- Реакции
- 3.957
Мощнее самой Маруси я тамады не видел
Юля у тебя сейчас который час? У меня 1:13.Смотри, 24 минуты назад размещена темы. Никто из КФ не зашёл, их нет. Это что, нормальный форум? Это уже просто позор какой-то.
гнойный хирург нужен!Вообще, на форуме пропало настроение, что больные должны помогать друг другу. Оно пропало совершенно.
И взять неоткуда. По хорошему, ты тут должен быть тамадой. На тебя оставлен форум.Тамады нет
Но ты же не один КФЮля у тебя сейчас который час? У меня 1:13.
Надо это все время говорить больным простогнойный хирург нужен!
Давай спросим у лечащимся? И выпускников. @eLis_ray @Anna2006 @ValeriaKeller @ВольтВообще, на форуме пропало настроение, что больные должны помогать друг другу. Оно пропало совершенно.
Все в открытом нынче.пожтому и движа нет - что в закрытом.
вспомни были разделы для каждого пацика "Статьи" и "Литература"
А что спрашивать? Это единицы. Людей катастрофически мало в КФ
это может говорить о незаинтересованности самих больныхВообще, на форуме пропало настроение, что больные должны помогать друг другу. Оно пропало совершенно.
Да срок тут не пропишешь. Тут неизвестно, насколько психики хватит. Это изматывающая работаНужно в стандартах срок служения прописать и что обязательно нужно с никотиновым ядом завязывать =)
Назови имя =)гнойный хирург нужен!
Вот, вот. Волк. Это по сути, твоя вторая площадка сейчасИ взять неоткуда. По хорошему, ты тут должен быть тамадой. На тебя оставлен форум.
Да он тоже выгорел давноНазови имя =)
По-хорошему, возможно, и так. Но я тоже за двумя проектами пока не поспеваю. Я тут успеваю смотреть за тем, чтобы велосипеды не изобретали. Что касается задачи заводить народ, то я, пожалуй, могу это делать только через злободневные темы в РЦ.И взять неоткуда. По хорошему, ты тут должен быть тамадой. На тебя оставлен форум.
У меня 20 часов, по Москве значит 22-23. А людей НОЛЬ! Раньше хоть в три часа ночи пиши, тут КФ дежурила и не один человек и мигом реагировали на посты. Если ночью приходит нарикЮля у тебя сейчас который час
нормально там людейА что спрашивать? Это единицы. Людей катастрофически мало в КФ
Так это же твоя площадка для рекламы. Как не успеваешь? И толку с твоих злободневных тем? Кому это интересно? Тут надо делать настроение.По-хорошему, возможно, и так. Но я тоже за двумя проектами пока не поспеваю. Я тут успеваю смотреть за тем, чтобы велосипеды не изобретали. Что касается задачи заводить народ, то я, пожалуй, могу это делать только через злободневные темы в РЦ.
По-другому не умею
ахахаххНазови имя =)