Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Все равно возможно осадок у кого то остаётся , правда вспылил необдуманно .
Вот видишь как ты мыслишь хреново, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что у нас у кого то осадок, потому что ты эту проекцию на себе примеряешь. А у нас даже глаз не моргнул не у кого на твои закидоны, понимаешь? Тебе ещё к трезвости тянуться и тянуться. У тебя полная Аназогназия и никуда не делась, так как ты так же смотришь на этот мир через призму её, понимаешь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Да я понимаю, но смешно про еду))
Нет, не смешно. Я сейчас работаю работу, которая мне не нравится, но пока не могу сменить деятельность, потому что на это нужно время и подушка какая-то, а у меня пока всё в долгах. И я стрессую

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот видишь как ты мыслишь хреново, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что у нас у кого то осадок, потому что ты эту проекцию на себе примеряешь. А у нас даже глаз не моргнул не у кого на твои закидоны, понимаешь? Тебе ещё к трезвости тянуться и тянуться. У тебя полная Аназогназия и никуда не делась, так как ты так же смотришь на этот мир через призму её, понимаешь?
Пока не совсем , но образно и поверхностно да, буду разбирать ,то что до меня туго доходит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Нет, не смешно. Я сейчас работаю работу, которая мне не нравится, но пока не могу сменить деятельность, потому что на это нужно время и подушка какая-то, а у меня пока всё в долгах. И я стрессую
Не навижу работу которая мне не нравится

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
1662460945_39-kartinkin-net-p-krasivii-buket-roz-dlya-devushki-vkontakte-40-jpg.24744

Не стрессуй.)))

1662460945_39-kartinkin-net-p-krasivii-buket-roz-dlya-devushki-vkontakte-40.jpg

Вложения

• 1662460945_39-kartinkin-net-p-krasivii-buket-roz-dlya-devushki-vkontakte-40.jpg
    1662460945_39-kartinkin-net-p-krasivii-buket-roz-dlya-devushki-vkontakte-40.jpg
    272,7 KB · Просмотры: 97

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Лала))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Пока не совсем , но образно и поверхностно да, буду разбирать ,то что до меня туго доходит
Ну мы ни сколичко на тебя не обиделись, это ты понимаешь? А мозг тебе твердит что ты нас обидел, хотя это совсем не так. У тебя поломка мозга а это испровимо.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну мы ни сколичко на тебя не обиделись, это ты понимаешь? А мозг тебе твердит что ты нас обидел, хотя это совсем не так. У тебя поломка мозга а это испровимо.
Понимаю ,буду исправлять.