Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот именно ключевое, если дойдёт, а он гляди уже стелит гладенько. Ты научила? Именно научила, а не повлияла. Он это делает не потому что одуплился, а лишь для того чтобы спустить на тормозах этот рамс!
Хуе.вый масочник.
100 %

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот именно ключевое, если дойдёт, а он гляди уже стелит гладенько. Ты научила? Именно научила, а не повлияла. Он это делает не потому что одуплился, а лишь для того чтобы спустить на тормозах этот рамс!
Хуе.вый масочник.
А это быстро на ружу всплывёт. Кто понял , у того мотив есть рыть инфу и себя перепрошивать. А кто в маске тот быстро сдуеться, нет энергии подпитывающей действия. Такие обычно начинают причины отсутствия телодвижений в лечении искать , они очень сильно хотят лечиться но бл.ять есть но .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все равно возможно осадок у кого то остаётся , правда вспылил необдуманно .
Вот ты тугой. Тебе же написали, на больных не обижаются. Эти изинения тебе нужны, а не нам)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Не хаваю , а стараюсь все мимо ушей пускать , потому что мне неинтересно мнение других.
Это гордыня, чувак. Она засунет тебя в задницу, если ты не проделаешь это с ней вперед. Это идет от мысли, что другие не могут и не имеют права говорить что-либо в твою сторону. Человек, который не прислушивается к окружающим, обречен на множество ошибок, которых можно избежать. Это не означает, что надо вестись у всех на поводу и делать всегда то, что говорят остальные. Это значит, что нужно допускать мысль, что ты можешь в чем-то быть неправ, а другие могут тебя научить чему-то хорошему или полезному, показать тебе то, что ты из-за отсутствия самокритики не видишь сам. Как иначе вернуть самокритику или взрастить её, если мнение окружающих тебя не интересует?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Это гордыня, чувак. Она засунет тебя в задницу, если ты не проделаешь это с ней вперед. Это идет от мысли, что другие не могут и не имеют права говорить что-либо в твою сторону. Человек, который не прислушивается к окружающим, обречен на множество ошибок, которых можно избежать. Это не означает, что надо вестись у всех на поводу и делать всегда то, что говорят остальные. Это значит, что нужно допускать мысль, что ты можешь в чем-то быть неправ, а другие могут тебя научить чему-то хорошему или полезному, показать тебе то, что ты из-за отсутствия самокритики не видишь сам. Как иначе вернуть самокритику или взрастить её, если мнение окружающих тебя не интересует?
Быть уверенным в себе ,и воспринимать какие либо слова или действия со стороны не в гнев ,и агрессию, а извлекать только положительные стороны, прежде чем сделать ,что или высказать нужно понять а нужно ли это для меня самого ,не зацикливаться на чужом мнение . Незнаю правильно ли я излагаю свои мысли или нет , но по сути я знаю к чему может привести эта скрытая тяга ,к срыву , а срыв - это снова ,то болото в котором я уже бывал,после переоценки своих сил ,и впредь не должен допускать этого .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Быть уверенным в себе ,и воспринимать какие либо слова или действия со стороны не в гнев ,и агрессию, а извлекать только положительные стороны, прежде чем сделать ,что или высказать нужно понять а нужно ли это для меня самого ,не зацикливаться на чужом мнение . Незнаю правильно ли я излагаю свои мысли или нет , но по сути я знаю к чему может привести эта скрытая тяга ,к срыву , а срыв - это снова ,то болото в котором я уже бывал,после переоценки своих сил ,и впредь не должен допускать этого .
Мне не нужно что-то кому то доказывать , и казаться выше кого либо . Нужно любить себя ,родных и любимых мне людей. Быть счастливым и относиться по отношению к себе с любовью ,а то что думают обо мне другие ,это всего лишь их мнение ,и пусть оно не схоже с моим ,да и пусть , главное что я думаю о себе сам .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мне не нужно что-то кому то доказывать , и казаться выше кого либо . Нужно любить себя ,родных и любимых мне людей. Быть счастливым и относиться по отношению к себе с любовью ,а то что думают обо мне другие ,это всего лишь их мнение ,и пусть оно не схоже с моим ,да и пусть , главное что я думаю о себе сам .
Из твоих слов следует, что ты всегда прав. И как ты собираешься возвращать себе самокритику, если убежден, что то, что ты о себе думаешь - это главное, а альтернативная точка зрения других людей о тебе не имеет права на жизнь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
главное что я думаю о себе сам .
Главное - не это. Главное - быть здоровым и сосуществовать в обществе, иметь адекватный взгляд на вещи, уметь анализировать свои действия, ставить цели, прислушиваться к другим и уметь признавать ошибки. Но ты не признаешь никогда своей ошибки искренне, если мнение других для тебя не имеет ценности.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Главное - не это. Главное - быть здоровым и сосуществовать в обществе, иметь адекватный взгляд на вещи, уметь анализировать свои действия, ставить цели, прислушиваться к другим и уметь признавать ошибки. Но ты не признаешь никогда своей ошибки искренне, если мнение других для тебя не имеет ценности.
Да, решение принимаешь всегда ты - это твоя жизнь, твоя ответственность. Но с мнением окружающих считаться необходимо, покуда ты живешь в обществе, а не в землянке на отшибе

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да, решение принимаешь всегда ты - это твоя жизнь, твоя ответственность. Но с мнением окружающих считаться необходимо, покуда ты живешь в обществе, а не в землянке на отшибе
Спасибо за поправку

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Из твоих слов следует, что ты всегда прав. И как ты собираешься возвращать себе самокритику, если убежден, что то, что ты о себе думаешь - это главное, а альтернативная точка зрения других людей о тебе не имеет права на жизнь?
Я не говорил что я всегда прав, наоборот я в когда в бешенстве на что либо ,тогда не признаю , но я писал ,что я быстро отхожу и тогда до меня доходит в каких моментах я был не прав .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мнение других в мою сторону в качестве обзываний и унижений мне не интересно ,я должен только положительные стороны принимать к себе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
это всего лишь их мнение ,и пусть оно не схоже с моим ,да и пусть , главное что я думаю о себе сам .
Вот эта вот твоя установка вредная, обрати внимание!! Ты же книжки читаешь для чего? Для работы над собой. А это тоже продукт чужого ума, мнение и взгляд автора. Ты можешь что-то принимать как полезное для себя, а что-то пропускать мимо внимания, как не касающееся тебя. А если чужие слова в твой адрес - это ВСЕГО лишь чужое мнение, то ты ты сразу помечаешь его как неважное для мозга, соответственно, тот мотив, который имел автор мнения в твой адрес, для тебя остается незамеченным, и пользу из этого мотива ты не извлекаешь. Вот ты идешь по улице, какой-нибудь неадекват до тебя докапывается - говорит тебе - ты, х.уй, иди сюда! Ты расцениваешь его как неадеквата, пользы его изречение не несёт - ты его не трогал, вы друг о друге ничего не знаете и не собираетесь иметь общих дел. Но когда тебя объединяет что-то общее, или ты что то сделал в общем пространстве, и от окружающих следует на это действие реакция, то она уже несёт в себе информацию - можно уже и задуматься, а по чему обо мне могли подумать так? Это не обязывает тебя соглашаться со всеми, но ты фильтруешь реакции людей и оставляешь себе важную информацию о том, как ты и твои действия выглядят в глазах общественности. Без этого никуда!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я должен только положительные стороны принимать к себе
Это как это?) а если ты реально как говно ведешь себя, но не замечаешь этого?) тогда ты и не изменишься никогда - ведь все, кто говорит о тебе в негативном ключе априори неправы, выходит - вот когда тебя хвалят, ты будешь слушать, да?) это что за бред?

а знаешь, есть еще такая штука - положительное подкрепление негативного поведения. Когда ты ведешь себя, как говно, а это поощряют и дают положительную обратную связь. И негативное поведение таким образом закрепляется. Человек не имеет шанса понять, что творит дичь. Так и наркоманы