Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Напрашивается вопрос) почти всегда стоят
Напрашивается вопрос) почти всегда стоят
Я не грущу, просто сэр поржал над тем, что меня беспокоит, и всёЧе грустишь?
Ой да хорош)Ну все) зажралась
Катька а че тебя беспокоит?Я не грущу, просто сэр поржал над тем, что меня беспокоит, и всё
Что ты меня Катькой называешь, меня так старшие братья называли в детствеКатька а че тебя беспокоит?
Чувствую )))Что ты меня Катькой называешь, меня так старшие братья называли в детстве
100 %Вот именно ключевое, если дойдёт, а он гляди уже стелит гладенько. Ты научила? Именно научила, а не повлияла. Он это делает не потому что одуплился, а лишь для того чтобы спустить на тормозах этот рамс!
Хуе.вый масочник.
А это быстро на ружу всплывёт. Кто понял , у того мотив есть рыть инфу и себя перепрошивать. А кто в маске тот быстро сдуеться, нет энергии подпитывающей действия. Такие обычно начинают причины отсутствия телодвижений в лечении искать , они очень сильно хотят лечиться но бл.ять есть но .Вот именно ключевое, если дойдёт, а он гляди уже стелит гладенько. Ты научила? Именно научила, а не повлияла. Он это делает не потому что одуплился, а лишь для того чтобы спустить на тормозах этот рамс!
Хуе.вый масочник.
Вот ты тугой. Тебе же написали, на больных не обижаются. Эти изинения тебе нужны, а не нам)Все равно возможно осадок у кого то остаётся , правда вспылил необдуманно .
Это гордыня, чувак. Она засунет тебя в задницу, если ты не проделаешь это с ней вперед. Это идет от мысли, что другие не могут и не имеют права говорить что-либо в твою сторону. Человек, который не прислушивается к окружающим, обречен на множество ошибок, которых можно избежать. Это не означает, что надо вестись у всех на поводу и делать всегда то, что говорят остальные. Это значит, что нужно допускать мысль, что ты можешь в чем-то быть неправ, а другие могут тебя научить чему-то хорошему или полезному, показать тебе то, что ты из-за отсутствия самокритики не видишь сам. Как иначе вернуть самокритику или взрастить её, если мнение окружающих тебя не интересует?Не хаваю , а стараюсь все мимо ушей пускать , потому что мне неинтересно мнение других.
Быть уверенным в себе ,и воспринимать какие либо слова или действия со стороны не в гнев ,и агрессию, а извлекать только положительные стороны, прежде чем сделать ,что или высказать нужно понять а нужно ли это для меня самого ,не зацикливаться на чужом мнение . Незнаю правильно ли я излагаю свои мысли или нет , но по сути я знаю к чему может привести эта скрытая тяга ,к срыву , а срыв - это снова ,то болото в котором я уже бывал,после переоценки своих сил ,и впредь не должен допускать этого .Это гордыня, чувак. Она засунет тебя в задницу, если ты не проделаешь это с ней вперед. Это идет от мысли, что другие не могут и не имеют права говорить что-либо в твою сторону. Человек, который не прислушивается к окружающим, обречен на множество ошибок, которых можно избежать. Это не означает, что надо вестись у всех на поводу и делать всегда то, что говорят остальные. Это значит, что нужно допускать мысль, что ты можешь в чем-то быть неправ, а другие могут тебя научить чему-то хорошему или полезному, показать тебе то, что ты из-за отсутствия самокритики не видишь сам. Как иначе вернуть самокритику или взрастить её, если мнение окружающих тебя не интересует?
Мне не нужно что-то кому то доказывать , и казаться выше кого либо . Нужно любить себя ,родных и любимых мне людей. Быть счастливым и относиться по отношению к себе с любовью ,а то что думают обо мне другие ,это всего лишь их мнение ,и пусть оно не схоже с моим ,да и пусть , главное что я думаю о себе сам .Быть уверенным в себе ,и воспринимать какие либо слова или действия со стороны не в гнев ,и агрессию, а извлекать только положительные стороны, прежде чем сделать ,что или высказать нужно понять а нужно ли это для меня самого ,не зацикливаться на чужом мнение . Незнаю правильно ли я излагаю свои мысли или нет , но по сути я знаю к чему может привести эта скрытая тяга ,к срыву , а срыв - это снова ,то болото в котором я уже бывал,после переоценки своих сил ,и впредь не должен допускать этого .
Из твоих слов следует, что ты всегда прав. И как ты собираешься возвращать себе самокритику, если убежден, что то, что ты о себе думаешь - это главное, а альтернативная точка зрения других людей о тебе не имеет права на жизнь?Мне не нужно что-то кому то доказывать , и казаться выше кого либо . Нужно любить себя ,родных и любимых мне людей. Быть счастливым и относиться по отношению к себе с любовью ,а то что думают обо мне другие ,это всего лишь их мнение ,и пусть оно не схоже с моим ,да и пусть , главное что я думаю о себе сам .
Главное - не это. Главное - быть здоровым и сосуществовать в обществе, иметь адекватный взгляд на вещи, уметь анализировать свои действия, ставить цели, прислушиваться к другим и уметь признавать ошибки. Но ты не признаешь никогда своей ошибки искренне, если мнение других для тебя не имеет ценности.главное что я думаю о себе сам .
Да, решение принимаешь всегда ты - это твоя жизнь, твоя ответственность. Но с мнением окружающих считаться необходимо, покуда ты живешь в обществе, а не в землянке на отшибеГлавное - не это. Главное - быть здоровым и сосуществовать в обществе, иметь адекватный взгляд на вещи, уметь анализировать свои действия, ставить цели, прислушиваться к другим и уметь признавать ошибки. Но ты не признаешь никогда своей ошибки искренне, если мнение других для тебя не имеет ценности.
Спасибо за поправкуДа, решение принимаешь всегда ты - это твоя жизнь, твоя ответственность. Но с мнением окружающих считаться необходимо, покуда ты живешь в обществе, а не в землянке на отшибе
Я не говорил что я всегда прав, наоборот я в когда в бешенстве на что либо ,тогда не признаю , но я писал ,что я быстро отхожу и тогда до меня доходит в каких моментах я был не прав .Из твоих слов следует, что ты всегда прав. И как ты собираешься возвращать себе самокритику, если убежден, что то, что ты о себе думаешь - это главное, а альтернативная точка зрения других людей о тебе не имеет права на жизнь?
Мнение других в мою сторону в качестве обзываний и унижений мне не интересно ,я должен только положительные стороны принимать к себеГлавное - не это. Главное - быть здоровым и сосуществовать в обществе, иметь адекватный взгляд на вещи, уметь анализировать свои действия, ставить цели, прислушиваться к другим и уметь признавать ошибки. Но ты не признаешь никогда своей ошибки искренне, если мнение других для тебя не имеет ценности.
Вот эта вот твоя установка вредная, обрати внимание!! Ты же книжки читаешь для чего? Для работы над собой. А это тоже продукт чужого ума, мнение и взгляд автора. Ты можешь что-то принимать как полезное для себя, а что-то пропускать мимо внимания, как не касающееся тебя. А если чужие слова в твой адрес - это ВСЕГО лишь чужое мнение, то ты ты сразу помечаешь его как неважное для мозга, соответственно, тот мотив, который имел автор мнения в твой адрес, для тебя остается незамеченным, и пользу из этого мотива ты не извлекаешь. Вот ты идешь по улице, какой-нибудь неадекват до тебя докапывается - говорит тебе - ты, х.уй, иди сюда! Ты расцениваешь его как неадеквата, пользы его изречение не несёт - ты его не трогал, вы друг о друге ничего не знаете и не собираетесь иметь общих дел. Но когда тебя объединяет что-то общее, или ты что то сделал в общем пространстве, и от окружающих следует на это действие реакция, то она уже несёт в себе информацию - можно уже и задуматься, а по чему обо мне могли подумать так? Это не обязывает тебя соглашаться со всеми, но ты фильтруешь реакции людей и оставляешь себе важную информацию о том, как ты и твои действия выглядят в глазах общественности. Без этого никуда!это всего лишь их мнение ,и пусть оно не схоже с моим ,да и пусть , главное что я думаю о себе сам .
Это как это?) а если ты реально как говно ведешь себя, но не замечаешь этого?) тогда ты и не изменишься никогда - ведь все, кто говорит о тебе в негативном ключе априори неправы, выходит - вот когда тебя хвалят, ты будешь слушать, да?) это что за бред?я должен только положительные стороны принимать к себе