Здравствуйте. Почему же нет? Не спорю , что активность спала , но можно придумать и другие варианты. Есть же люди которые не могут себе позволить РЦ , а форум для них отличный вариантВсе, форум по факту, не в состоянии выполнять свои функции. Тут нет желающих помогать
А кто тут лечить их будет? Тут нет КФ в нужном кол-ве.Здравствуйте. Почему же нет? Не спорю , что активность спала , но можно придумать и другие варианты. Есть же люди которые не могут себе позволить РЦ , а форум для них отличный вариант
Кф до 12 человек по дню находятсяЧтобы КФ тут была, тут должно быть интересно. Нужно этим заниматься.
Привет . Ты права. Нет ни идей ни желания, голова пустая. Интузиазм сменился на напряг. Видимо давно пора признаться себе, что я устал от форума и нужно сделать перерыв.
В закрытом! В открытом разделе движа нет. Значит и регистраций нет смысла ждать.Кф до 12 человек по дню находятся
пациенты - занимаются по урокам днём
"активные" две-три-четыре темы
Выгорели вы. Нужна замена. Нужна зажигалка. У меня было тоже такое.Привет . Ты права. Нет ни идей ни желания, голова пустая. Интузиазм сменился на напряг. Видимо давно пора признаться себе, что я устал от форума и нужно сделать перерыв.
пожтому и движа нет - что в закрытом.В закрытом! В открытом разделе движа нет. Значит и регистраций нет смысла ждать.
Так в закрытом они не должны сидеть. Это же нарушение правил. Я вообще не могу понять, как они постоянно оказываются в закрытом. Я там настройки делала, что там никто не может писать, кроме больного.пожтому и движа нет - что в закрытом.
вспомни были разделы для каждого пацика "Статьи" и "Литература"
Так и естьВсе должно быть в открытом!!! Все, кроме уроков, кроме этих простыней. Все ответы в открытом
У меня было тоже такое.
Кого тут можно вам в помощь взять, как помощника модератора? Пока вы ещё сидите, но нужен помощник-зажигалка.Так и есть
Ничего) Просто не заходила на форум. Около полугодаИ шо творила? В солярий ходила?
фишку вижу в том что по Статьям-то все подготовлены и могут как-то в комментариях ссылатьсч на них и на Метод, а вот по литературе и морали разборки слабо идут.Все должно быть в открытом!!! Все, кроме уроков, кроме этих простыней. Все ответы в открытом
Вообще, на форуме пропало настроение, что больные должны помогать друг другу. Оно пропало совершенно.фишку вижу в том что по Статьям-то все подготовлены и могут как-то в комментариях ссылатьсч на них и на Метод, а вот по литературе и морали разборки слабо идут.
@eLis_ray и @Anna2006 вижу что работают
сейчас вот @ValeriaKeller тоже включилась активно
это мои наблюдения
тем не менее от каждого участника Форума есть свой вклад в каждую тему
но также есть и редкие участники, есть вообще неактивные