить....
Мару, я давно говорил, что форум нужно медийно наполнятьТак это же твоя площадка для рекламы. Как не успеваешь? И толку с твоих злободневных тем? Кому это интересно? Тут надо делать настроение.
Да я в курсе) И это есть в должностных. Тут должно быть 6 развлекательных тем в неделю. А их нет.Мару, я давно говорил, что форум нужно медийно наполнять
Форум - это сухая, пусть и упорядоченная, архитектура с большим количеством текста
Посетителя увлекать нужно не только через библиотечку и тесты огромные
фразы дня, статья дня, "горячие" вопросы, острые темы, проблематика начала лечения...да до хренв можно чем наполнить
плюс графически оживить.
Наклей на банку с огурцами модную наклейку а цену оставь прежней
это как ну убитую БМВ поставить литые диски - количество обращений возрастает кратно - проверено!!!
уже ради одних дисков будут звонить.
в итоге можно продать диски, а тачка так, в нагрузку:)) маркетинг нах!"
Думай, думай. Иначе придётся форум сворачивать, чтобы он не позорил своим пустым видом.Пока других ребят я не вижу. Возможно, девчонки хотя бы помогут вырастить достойную смену. Ребята-то есть: и Аня2006, и ЛераКеллер. Им бы опыта разве что, да в жизни укрепиться.
Молодые девчонки хороши в заводилах. Пример тому: Морт. Но и риск на примере Морта так же велик
вот не знал об этомДа я в курсе) И это есть в должностных. Тут должно быть 6 развлекательных тем в неделю. А их нет.
Ну так самое интересное, что Миша возмущается и не понимает, зачем нужны темы эти. А для того, чтобы держать КФ тут, чтобы им весело было.вот не знал об этом
но и форум-так то не развлекательный
полезное с приятным должно быть
Так риск потому что офлайн общалисьПока других ребят я не вижу. Возможно, девчонки хотя бы помогут вырастить достойную смену. Ребята-то есть: и Аня2006, и ЛераКеллер. Им бы опыта разве что, да в жизни укрепиться.
Молодые девчонки хороши в заводилах. Пример тому: Морт. Но и риск на примере Морта так же велик
Расскажи это тем, кто ушёл)) К сожалению, люди приходят сюда не только из чувства долга. Если тут скучно, никто не станет ломать себя через колено и выполнять святой долгно и форум-так то не развлекательны
А ты видишь, что нет тем и собраний? Почему ты не обращаешь на это внимание ежедневно? Ты же знаешь нормативы.я не вижу
Ну да, даже год назад было поинтереснее, хотя не помню чтобы прям много новых тем было. Просто все друг с другом общалисьРасскажи это тем, кто ушёл)) К сожалению, люди приходят сюда не только из чувства долга. Если тут скучно, никто не станет ломать себя через колено и выполнять святой долг
Было, ты что... Сами КФ вечно темы создавали, какие-то вопросы обсуждали, новости постилиНу да, даже год назад было поинтереснее, хотя не помню чтобы прям много новых тем было. Просто все друг с другом общались
Не спорю, я очень увлечена была форумом первые месяцы, кучу тем перечитала и с утра до ночи тут сиделаБыло, ты что... Сами КФ вечно темы создавали, какие-то вопросы обсуждали, новости постили
С десяток таких не думая назову. А если покопаться то их очень много.Я могу несколько ников назвать, которые через три месяца изоляции исчезли безследно, а могли бы ещё немного попостить....
Тема иванесаНу да, даже год назад было поинтереснее, хотя не помню чтобы прям много новых тем было. Просто все друг с другом общались
Ну я вылечившихся примеры читала. Но и к новеньким всегда заходила. Надоело просто одно и тоже писать. Тем более, когда сразу видно, что дохлая тема и человек сольётся.Тема иванеса