- Реакции
- 2.245
Так стираются грани у наркомана или нет ?Предательски я поступал, нет не за сексом.
Так стираются грани у наркомана или нет ?Предательски я поступал, нет не за сексом.
Это ты у кого спрашиваешь? Стираются со временем у всех наркоманов. Зависит от изначальных качеств личности, если есть какие-то нормы морали и опоры, то медленней будут стираться, если нету, то стремительно.Так стираются грани у наркомана или нет ?
Мадам твою мать)))Привет .я не думаю)что кто то будет сидеть и листать весь форум,чтоб могли наткнуться на твои фотки )А так ты частями прав ,например я сыну же сказала ,что лечусь и поэтому не молем мы как раньше выходить ..я ему объяснила про наркоту ,ну он не догнал ,я сравнила это типа алкоголь ..чтоб он хоть немного понял ,что это такое .Так вот ,я же его всегда отвозила и забирала ,после уже с момента лечения ,соседка своих и его отвозила ..сейчас уже вроде несколько дней сам идет и возвращается..и вот пришел домой со своим одноклассником )и спрашивает меня ,Мадам вы заболели я слышал ,сын мой сказал я лечусь от алкоголя ))))))))потому что я мусульманка и не хочу в ад )))я блин не подумала ,что он в школе может об этом заговорить )))
привет. у маси спрашивал.Это ты у кого спрашиваешь? Стираются со временем у всех наркоманов. Зависит от изначальных качеств личности, если есть какие-то нормы морали и опоры, то медленней будут стираться, если нету, то стремительно.
У какой Маси,у КФ ты спрашивал,мы за границы спорили с тобой.привет. у маси спрашивал.
А сам как думаешь?привет. у маси спрашивал.
Привет. Я тоже такого мнения, что у любого торча с деградацией сезжают моральное нормы и границ.А сам как думаешь?