- Реакции
- 20.176
Ну вот че ты ржешь, вообще-то я их своим трудом зарабатываю, ещё и с детьми дома постоянно, мне это не легкоАахпаахп
Ну вот че ты ржешь, вообще-то я их своим трудом зарабатываю, ещё и с детьми дома постоянно, мне это не легкоАахпаахп
Да я понимаю, но смешно про еду))Ну вот че ты ржешь, вообще-то я их своим трудом зарабатываю, ещё и с детьми дома постоянно, мне это не легко
Вот видишь как ты мыслишь хреново, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что у нас у кого то осадок, потому что ты эту проекцию на себе примеряешь. А у нас даже глаз не моргнул не у кого на твои закидоны, понимаешь? Тебе ещё к трезвости тянуться и тянуться. У тебя полная Аназогназия и никуда не делась, так как ты так же смотришь на этот мир через призму её, понимаешь?Все равно возможно осадок у кого то остаётся , правда вспылил необдуманно .
А что так можно было ???По собственному
Нет, не смешно. Я сейчас работаю работу, которая мне не нравится, но пока не могу сменить деятельность, потому что на это нужно время и подушка какая-то, а у меня пока всё в долгах. И я стрессуюДа я понимаю, но смешно про еду))
Пока не совсем , но образно и поверхностно да, буду разбирать ,то что до меня туго доходитВот видишь как ты мыслишь хреново, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что у нас у кого то осадок, потому что ты эту проекцию на себе примеряешь. А у нас даже глаз не моргнул не у кого на твои закидоны, понимаешь? Тебе ещё к трезвости тянуться и тянуться. У тебя полная Аназогназия и никуда не делась, так как ты так же смотришь на этот мир через призму её, понимаешь?
Не навижу работу которая мне не нравитсяНет, не смешно. Я сейчас работаю работу, которая мне не нравится, но пока не могу сменить деятельность, потому что на это нужно время и подушка какая-то, а у меня пока всё в долгах. И я стрессую
Нет, не смешно. Я сейчас работаю работу, которая мне не нравится, но пока не могу сменить деятельность, потому что на это нужно время и подушка какая-то, а у меня пока всё в долгах. И я стрессую
Ей бы живых цветочков))
Не стрессуй.)))
Лала))Нет, не смешно. Я сейчас работаю работу, которая мне не нравится, но пока не могу сменить деятельность, потому что на это нужно время и подушка какая-то, а у меня пока всё в долгах. И я стрессую
Ну мы ни сколичко на тебя не обиделись, это ты понимаешь? А мозг тебе твердит что ты нас обидел, хотя это совсем не так. У тебя поломка мозга а это испровимо.Пока не совсем , но образно и поверхностно да, буду разбирать ,то что до меня туго доходит
Понимаю ,буду исправлять.Ну мы ни сколичко на тебя не обиделись, это ты понимаешь? А мозг тебе твердит что ты нас обидел, хотя это совсем не так. У тебя поломка мозга а это испровимо.
Спасиб!
Не стрессуй.)))
Мне Миша дарит) почти всегда стоятЕй бы живых цветочков))
Чего?)Лала))
Че грустишь?Чего?)
Ну все) зажраласьМне Миша дарит) почти всегда стоят
На этом фоне и стрессНу все) зажралась
Айда к Лане в гости)Ну все) зажралась
Вот тебе и Мишаню загонялиНа этом фоне и стресс